😍Паста "Карбонара" ...

id_52286 😍Паста "Карбонара" 
 
Ингредиенты: 
 
Спагетти — 200 г 
Масло оливковое — 30 мл 
Лук репчатый — 1 шт. 
Бекон — 200 г 
Сливки 22% — 100 мл 
Паста из прованских трав— 5 г 
Яичный желток — 1 шт. 
Сыр пармезан — 30 г 
Помидор черри — 5-6 шт. 
Базилик зеленый — 1 веточка 
Соль — 20 г 
Перец — по вкусу 
 
Приготовление: 
 
1. Подготовьте ингредиенты. 
2. Репчатый лук нарежьте соломкой, мелко порежьте бекон, отделите желток от белка в отдельную миску, порежьте помидоры черри пополам. 
3. Отварите 200 г спагетти в 2 литрах соленой воды (20 г соли) в течение 11 минут до состояния аль денте, чтобы они были слегка твердыми внутри, затем переместите в дуршлаг и слегка заправьте оливковым маслом. 
4. Добавьте в сковороду оливковое масло, разогрейте на среднем огне, обжаривайте нарезанные бекон и лук примерно в течение 1,5-2 минут до золотистого цвета. 
5. В сковороду влейте сливки и мешайте в течение минуты. 
6. Добавьте спагетти в получившийся соус и прогрейте, помешивая, на небольшом огне в течение 30 секунд. 
7. Добавьте пасту из прованских трав и перемешайте. 
8. Доведите до вкуса солью и свежемолотым перцем. 
9. Уберите с огня и введите желток. Перемешайте. 
10. Подавайте с тертым сыром, помидорами черри и зеленым базиликом. 
 
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✅ ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_52286 😍Паста "Карбонара" 
 
Ингредиенты: 
 
Спагетти — 200 г 
Масло оливковое — 30 мл 
Лук репчатый — 1 шт. 
Бекон — 200 г 
Сливки 22% — 100 мл 
Паста из прованских трав— 5 г 
Яичный желток — 1 шт. 
Сыр пармезан — 30 г 
Помидор черри — 5-6 шт. 
Базилик зеленый — 1 веточка 
Соль — 20 г 
Перец — по вкусу 
 
Приготовление: 
 
1. Подготовьте ингредиенты. 
2. Репчатый лук нарежьте соломкой, мелко порежьте бекон, отделите желток от белка в отдельную миску, порежьте помидоры черри пополам. 
3. Отварите 200 г спагетти в 2 литрах соленой воды (20 г соли) в течение 11 минут до состояния аль денте, чтобы они были слегка твердыми внутри, затем переместите в дуршлаг и слегка заправьте оливковым маслом. 
4. Добавьте в сковороду оливковое масло, разогрейте на среднем огне, обжаривайте нарезанные бекон и лук примерно в течение 1,5-2 минут до золотистого цвета. 
5. В сковороду влейте сливки и мешайте в течение минуты. 
6. Добавьте спагетти в получившийся соус и прогрейте, помешивая, на небольшом огне в течение 30 секунд. 
7. Добавьте пасту из прованских трав и перемешайте. 
8. Доведите до вкуса солью и свежемолотым перцем. 
9. Уберите с огня и введите желток. Перемешайте. 
10. Подавайте с тертым сыром, помидорами черри и зеленым базиликом. 
 
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✅ ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_52286 😍Паста "Карбонара" 
 
Ингредиенты: 
 
Спагетти — 200 г 
Масло оливковое — 30 мл 
Лук репчатый — 1 шт. 
Бекон — 200 г 
Сливки 22% — 100 мл 
Паста из прованских трав— 5 г 
Яичный желток — 1 шт. 
Сыр пармезан — 30 г 
Помидор черри — 5-6 шт. 
Базилик зеленый — 1 веточка 
Соль — 20 г 
Перец — по вкусу 
 
Приготовление: 
 
1. Подготовьте ингредиенты. 
2. Репчатый лук нарежьте соломкой, мелко порежьте бекон, отделите желток от белка в отдельную миску, порежьте помидоры черри пополам. 
3. Отварите 200 г спагетти в 2 литрах соленой воды (20 г соли) в течение 11 минут до состояния аль денте, чтобы они были слегка твердыми внутри, затем переместите в дуршлаг и слегка заправьте оливковым маслом. 
4. Добавьте в сковороду оливковое масло, разогрейте на среднем огне, обжаривайте нарезанные бекон и лук примерно в течение 1,5-2 минут до золотистого цвета. 
5. В сковороду влейте сливки и мешайте в течение минуты. 
6. Добавьте спагетти в получившийся соус и прогрейте, помешивая, на небольшом огне в течение 30 секунд. 
7. Добавьте пасту из прованских трав и перемешайте. 
8. Доведите до вкуса солью и свежемолотым перцем. 
9. Уберите с огня и введите желток. Перемешайте. 
10. Подавайте с тертым сыром, помидорами черри и зеленым базиликом. 
 
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✅ ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_52286 😍Паста "Карбонара" 
 
Ингредиенты: 
 
Спагетти — 200 г 
Масло оливковое — 30 мл 
Лук репчатый — 1 шт. 
Бекон — 200 г 
Сливки 22% — 100 мл 
Паста из прованских трав— 5 г 
Яичный желток — 1 шт. 
Сыр пармезан — 30 г 
Помидор черри — 5-6 шт. 
Базилик зеленый — 1 веточка 
Соль — 20 г 
Перец — по вкусу 
 
Приготовление: 
 
1. Подготовьте ингредиенты. 
2. Репчатый лук нарежьте соломкой, мелко порежьте бекон, отделите желток от белка в отдельную миску, порежьте помидоры черри пополам. 
3. Отварите 200 г спагетти в 2 литрах соленой воды (20 г соли) в течение 11 минут до состояния аль денте, чтобы они были слегка твердыми внутри, затем переместите в дуршлаг и слегка заправьте оливковым маслом. 
4. Добавьте в сковороду оливковое масло, разогрейте на среднем огне, обжаривайте нарезанные бекон и лук примерно в течение 1,5-2 минут до золотистого цвета. 
5. В сковороду влейте сливки и мешайте в течение минуты. 
6. Добавьте спагетти в получившийся соус и прогрейте, помешивая, на небольшом огне в течение 30 секунд. 
7. Добавьте пасту из прованских трав и перемешайте. 
8. Доведите до вкуса солью и свежемолотым перцем. 
9. Уберите с огня и введите желток. Перемешайте. 
10. Подавайте с тертым сыром, помидорами черри и зеленым базиликом. 
 
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✅ ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_52286 😍Паста "Карбонара" 
 
Ингредиенты: 
 
Спагетти — 200 г 
Масло оливковое — 30 мл 
Лук репчатый — 1 шт. 
Бекон — 200 г 
Сливки 22% — 100 мл 
Паста из прованских трав— 5 г 
Яичный желток — 1 шт. 
Сыр пармезан — 30 г 
Помидор черри — 5-6 шт. 
Базилик зеленый — 1 веточка 
Соль — 20 г 
Перец — по вкусу 
 
Приготовление: 
 
1. Подготовьте ингредиенты. 
2. Репчатый лук нарежьте соломкой, мелко порежьте бекон, отделите желток от белка в отдельную миску, порежьте помидоры черри пополам. 
3. Отварите 200 г спагетти в 2 литрах соленой воды (20 г соли) в течение 11 минут до состояния аль денте, чтобы они были слегка твердыми внутри, затем переместите в дуршлаг и слегка заправьте оливковым маслом. 
4. Добавьте в сковороду оливковое масло, разогрейте на среднем огне, обжаривайте нарезанные бекон и лук примерно в течение 1,5-2 минут до золотистого цвета. 
5. В сковороду влейте сливки и мешайте в течение минуты. 
6. Добавьте спагетти в получившийся соус и прогрейте, помешивая, на небольшом огне в течение 30 секунд. 
7. Добавьте пасту из прованских трав и перемешайте. 
8. Доведите до вкуса солью и свежемолотым перцем. 
9. Уберите с огня и введите желток. Перемешайте. 
10. Подавайте с тертым сыром, помидорами черри и зеленым базиликом. 
 
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✅ ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_52286 😍Паста "Карбонара" 
 
Ингредиенты: 
 
Спагетти — 200 г 
Масло оливковое — 30 мл 
Лук репчатый — 1 шт. 
Бекон — 200 г 
Сливки 22% — 100 мл 
Паста из прованских трав— 5 г 
Яичный желток — 1 шт. 
Сыр пармезан — 30 г 
Помидор черри — 5-6 шт. 
Базилик зеленый — 1 веточка 
Соль — 20 г 
Перец — по вкусу 
 
Приготовление: 
 
1. Подготовьте ингредиенты. 
2. Репчатый лук нарежьте соломкой, мелко порежьте бекон, отделите желток от белка в отдельную миску, порежьте помидоры черри пополам. 
3. Отварите 200 г спагетти в 2 литрах соленой воды (20 г соли) в течение 11 минут до состояния аль денте, чтобы они были слегка твердыми внутри, затем переместите в дуршлаг и слегка заправьте оливковым маслом. 
4. Добавьте в сковороду оливковое масло, разогрейте на среднем огне, обжаривайте нарезанные бекон и лук примерно в течение 1,5-2 минут до золотистого цвета. 
5. В сковороду влейте сливки и мешайте в течение минуты. 
6. Добавьте спагетти в получившийся соус и прогрейте, помешивая, на небольшом огне в течение 30 секунд. 
7. Добавьте пасту из прованских трав и перемешайте. 
8. Доведите до вкуса солью и свежемолотым перцем. 
9. Уберите с огня и введите желток. Перемешайте. 
10. Подавайте с тертым сыром, помидорами черри и зеленым базиликом. 
 
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✅ ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_52286 😍Паста "Карбонара" 
 
Ингредиенты: 
 
Спагетти — 200 г 
Масло оливковое — 30 мл 
Лук репчатый — 1 шт. 
Бекон — 200 г 
Сливки 22% — 100 мл 
Паста из прованских трав— 5 г 
Яичный желток — 1 шт. 
Сыр пармезан — 30 г 
Помидор черри — 5-6 шт. 
Базилик зеленый — 1 веточка 
Соль — 20 г 
Перец — по вкусу 
 
Приготовление: 
 
1. Подготовьте ингредиенты. 
2. Репчатый лук нарежьте соломкой, мелко порежьте бекон, отделите желток от белка в отдельную миску, порежьте помидоры черри пополам. 
3. Отварите 200 г спагетти в 2 литрах соленой воды (20 г соли) в течение 11 минут до состояния аль денте, чтобы они были слегка твердыми внутри, затем переместите в дуршлаг и слегка заправьте оливковым маслом. 
4. Добавьте в сковороду оливковое масло, разогрейте на среднем огне, обжаривайте нарезанные бекон и лук примерно в течение 1,5-2 минут до золотистого цвета. 
5. В сковороду влейте сливки и мешайте в течение минуты. 
6. Добавьте спагетти в получившийся соус и прогрейте, помешивая, на небольшом огне в течение 30 секунд. 
7. Добавьте пасту из прованских трав и перемешайте. 
8. Доведите до вкуса солью и свежемолотым перцем. 
9. Уберите с огня и введите желток. Перемешайте. 
10. Подавайте с тертым сыром, помидорами черри и зеленым базиликом. 
 
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✅ ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

😍Паста "Карбонара"

Ингредиенты:

Спагетти — 200 г
Масло оливковое — 30 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Бекон — 200 г
Сливки 22% — 100 мл
Паста из прованских трав— 5 г
Яичный желток — 1 шт.
Сыр пармезан — 30 г
Помидор черри — 5-6 шт.
Базилик зеленый — 1 веточка
Соль — 20 г
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Репчатый лук нарежьте соломкой, мелко порежьте бекон, отделите желток от белка в отдельную миску, порежьте помидоры черри пополам.
3. Отварите 200 г спагетти в 2 литрах соленой воды (20 г соли) в течение 11 минут до состояния аль денте, чтобы они были слегка твердыми внутри, затем переместите в дуршлаг и слегка заправьте оливковым маслом.
4. Добавьте в сковороду оливковое масло, разогрейте на среднем огне, обжаривайте нарезанные бекон и лук примерно в течение 1,5-2 минут до золотистого цвета.
5. В сковороду влейте сливки и мешайте в течение минуты.
6. Добавьте спагетти в получившийся соус и прогрейте, помешивая, на небольшом огне в течение 30 секунд.
7. Добавьте пасту из прованских трав и перемешайте.
8. Доведите до вкуса солью и свежемолотым перцем.
9. Уберите с огня и введите желток. Перемешайте.
10. Подавайте с тертым сыром, помидорами черри и зеленым базиликом.

Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✅ ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About