Яблочный пирог с заварным кремом 🍎...

id_52326 Яблочный пирог с заварным кремом 🍎

Ингредиенты:

Слоеное тесто — 1 лист
Яйца — 2 шт.
Сливки для взбивания — 200 мл
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Сахар — 2 ст. л.
Цедра 1 лимона — 1 ч. л.
Яблоки — 2 шт.
Сахарная пудра — по вкусу

Приготовление:

1. Взбейте яйца с сахаром, ванильным экстрактом и цедрой лимона.
2. Добавьте жирные сливки и хорошо перемешайте.
3. Раскатайте слоеное тесто и выложите им форму для выпечки, чтобы тесто на несколько сантиметров выходило за края формы.
4. Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте дольками. Выложите яблоки на слоеное тесто. Залейте смесью из сливок и яиц. Прикройте пирог тестом, что выступает за края и запекайте в предварительно разогретой духовке при 200°C примерно 25–30 минут.
5. Достаньте из духовки, дайте остыть, а затем посыпьте сахарной пудрой и подавайте пирог с заварным кремом.

Приятного аппетита!

Перевод: receptysfoto

#выпечка@bonid_52326 Яблочный пирог с заварным кремом 🍎

Ингредиенты:

Слоеное тесто — 1 лист
Яйца — 2 шт.
Сливки для взбивания — 200 мл
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Сахар — 2 ст. л.
Цедра 1 лимона — 1 ч. л.
Яблоки — 2 шт.
Сахарная пудра — по вкусу

Приготовление:

1. Взбейте яйца с сахаром, ванильным экстрактом и цедрой лимона.
2. Добавьте жирные сливки и хорошо перемешайте.
3. Раскатайте слоеное тесто и выложите им форму для выпечки, чтобы тесто на несколько сантиметров выходило за края формы.
4. Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте дольками. Выложите яблоки на слоеное тесто. Залейте смесью из сливок и яиц. Прикройте пирог тестом, что выступает за края и запекайте в предварительно разогретой духовке при 200°C примерно 25–30 минут.
5. Достаньте из духовки, дайте остыть, а затем посыпьте сахарной пудрой и подавайте пирог с заварным кремом.

Приятного аппетита!

Перевод: receptysfoto

#выпечка@bon

Яблочный пирог с заварным кремом 🍎

Ингредиенты:

Слоеное тесто — 1 лист
Яйца — 2 шт.
Сливки для взбивания — 200 мл
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Сахар — 2 ст. л.
Цедра 1 лимона — 1 ч. л.
Яблоки — 2 шт.
Сахарная пудра — по вкусу

Приготовление:

1. Взбейте яйца с сахаром, ванильным экстрактом и цедрой лимона.
2. Добавьте жирные сливки и хорошо перемешайте.
3. Раскатайте слоеное тесто и выложите им форму для выпечки, чтобы тесто на несколько сантиметров выходило за края формы.
4. Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте дольками. Выложите яблоки на слоеное тесто. Залейте смесью из сливок и яиц. Прикройте пирог тестом, что выступает за края и запекайте в предварительно разогретой духовке при 200°C примерно 25–30 минут.
5. Достаньте из духовки, дайте остыть, а затем посыпьте сахарной пудрой и подавайте пирог с заварным кремом.

Приятного аппетита!

Перевод: receptysfoto

#выпечка@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About