Японский пудинг 🍮...

id_52233 Японский пудинг 🍮

Ингредиенты:

Сахар — 140 г
Сахар  в пудинг — 100 г
Вода для приготовления карамели — 25 мл
Вода для приготовления соуса — 25 мл
Молоко или питьевые сливки 10% — 2 стак.
Яйцо — 2–3 шт.
Масло сливочное — для смазывания формочек
Ванильный экстракт — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Всыпьте 140 г сахара в сотейник, добавьте 25 мл воды, нагревайте на небольшом огне без помешивания до образования карамели.
2. Заранее подготовьте формочки, смажьте их сливочным маслом.
3. Снимите карамель с огня, влейте 25 мл воды, делайте это с осторожностью, так как возможны горячие брызги, размешайте.
4. Влейте карамель в подготовленные формочки.
5. В миску вбейте яйца, взбейте их. Нагрейте молоко до растворения сахара, но не до кипения, добавьте ванильный экстракт. Влейте горячее молоко с сахаром к взбитым яйцам, добавляйте небольшими порциями при помешивании, чтобы не свернулись яйца.
6. Разлейте молочно-яичную смесь в подготовленные формочки, при необходимости процедите. Накройте формочки кусочком фольги. Поставьте их в емкость с водой.
7. Поставьте в духовку для запекания при температуре 180–200 ºC на 20–30 минут. Готовность пудинга определяйте по тому, как он "схватился". Он не должен быть жидким, но и полностью стабильным он станет после охлаждения. Если обозначенного времени не хватило, то его можно увеличить — это зависит от возможностей духовки.
8. Дайте десерту остыть, на это уйдет примерно 1 час, затем аккуратно тонким ножом отделите его от стенок и переверните вверх дном. Можно украсить десерт свежими ягодами.

Приятного аппетита!

Автор: Galina.budanova

#десерты@bonid_52233 Японский пудинг 🍮

Ингредиенты:

Сахар — 140 г
Сахар  в пудинг — 100 г
Вода для приготовления карамели — 25 мл
Вода для приготовления соуса — 25 мл
Молоко или питьевые сливки 10% — 2 стак.
Яйцо — 2–3 шт.
Масло сливочное — для смазывания формочек
Ванильный экстракт — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Всыпьте 140 г сахара в сотейник, добавьте 25 мл воды, нагревайте на небольшом огне без помешивания до образования карамели.
2. Заранее подготовьте формочки, смажьте их сливочным маслом.
3. Снимите карамель с огня, влейте 25 мл воды, делайте это с осторожностью, так как возможны горячие брызги, размешайте.
4. Влейте карамель в подготовленные формочки.
5. В миску вбейте яйца, взбейте их. Нагрейте молоко до растворения сахара, но не до кипения, добавьте ванильный экстракт. Влейте горячее молоко с сахаром к взбитым яйцам, добавляйте небольшими порциями при помешивании, чтобы не свернулись яйца.
6. Разлейте молочно-яичную смесь в подготовленные формочки, при необходимости процедите. Накройте формочки кусочком фольги. Поставьте их в емкость с водой.
7. Поставьте в духовку для запекания при температуре 180–200 ºC на 20–30 минут. Готовность пудинга определяйте по тому, как он "схватился". Он не должен быть жидким, но и полностью стабильным он станет после охлаждения. Если обозначенного времени не хватило, то его можно увеличить — это зависит от возможностей духовки.
8. Дайте десерту остыть, на это уйдет примерно 1 час, затем аккуратно тонким ножом отделите его от стенок и переверните вверх дном. Можно украсить десерт свежими ягодами.

Приятного аппетита!

Автор: Galina.budanova

#десерты@bonid_52233 Японский пудинг 🍮

Ингредиенты:

Сахар — 140 г
Сахар  в пудинг — 100 г
Вода для приготовления карамели — 25 мл
Вода для приготовления соуса — 25 мл
Молоко или питьевые сливки 10% — 2 стак.
Яйцо — 2–3 шт.
Масло сливочное — для смазывания формочек
Ванильный экстракт — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Всыпьте 140 г сахара в сотейник, добавьте 25 мл воды, нагревайте на небольшом огне без помешивания до образования карамели.
2. Заранее подготовьте формочки, смажьте их сливочным маслом.
3. Снимите карамель с огня, влейте 25 мл воды, делайте это с осторожностью, так как возможны горячие брызги, размешайте.
4. Влейте карамель в подготовленные формочки.
5. В миску вбейте яйца, взбейте их. Нагрейте молоко до растворения сахара, но не до кипения, добавьте ванильный экстракт. Влейте горячее молоко с сахаром к взбитым яйцам, добавляйте небольшими порциями при помешивании, чтобы не свернулись яйца.
6. Разлейте молочно-яичную смесь в подготовленные формочки, при необходимости процедите. Накройте формочки кусочком фольги. Поставьте их в емкость с водой.
7. Поставьте в духовку для запекания при температуре 180–200 ºC на 20–30 минут. Готовность пудинга определяйте по тому, как он "схватился". Он не должен быть жидким, но и полностью стабильным он станет после охлаждения. Если обозначенного времени не хватило, то его можно увеличить — это зависит от возможностей духовки.
8. Дайте десерту остыть, на это уйдет примерно 1 час, затем аккуратно тонким ножом отделите его от стенок и переверните вверх дном. Можно украсить десерт свежими ягодами.

Приятного аппетита!

Автор: Galina.budanova

#десерты@bonid_52233 Японский пудинг 🍮

Ингредиенты:

Сахар — 140 г
Сахар  в пудинг — 100 г
Вода для приготовления карамели — 25 мл
Вода для приготовления соуса — 25 мл
Молоко или питьевые сливки 10% — 2 стак.
Яйцо — 2–3 шт.
Масло сливочное — для смазывания формочек
Ванильный экстракт — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Всыпьте 140 г сахара в сотейник, добавьте 25 мл воды, нагревайте на небольшом огне без помешивания до образования карамели.
2. Заранее подготовьте формочки, смажьте их сливочным маслом.
3. Снимите карамель с огня, влейте 25 мл воды, делайте это с осторожностью, так как возможны горячие брызги, размешайте.
4. Влейте карамель в подготовленные формочки.
5. В миску вбейте яйца, взбейте их. Нагрейте молоко до растворения сахара, но не до кипения, добавьте ванильный экстракт. Влейте горячее молоко с сахаром к взбитым яйцам, добавляйте небольшими порциями при помешивании, чтобы не свернулись яйца.
6. Разлейте молочно-яичную смесь в подготовленные формочки, при необходимости процедите. Накройте формочки кусочком фольги. Поставьте их в емкость с водой.
7. Поставьте в духовку для запекания при температуре 180–200 ºC на 20–30 минут. Готовность пудинга определяйте по тому, как он "схватился". Он не должен быть жидким, но и полностью стабильным он станет после охлаждения. Если обозначенного времени не хватило, то его можно увеличить — это зависит от возможностей духовки.
8. Дайте десерту остыть, на это уйдет примерно 1 час, затем аккуратно тонким ножом отделите его от стенок и переверните вверх дном. Можно украсить десерт свежими ягодами.

Приятного аппетита!

Автор: Galina.budanova

#десерты@bonid_52233 Японский пудинг 🍮

Ингредиенты:

Сахар — 140 г
Сахар  в пудинг — 100 г
Вода для приготовления карамели — 25 мл
Вода для приготовления соуса — 25 мл
Молоко или питьевые сливки 10% — 2 стак.
Яйцо — 2–3 шт.
Масло сливочное — для смазывания формочек
Ванильный экстракт — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Всыпьте 140 г сахара в сотейник, добавьте 25 мл воды, нагревайте на небольшом огне без помешивания до образования карамели.
2. Заранее подготовьте формочки, смажьте их сливочным маслом.
3. Снимите карамель с огня, влейте 25 мл воды, делайте это с осторожностью, так как возможны горячие брызги, размешайте.
4. Влейте карамель в подготовленные формочки.
5. В миску вбейте яйца, взбейте их. Нагрейте молоко до растворения сахара, но не до кипения, добавьте ванильный экстракт. Влейте горячее молоко с сахаром к взбитым яйцам, добавляйте небольшими порциями при помешивании, чтобы не свернулись яйца.
6. Разлейте молочно-яичную смесь в подготовленные формочки, при необходимости процедите. Накройте формочки кусочком фольги. Поставьте их в емкость с водой.
7. Поставьте в духовку для запекания при температуре 180–200 ºC на 20–30 минут. Готовность пудинга определяйте по тому, как он "схватился". Он не должен быть жидким, но и полностью стабильным он станет после охлаждения. Если обозначенного времени не хватило, то его можно увеличить — это зависит от возможностей духовки.
8. Дайте десерту остыть, на это уйдет примерно 1 час, затем аккуратно тонким ножом отделите его от стенок и переверните вверх дном. Можно украсить десерт свежими ягодами.

Приятного аппетита!

Автор: Galina.budanova

#десерты@bonid_52233 Японский пудинг 🍮

Ингредиенты:

Сахар — 140 г
Сахар  в пудинг — 100 г
Вода для приготовления карамели — 25 мл
Вода для приготовления соуса — 25 мл
Молоко или питьевые сливки 10% — 2 стак.
Яйцо — 2–3 шт.
Масло сливочное — для смазывания формочек
Ванильный экстракт — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Всыпьте 140 г сахара в сотейник, добавьте 25 мл воды, нагревайте на небольшом огне без помешивания до образования карамели.
2. Заранее подготовьте формочки, смажьте их сливочным маслом.
3. Снимите карамель с огня, влейте 25 мл воды, делайте это с осторожностью, так как возможны горячие брызги, размешайте.
4. Влейте карамель в подготовленные формочки.
5. В миску вбейте яйца, взбейте их. Нагрейте молоко до растворения сахара, но не до кипения, добавьте ванильный экстракт. Влейте горячее молоко с сахаром к взбитым яйцам, добавляйте небольшими порциями при помешивании, чтобы не свернулись яйца.
6. Разлейте молочно-яичную смесь в подготовленные формочки, при необходимости процедите. Накройте формочки кусочком фольги. Поставьте их в емкость с водой.
7. Поставьте в духовку для запекания при температуре 180–200 ºC на 20–30 минут. Готовность пудинга определяйте по тому, как он "схватился". Он не должен быть жидким, но и полностью стабильным он станет после охлаждения. Если обозначенного времени не хватило, то его можно увеличить — это зависит от возможностей духовки.
8. Дайте десерту остыть, на это уйдет примерно 1 час, затем аккуратно тонким ножом отделите его от стенок и переверните вверх дном. Можно украсить десерт свежими ягодами.

Приятного аппетита!

Автор: Galina.budanova

#десерты@bonid_52233 Японский пудинг 🍮

Ингредиенты:

Сахар — 140 г
Сахар  в пудинг — 100 г
Вода для приготовления карамели — 25 мл
Вода для приготовления соуса — 25 мл
Молоко или питьевые сливки 10% — 2 стак.
Яйцо — 2–3 шт.
Масло сливочное — для смазывания формочек
Ванильный экстракт — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Всыпьте 140 г сахара в сотейник, добавьте 25 мл воды, нагревайте на небольшом огне без помешивания до образования карамели.
2. Заранее подготовьте формочки, смажьте их сливочным маслом.
3. Снимите карамель с огня, влейте 25 мл воды, делайте это с осторожностью, так как возможны горячие брызги, размешайте.
4. Влейте карамель в подготовленные формочки.
5. В миску вбейте яйца, взбейте их. Нагрейте молоко до растворения сахара, но не до кипения, добавьте ванильный экстракт. Влейте горячее молоко с сахаром к взбитым яйцам, добавляйте небольшими порциями при помешивании, чтобы не свернулись яйца.
6. Разлейте молочно-яичную смесь в подготовленные формочки, при необходимости процедите. Накройте формочки кусочком фольги. Поставьте их в емкость с водой.
7. Поставьте в духовку для запекания при температуре 180–200 ºC на 20–30 минут. Готовность пудинга определяйте по тому, как он "схватился". Он не должен быть жидким, но и полностью стабильным он станет после охлаждения. Если обозначенного времени не хватило, то его можно увеличить — это зависит от возможностей духовки.
8. Дайте десерту остыть, на это уйдет примерно 1 час, затем аккуратно тонким ножом отделите его от стенок и переверните вверх дном. Можно украсить десерт свежими ягодами.

Приятного аппетита!

Автор: Galina.budanova

#десерты@bonid_52233 Японский пудинг 🍮

Ингредиенты:

Сахар — 140 г
Сахар  в пудинг — 100 г
Вода для приготовления карамели — 25 мл
Вода для приготовления соуса — 25 мл
Молоко или питьевые сливки 10% — 2 стак.
Яйцо — 2–3 шт.
Масло сливочное — для смазывания формочек
Ванильный экстракт — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Всыпьте 140 г сахара в сотейник, добавьте 25 мл воды, нагревайте на небольшом огне без помешивания до образования карамели.
2. Заранее подготовьте формочки, смажьте их сливочным маслом.
3. Снимите карамель с огня, влейте 25 мл воды, делайте это с осторожностью, так как возможны горячие брызги, размешайте.
4. Влейте карамель в подготовленные формочки.
5. В миску вбейте яйца, взбейте их. Нагрейте молоко до растворения сахара, но не до кипения, добавьте ванильный экстракт. Влейте горячее молоко с сахаром к взбитым яйцам, добавляйте небольшими порциями при помешивании, чтобы не свернулись яйца.
6. Разлейте молочно-яичную смесь в подготовленные формочки, при необходимости процедите. Накройте формочки кусочком фольги. Поставьте их в емкость с водой.
7. Поставьте в духовку для запекания при температуре 180–200 ºC на 20–30 минут. Готовность пудинга определяйте по тому, как он "схватился". Он не должен быть жидким, но и полностью стабильным он станет после охлаждения. Если обозначенного времени не хватило, то его можно увеличить — это зависит от возможностей духовки.
8. Дайте десерту остыть, на это уйдет примерно 1 час, затем аккуратно тонким ножом отделите его от стенок и переверните вверх дном. Можно украсить десерт свежими ягодами.

Приятного аппетита!

Автор: Galina.budanova

#десерты@bon

Японский пудинг 🍮

Ингредиенты:

Сахар — 140 г
Сахар в пудинг — 100 г
Вода для приготовления карамели — 25 мл
Вода для приготовления соуса — 25 мл
Молоко или питьевые сливки 10% — 2 стак.
Яйцо — 2–3 шт.
Масло сливочное — для смазывания формочек
Ванильный экстракт — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Всыпьте 140 г сахара в сотейник, добавьте 25 мл воды, нагревайте на небольшом огне без помешивания до образования карамели.
2. Заранее подготовьте формочки, смажьте их сливочным маслом.
3. Снимите карамель с огня, влейте 25 мл воды, делайте это с осторожностью, так как возможны горячие брызги, размешайте.
4. Влейте карамель в подготовленные формочки.
5. В миску вбейте яйца, взбейте их. Нагрейте молоко до растворения сахара, но не до кипения, добавьте ванильный экстракт. Влейте горячее молоко с сахаром к взбитым яйцам, добавляйте небольшими порциями при помешивании, чтобы не свернулись яйца.
6. Разлейте молочно-яичную смесь в подготовленные формочки, при необходимости процедите. Накройте формочки кусочком фольги. Поставьте их в емкость с водой.
7. Поставьте в духовку для запекания при температуре 180–200 ºC на 20–30 минут. Готовность пудинга определяйте по тому, как он "схватился". Он не должен быть жидким, но и полностью стабильным он станет после охлаждения. Если обозначенного времени не хватило, то его можно увеличить — это зависит от возможностей духовки.
8. Дайте десерту остыть, на это уйдет примерно 1 час, затем аккуратно тонким ножом отделите его от стенок и переверните вверх дном. Можно украсить десерт свежими ягодами.

Приятного аппетита!

Автор: Galina.budanova

#десерты@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About