Баклажаны в глазури 🍆...

id_52345 Баклажаны в глазури 🍆
⠀
Ингредиенты:

Крупный баклажан — 1 шт.
Мисо паста — 1 ч. л. (автор использует мисо из коричневого риса)
Тамари — 1,5 ч. л.
Кленовый сироп — 1,5 ч. л.
Арахисовая паста — 1 ч. л.
Вода — 1 ч. л.

Приготовление:
⠀
1. Разогрейте духовку до 200°C.
2. Разрежьте баклажан пополам. Поджарьте немного на сковороде-гриль, но это не обязательно. ⠀
3. Сделайте надрезы поперек, чтобы соус пропитал баклажан.
4. Для глазури: добавьте мисо, тамари, кленовый сироп, арахисовое масло и воду в небольшую миску и взбейте до однородного состояния.
5. Положите баклажаны на противень и равномерно покройте глазурью. Отправьте в духовку на 25 минут.
6. Готовые баклажаны можно украсить кунжутом.
⠀
Приятного аппетита!

Автор: healthylivingjames

#закуски@bonid_52345 Баклажаны в глазури 🍆
⠀
Ингредиенты:

Крупный баклажан — 1 шт.
Мисо паста — 1 ч. л. (автор использует мисо из коричневого риса)
Тамари — 1,5 ч. л.
Кленовый сироп — 1,5 ч. л.
Арахисовая паста — 1 ч. л.
Вода — 1 ч. л.

Приготовление:
⠀
1. Разогрейте духовку до 200°C.
2. Разрежьте баклажан пополам. Поджарьте немного на сковороде-гриль, но это не обязательно. ⠀
3. Сделайте надрезы поперек, чтобы соус пропитал баклажан.
4. Для глазури: добавьте мисо, тамари, кленовый сироп, арахисовое масло и воду в небольшую миску и взбейте до однородного состояния.
5. Положите баклажаны на противень и равномерно покройте глазурью. Отправьте в духовку на 25 минут.
6. Готовые баклажаны можно украсить кунжутом.
⠀
Приятного аппетита!

Автор: healthylivingjames

#закуски@bon

Баклажаны в глазури 🍆

Ингредиенты:

Крупный баклажан — 1 шт.
Мисо паста — 1 ч. л. (автор использует мисо из коричневого риса)
Тамари — 1,5 ч. л.
Кленовый сироп — 1,5 ч. л.
Арахисовая паста — 1 ч. л.
Вода — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200°C.
2. Разрежьте баклажан пополам. Поджарьте немного на сковороде-гриль, но это не обязательно. ⠀
3. Сделайте надрезы поперек, чтобы соус пропитал баклажан.
4. Для глазури: добавьте мисо, тамари, кленовый сироп, арахисовое масло и воду в небольшую миску и взбейте до однородного состояния.
5. Положите баклажаны на противень и равномерно покройте глазурью. Отправьте в духовку на 25 минут.
6. Готовые баклажаны можно украсить кунжутом.

Приятного аппетита!

Автор: healthylivingjames

#закуски@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About