Если хoчешь печь самые вкусные тoрты 👇📌...

те (СГ ПА ет ЕЕ РС 10 г ванильного сахара 150 мл газировки ЕО И Е   - взбивай белки отдельно от хелтков: *‘просейвай муку; ^ смазывай тольКО дно формы (края Не нужно!) ^ Ве открывай духовку во время выпекания  выпекай в рехиме конвекции: первые 15 мирут при 180.56, Затем 30 минут при 168КРЕМЫ ДЛЯ ДЕСЕРТОВ ЗАВАРНОЙ МАСЛЯНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ 500 мл молока 250 г сливочного 70 г сливочного, 200г сахара масла масла 1 щеп. ванилина 4 яйца или сметаны 50 гмуки 1 стак. сахара 440 г сахарной пудры 4 яичных желтка — 100гсахарной пудры 300 г мягкого творога щепотка ванилина 1 щеп. ванилина СМЕТАННЫЙ БЕЛКОВЫЙ ИЗ СГУЩЕНКИ ‘0,5 лжирной 4 яичных белка 1 банка вареной сметаны 180 г сахарной пудры сгущенки 180 г сахарной ‘0,3 ч.л. лимонной 200 г сливочного пудры кислоты масла 1щеп. ванилина 1щеп. ванилина. ff — -"БИТОЕ СТЕКЛО"   1 л сметаны или сливок 75 гжелатина З вида желе в пакетах 0,5 ст вишен без косточки 100 г бисквита или печенья 1 пакетик ванильного сахара сахар по вкусу 600 r пряников (лучше. шоколадных). 3 средних банана Kper 800 мл ‘домашней сметаны 150 г кокосовой стружки или орехов 150 г сахарной пудры 50 гшоколада для украшения.   Ocxot 700-200 г бисквитного печенья. 50-100 г сливочного масла Начинка: 2-3 банана 400 мл сметаны 6 ст. л. сахарного песка плитка шоколада: 10 гжелатина.   МАКОВЫЙ 500 г сладких крекеров 3 банана КЕ О ми мягко творога 300 гготовой маковой ‘начинки 0,5 ст орехов сахар по вкусу teat 800 rcnoeHoro neveHbA <A «Ушки» Заварной крем: | Tawonow 4 яйца 150 гмасла > 0,5 ст. сахара бот л. муки щепотка ванильного сахара   350 гзефира 3 банана 500 гпесочного печенья 300 r клубники er тЖирных сливок 1 ст сахара МА. 15 гванильного сахараКРЕМЫ ДЛЯ ДЕСЕРТОВ    ЗАВАРНОЙ @ ee за МАСЛЯНЫЙ 500нл молока минут 250rcane cna 200r caxapa om Teor aye 100гсакарной пудры 4яичныкжета — ^ щепотка ванилина Приготовление Р Приготовление. `Разнешая яйца с сахаром. Свари массу в настрюле, „столстым дном до загустения, Пудру взбей внесте со сливочным маслон, добавь `Разотри мелтни снуной, сахаром п ванилью. "Влей в массу горячее нолоно п вари на слабом огне, ‘ona He крем не станет густым.      а ть ран Петь, изсгщени =" СМЕТАННЫЙ " # 500мл жирной сметаны банка вареной сгущения, ‘ 180r caxapHofi nyapb! 200r cans. масла -— 1 щеп.ванилина о аа Приготовление: cosodrotoacronvowemonremepayps, __ "otoarroorerat вт стубвой п антон за ТВОРОЖНЫЙ БЕЛКОВЫЙ 70г слив. масла пли сметаны 4 яичных белка. "440г сахарной пудры 200г сахарной пудры. 300 мягкого творога 9% _ 0,5 чл. лимонного сока 1щеп. ванилина ^^ 7 < = щейотна соли, Talay. Ищепьванияина $ в о Творог смешиваем с ванплином, добавляем насло, Е МА OAL Broome: ‘взбиваем блендером. Всыпаем просеянную. Белки взбиваей немного и добавляем сахар, еще <акернио пудру Перенешивоен Srenaepon _gagnaens oGanmen mova ни до однородной массы. ‚п ставим на водяную баню. Взбиваем,   мы aE La ==ОСНОВА ДЛЯ ТОРТА 2 яйца 2 ст. муки высшего сорта 2 ст. сахара 1 ст. молока 1/2 ст. подсолнечного масла 5 ст. л. какао-порошка 2 ч. л. ванильного сахара ч. л. разрыхлителя ч. л. соды Ч. Л. ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ ст. крутого кипятка 1,5 1,5 12 1 230 гсахара 200 г муки 1-2 ч. л. разрыхлителя 170 мл воды 60 гкакао 1 1/3 ст. л. растворимого кофе. 8 яичных белков. 5 яичных желтков! 1/4 ч. л. соды, 1/4 ч. л. соли, 125 мл растительного масла 4 яйца 2 ст. сахара 1/3 ч. л. соли 1 ст. газированного лимонада 50 г сливочного масла 3 ст. муки 10 гразрыхлителя. 15 гванильного сахара 1/2 ч. л. соды 200 г сливочного масла 100 г сахара ‚5 ст. л. мёда. 6 any 150 г муки ‘50 гкартофельного крахмала 15 гванильного сахара

Если хoчешь печь самые вкусные тoрты 👇📌

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About