Совершенно божественный пирог, просто чудо! Нежный бисквит, ...

id_52317 Совершенно божественный пирог, просто чудо! Нежный бисквит, сочный ананас, сливочная карамель пропитывает все стенки пирога – пальчики оближешь! 
 
ПИРОГ С КОНСЕРВИРОВАННЫМ АНАНАСОМ 
 
Ингредиенты: 
 
Для теста: 
 
- Яйца — 2 шт. 
- Сахар — 3 ст. л. 
- Сливочное масло — 100 г 
- Питьевой йогурт — 125 мл 
- Мука — 4 ст. л. 
- Разрыхлитель — 1,5 ч. л. 
- Цедра лимона — 1 шт. 
 
Дополнительно: 
 
- Сливочное масло — 50 г 
- Сахар — 2 ст. л. 
- Лимонный сок (для карамели) — 1 ст. л. 
- Консервированные кольца ананаса — опционально 
 
Приготовление: 
 
1. Приготовить тесто: яйца взбить с сахаром, добавить мягкое масло, еще раз хорошенько взбить, чтобы разбить комочки масла. Добавить йогурт и лимонную цедру. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем и вымесить тесто. 
2. Приготовить карамель: в сотейнике нагреть сливочное масло, сахар и лимонный сок (можно без лимона). 
Нагревать до тех пор, пока масса не приобретёт однородность и карамельный цвет. 
3. Вылить карамель на дно формы, стенки формы предварительно смазать маслом. Поместить в неё дольки ананаса. 
4. Поверх вылить тесто и отправить в духовку, заранее разогретую до 180°C, на 20 минут. Готовность проверять деревянной палочкой. 
5. Готовый пирог извлечь из духовки и дать "отдохнуть" несколько минут. Через несколько минут покрыть доской и перевернуть. 
 
Теперь можно ставить чайник и приглашать всех к столу!😊
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✅ ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_52317 Совершенно божественный пирог, просто чудо! Нежный бисквит, сочный ананас, сливочная карамель пропитывает все стенки пирога – пальчики оближешь! 
 
ПИРОГ С КОНСЕРВИРОВАННЫМ АНАНАСОМ 
 
Ингредиенты: 
 
Для теста: 
 
- Яйца — 2 шт. 
- Сахар — 3 ст. л. 
- Сливочное масло — 100 г 
- Питьевой йогурт — 125 мл 
- Мука — 4 ст. л. 
- Разрыхлитель — 1,5 ч. л. 
- Цедра лимона — 1 шт. 
 
Дополнительно: 
 
- Сливочное масло — 50 г 
- Сахар — 2 ст. л. 
- Лимонный сок (для карамели) — 1 ст. л. 
- Консервированные кольца ананаса — опционально 
 
Приготовление: 
 
1. Приготовить тесто: яйца взбить с сахаром, добавить мягкое масло, еще раз хорошенько взбить, чтобы разбить комочки масла. Добавить йогурт и лимонную цедру. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем и вымесить тесто. 
2. Приготовить карамель: в сотейнике нагреть сливочное масло, сахар и лимонный сок (можно без лимона). 
Нагревать до тех пор, пока масса не приобретёт однородность и карамельный цвет. 
3. Вылить карамель на дно формы, стенки формы предварительно смазать маслом. Поместить в неё дольки ананаса. 
4. Поверх вылить тесто и отправить в духовку, заранее разогретую до 180°C, на 20 минут. Готовность проверять деревянной палочкой. 
5. Готовый пирог извлечь из духовки и дать "отдохнуть" несколько минут. Через несколько минут покрыть доской и перевернуть. 
 
Теперь можно ставить чайник и приглашать всех к столу!😊
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✅ ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_52317 Совершенно божественный пирог, просто чудо! Нежный бисквит, сочный ананас, сливочная карамель пропитывает все стенки пирога – пальчики оближешь! 
 
ПИРОГ С КОНСЕРВИРОВАННЫМ АНАНАСОМ 
 
Ингредиенты: 
 
Для теста: 
 
- Яйца — 2 шт. 
- Сахар — 3 ст. л. 
- Сливочное масло — 100 г 
- Питьевой йогурт — 125 мл 
- Мука — 4 ст. л. 
- Разрыхлитель — 1,5 ч. л. 
- Цедра лимона — 1 шт. 
 
Дополнительно: 
 
- Сливочное масло — 50 г 
- Сахар — 2 ст. л. 
- Лимонный сок (для карамели) — 1 ст. л. 
- Консервированные кольца ананаса — опционально 
 
Приготовление: 
 
1. Приготовить тесто: яйца взбить с сахаром, добавить мягкое масло, еще раз хорошенько взбить, чтобы разбить комочки масла. Добавить йогурт и лимонную цедру. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем и вымесить тесто. 
2. Приготовить карамель: в сотейнике нагреть сливочное масло, сахар и лимонный сок (можно без лимона). 
Нагревать до тех пор, пока масса не приобретёт однородность и карамельный цвет. 
3. Вылить карамель на дно формы, стенки формы предварительно смазать маслом. Поместить в неё дольки ананаса. 
4. Поверх вылить тесто и отправить в духовку, заранее разогретую до 180°C, на 20 минут. Готовность проверять деревянной палочкой. 
5. Готовый пирог извлечь из духовки и дать "отдохнуть" несколько минут. Через несколько минут покрыть доской и перевернуть. 
 
Теперь можно ставить чайник и приглашать всех к столу!😊
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✅ ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_52317 Совершенно божественный пирог, просто чудо! Нежный бисквит, сочный ананас, сливочная карамель пропитывает все стенки пирога – пальчики оближешь! 
 
ПИРОГ С КОНСЕРВИРОВАННЫМ АНАНАСОМ 
 
Ингредиенты: 
 
Для теста: 
 
- Яйца — 2 шт. 
- Сахар — 3 ст. л. 
- Сливочное масло — 100 г 
- Питьевой йогурт — 125 мл 
- Мука — 4 ст. л. 
- Разрыхлитель — 1,5 ч. л. 
- Цедра лимона — 1 шт. 
 
Дополнительно: 
 
- Сливочное масло — 50 г 
- Сахар — 2 ст. л. 
- Лимонный сок (для карамели) — 1 ст. л. 
- Консервированные кольца ананаса — опционально 
 
Приготовление: 
 
1. Приготовить тесто: яйца взбить с сахаром, добавить мягкое масло, еще раз хорошенько взбить, чтобы разбить комочки масла. Добавить йогурт и лимонную цедру. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем и вымесить тесто. 
2. Приготовить карамель: в сотейнике нагреть сливочное масло, сахар и лимонный сок (можно без лимона). 
Нагревать до тех пор, пока масса не приобретёт однородность и карамельный цвет. 
3. Вылить карамель на дно формы, стенки формы предварительно смазать маслом. Поместить в неё дольки ананаса. 
4. Поверх вылить тесто и отправить в духовку, заранее разогретую до 180°C, на 20 минут. Готовность проверять деревянной палочкой. 
5. Готовый пирог извлечь из духовки и дать "отдохнуть" несколько минут. Через несколько минут покрыть доской и перевернуть. 
 
Теперь можно ставить чайник и приглашать всех к столу!😊
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✅ ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_52317 Совершенно божественный пирог, просто чудо! Нежный бисквит, сочный ананас, сливочная карамель пропитывает все стенки пирога – пальчики оближешь! 
 
ПИРОГ С КОНСЕРВИРОВАННЫМ АНАНАСОМ 
 
Ингредиенты: 
 
Для теста: 
 
- Яйца — 2 шт. 
- Сахар — 3 ст. л. 
- Сливочное масло — 100 г 
- Питьевой йогурт — 125 мл 
- Мука — 4 ст. л. 
- Разрыхлитель — 1,5 ч. л. 
- Цедра лимона — 1 шт. 
 
Дополнительно: 
 
- Сливочное масло — 50 г 
- Сахар — 2 ст. л. 
- Лимонный сок (для карамели) — 1 ст. л. 
- Консервированные кольца ананаса — опционально 
 
Приготовление: 
 
1. Приготовить тесто: яйца взбить с сахаром, добавить мягкое масло, еще раз хорошенько взбить, чтобы разбить комочки масла. Добавить йогурт и лимонную цедру. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем и вымесить тесто. 
2. Приготовить карамель: в сотейнике нагреть сливочное масло, сахар и лимонный сок (можно без лимона). 
Нагревать до тех пор, пока масса не приобретёт однородность и карамельный цвет. 
3. Вылить карамель на дно формы, стенки формы предварительно смазать маслом. Поместить в неё дольки ананаса. 
4. Поверх вылить тесто и отправить в духовку, заранее разогретую до 180°C, на 20 минут. Готовность проверять деревянной палочкой. 
5. Готовый пирог извлечь из духовки и дать "отдохнуть" несколько минут. Через несколько минут покрыть доской и перевернуть. 
 
Теперь можно ставить чайник и приглашать всех к столу!😊
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✅ ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_52317 Совершенно божественный пирог, просто чудо! Нежный бисквит, сочный ананас, сливочная карамель пропитывает все стенки пирога – пальчики оближешь! 
 
ПИРОГ С КОНСЕРВИРОВАННЫМ АНАНАСОМ 
 
Ингредиенты: 
 
Для теста: 
 
- Яйца — 2 шт. 
- Сахар — 3 ст. л. 
- Сливочное масло — 100 г 
- Питьевой йогурт — 125 мл 
- Мука — 4 ст. л. 
- Разрыхлитель — 1,5 ч. л. 
- Цедра лимона — 1 шт. 
 
Дополнительно: 
 
- Сливочное масло — 50 г 
- Сахар — 2 ст. л. 
- Лимонный сок (для карамели) — 1 ст. л. 
- Консервированные кольца ананаса — опционально 
 
Приготовление: 
 
1. Приготовить тесто: яйца взбить с сахаром, добавить мягкое масло, еще раз хорошенько взбить, чтобы разбить комочки масла. Добавить йогурт и лимонную цедру. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем и вымесить тесто. 
2. Приготовить карамель: в сотейнике нагреть сливочное масло, сахар и лимонный сок (можно без лимона). 
Нагревать до тех пор, пока масса не приобретёт однородность и карамельный цвет. 
3. Вылить карамель на дно формы, стенки формы предварительно смазать маслом. Поместить в неё дольки ананаса. 
4. Поверх вылить тесто и отправить в духовку, заранее разогретую до 180°C, на 20 минут. Готовность проверять деревянной палочкой. 
5. Готовый пирог извлечь из духовки и дать "отдохнуть" несколько минут. Через несколько минут покрыть доской и перевернуть. 
 
Теперь можно ставить чайник и приглашать всех к столу!😊
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✅ ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_52317 Совершенно божественный пирог, просто чудо! Нежный бисквит, сочный ананас, сливочная карамель пропитывает все стенки пирога – пальчики оближешь! 
 
ПИРОГ С КОНСЕРВИРОВАННЫМ АНАНАСОМ 
 
Ингредиенты: 
 
Для теста: 
 
- Яйца — 2 шт. 
- Сахар — 3 ст. л. 
- Сливочное масло — 100 г 
- Питьевой йогурт — 125 мл 
- Мука — 4 ст. л. 
- Разрыхлитель — 1,5 ч. л. 
- Цедра лимона — 1 шт. 
 
Дополнительно: 
 
- Сливочное масло — 50 г 
- Сахар — 2 ст. л. 
- Лимонный сок (для карамели) — 1 ст. л. 
- Консервированные кольца ананаса — опционально 
 
Приготовление: 
 
1. Приготовить тесто: яйца взбить с сахаром, добавить мягкое масло, еще раз хорошенько взбить, чтобы разбить комочки масла. Добавить йогурт и лимонную цедру. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем и вымесить тесто. 
2. Приготовить карамель: в сотейнике нагреть сливочное масло, сахар и лимонный сок (можно без лимона). 
Нагревать до тех пор, пока масса не приобретёт однородность и карамельный цвет. 
3. Вылить карамель на дно формы, стенки формы предварительно смазать маслом. Поместить в неё дольки ананаса. 
4. Поверх вылить тесто и отправить в духовку, заранее разогретую до 180°C, на 20 минут. Готовность проверять деревянной палочкой. 
5. Готовый пирог извлечь из духовки и дать "отдохнуть" несколько минут. Через несколько минут покрыть доской и перевернуть. 
 
Теперь можно ставить чайник и приглашать всех к столу!😊
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✅ ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

Совершенно божественный пирог, просто чудо! Нежный бисквит, сочный ананас, сливочная карамель пропитывает все стенки пирога – пальчики оближешь!

ПИРОГ С КОНСЕРВИРОВАННЫМ АНАНАСОМ

Ингредиенты:

Для теста:

- Яйца — 2 шт.
- Сахар — 3 ст. л.
- Сливочное масло — 100 г
- Питьевой йогурт — 125 мл
- Мука — 4 ст. л.
- Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
- Цедра лимона — 1 шт.

Дополнительно:

- Сливочное масло — 50 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Лимонный сок (для карамели) — 1 ст. л.
- Консервированные кольца ананаса — опционально

Приготовление:

1. Приготовить тесто: яйца взбить с сахаром, добавить мягкое масло, еще раз хорошенько взбить, чтобы разбить комочки масла. Добавить йогурт и лимонную цедру. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем и вымесить тесто.
2. Приготовить карамель: в сотейнике нагреть сливочное масло, сахар и лимонный сок (можно без лимона).
Нагревать до тех пор, пока масса не приобретёт однородность и карамельный цвет.
3. Вылить карамель на дно формы, стенки формы предварительно смазать маслом. Поместить в неё дольки ананаса.
4. Поверх вылить тесто и отправить в духовку, заранее разогретую до 180°C, на 20 минут. Готовность проверять деревянной палочкой.
5. Готовый пирог извлечь из духовки и дать "отдохнуть" несколько минут. Через несколько минут покрыть доской и перевернуть.

Теперь можно ставить чайник и приглашать всех к столу!😊
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✅ ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About