Японские хлопковые панкейки ☕...

Spent lt I elid_52204 Японские хлопковые панкейки ☕

Ингредиенты:⁣⁣⠀

Белки — 3 шт.
Желток ⁣⁣— 1шт.
Молоко — 300 мл
Растительное масло — 40 мл ⁣⁣⠀
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Пшеничная мука — 180 г
Сахар или сухарная пудра — 50 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Соль — 0,25 ч. л.

Приготовление:⁣⁣⠀

1. В среднюю миску добавьте яичный желток, молоко, растительное масло и ваниль. Перемешайте венчиком. ⁣⁣⠀
2. В другую миску добавьте сухие ингредиенты — муку, сахарную пудру, разрыхлитель и соль. Перемешайте до объединения. ⁣⁣⠀
3. Добавьте жидкие ингредиенты в мучную смесь. Перемешайте венчиком до однородной массы. ⁣⁣⠀
4. Белки взбейте до крепких устойчивых пиков.⁣⁣ Аккуратно введите взбитые белки в тесто. С помощью лопатки вмешайте их равномерно. Тесто должно быть воздушным. Старайтесь не вымешивать долго, иначе белки осядут. ⁣⁣⠀
5. Нагрейте сковороду и смажьте ее растительным маслом. Огонь должен быть ниже среднего. ⁣⁣Заполните круглую форму (размером 8 см) на 2/3 и накройте крышкой сковороду. ⁣⁣Если нет круглой формы, выложите тесто ложкой для мороженого или любой другой. Это будут такие же вкусные панкейки, только не такие высокие.⁣⁣
6. Готовьте панкейки 4–5 минут (время зависит от размера), пока дно не станет золотисто-коричневым, а стороны не застынут. ⁣⁣⠀
7. С помощью силиконовой лопатки переверните панкейк и обжарьте со второй стороны до готовности.⁣⁣⠀

Приятного аппетита!

Автор: olga_avet

#завтрак@bon

Японские хлопковые панкейки ☕

Ингредиенты:⁣⁣⠀

Белки — 3 шт.
Желток ⁣⁣— 1шт.
Молоко — 300 мл
Растительное масло — 40 мл ⁣⁣⠀
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Пшеничная мука — 180 г
Сахар или сухарная пудра — 50 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Соль — 0,25 ч. л.

Приготовление:⁣⁣⠀

1. В среднюю миску добавьте яичный желток, молоко, растительное масло и ваниль. Перемешайте венчиком. ⁣⁣⠀
2. В другую миску добавьте сухие ингредиенты — муку, сахарную пудру, разрыхлитель и соль. Перемешайте до объединения. ⁣⁣⠀
3. Добавьте жидкие ингредиенты в мучную смесь. Перемешайте венчиком до однородной массы. ⁣⁣⠀
4. Белки взбейте до крепких устойчивых пиков.⁣⁣ Аккуратно введите взбитые белки в тесто. С помощью лопатки вмешайте их равномерно. Тесто должно быть воздушным. Старайтесь не вымешивать долго, иначе белки осядут. ⁣⁣⠀
5. Нагрейте сковороду и смажьте ее растительным маслом. Огонь должен быть ниже среднего. ⁣⁣Заполните круглую форму (размером 8 см) на 2/3 и накройте крышкой сковороду. ⁣⁣Если нет круглой формы, выложите тесто ложкой для мороженого или любой другой. Это будут такие же вкусные панкейки, только не такие высокие.⁣⁣
6. Готовьте панкейки 4–5 минут (время зависит от размера), пока дно не станет золотисто-коричневым, а стороны не застынут. ⁣⁣⠀
7. С помощью силиконовой лопатки переверните панкейк и обжарьте со второй стороны до готовности.⁣⁣⠀

Приятного аппетита!

Автор: olga_avet

#завтрак@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About