Крендели с корицей 🥨...

id_52133 Крендели с корицей 🥨

Ингредиенты:

Самоподнимающаяся мука — 220 г (замена: мука + разрыхлитель 1 ч. л.)
Греческий йогурт — 250 мл
Кулинарный спрей
Корица — 2 ст. л.
Сахар — 100–150 г

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180°C. Выстелите большой противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
2. В большой миске соедините муку с йогуртом и хорошо перемешайте до однородности. Руками сформируйте из теста шарик. Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой. Переложите на нее тесто, присыпав мукой.
3. Разделите тесто на 8 равных частей. Руками раскатайте каждый в тонкую колбаску длиной около 30 см. Сформируйте из нее крендель. То же проделайте с оставшимся тестом.
4. Выложите мягкие крендели на противень. При желании смажьте верхнюю часть каждого кренделя молоком, маслом или водой.
5. Выпекайте 17–20 минут, пока верх не станет золотисто-коричневого цвета. Достаньте из духовки и дайте остыть 10 минут.
6. Пока крендели остывают, смешайте корицу и сахар. Обрызгайте крендели с обеих сторон кулинарным спреем и быстро окуните их в смесь корицы и подсластителя. Дайте остыть полностью.

Приятного аппетита!

Перевод: receptysfoto

#выпечка@bonid_52133 Крендели с корицей 🥨

Ингредиенты:

Самоподнимающаяся мука — 220 г (замена: мука + разрыхлитель 1 ч. л.)
Греческий йогурт — 250 мл
Кулинарный спрей
Корица — 2 ст. л.
Сахар — 100–150 г

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180°C. Выстелите большой противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
2. В большой миске соедините муку с йогуртом и хорошо перемешайте до однородности. Руками сформируйте из теста шарик. Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой. Переложите на нее тесто, присыпав мукой.
3. Разделите тесто на 8 равных частей. Руками раскатайте каждый в тонкую колбаску длиной около 30 см. Сформируйте из нее крендель. То же проделайте с оставшимся тестом.
4. Выложите мягкие крендели на противень. При желании смажьте верхнюю часть каждого кренделя молоком, маслом или водой.
5. Выпекайте 17–20 минут, пока верх не станет золотисто-коричневого цвета. Достаньте из духовки и дайте остыть 10 минут.
6. Пока крендели остывают, смешайте корицу и сахар. Обрызгайте крендели с обеих сторон кулинарным спреем и быстро окуните их в смесь корицы и подсластителя. Дайте остыть полностью.

Приятного аппетита!

Перевод: receptysfoto

#выпечка@bon

Крендели с корицей 🥨

Ингредиенты:

Самоподнимающаяся мука — 220 г (замена: мука + разрыхлитель 1 ч. л.)
Греческий йогурт — 250 мл
Кулинарный спрей
Корица — 2 ст. л.
Сахар — 100–150 г

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180°C. Выстелите большой противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
2. В большой миске соедините муку с йогуртом и хорошо перемешайте до однородности. Руками сформируйте из теста шарик. Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой. Переложите на нее тесто, присыпав мукой.
3. Разделите тесто на 8 равных частей. Руками раскатайте каждый в тонкую колбаску длиной около 30 см. Сформируйте из нее крендель. То же проделайте с оставшимся тестом.
4. Выложите мягкие крендели на противень. При желании смажьте верхнюю часть каждого кренделя молоком, маслом или водой.
5. Выпекайте 17–20 минут, пока верх не станет золотисто-коричневого цвета. Достаньте из духовки и дайте остыть 10 минут.
6. Пока крендели остывают, смешайте корицу и сахар. Обрызгайте крендели с обеих сторон кулинарным спреем и быстро окуните их в смесь корицы и подсластителя. Дайте остыть полностью.

Приятного аппетита!

Перевод: receptysfoto

#выпечка@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About