Стоит обратить внимание на эти шпаргалки📌...

KAK В ЦИТРУСОВЫЕ Пол | an Ves = При комнатной температуре, а не в холодильнике.   КАК ОЧИСТИТЬ КАСТРЮЛЮ   Насыпьте 2—3 ст. л. соды, залейте водой и доведите до кипения.ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ ПИЦЦЕ АРОМАТ == а han ear Погрейте ее на сковороде, а не в микроволновке. КАК НАРЕЗАТЬ ГОРЯЧИЙ ПИРОГ    № Прогрейте нож под струей горячей воды. @ASTRHIK.cOMЧТОБЫ АНАНАС БЫСТРЕЕ ПОСПЕЛ ea OY Срежьте хохолок и храните его надрезом вниз.     @asTKHIKCOM КАК ПРАВИЛЬНО ХРАНИТЬ СЫР   В пергаменте он сохранится дольше, чем в пленке. ФлзткнксомЕСЛИ ВЫ ПЕРЕСОЛИЛИ СУП   Положите в него целую картофелину и поварите пару минут. © ASTKHIK.COM КАК ПРАВИЛЬНО ВАРИТЬ СВЕКЛУ % 9 с ® бе      Добавляйте соль только в конце варки. __КАК ПОМЫТЬ БЛЕНДЕР   Залейте воду и мыло и включите его. УДОБНОЕ ХРАНЕНИЕ ТРАВ   Нарубите зелень и сделайте кубики льда с маслом.ЧТОБЫ ВОДА НЕ УБЕГАЛА ПРИ ВАРКЕ   Положите сверху деревянную ложку. @ ASTKHIK.cOM a ЛЕГКО ОЧИСТИТЬ ГРАНАТ   Срежьте хвостик, сделайте два надреза и выверните наружу. © ASTKHIK.cOMКАК СОХРАНИТЬ СОЧНОСТЬ МЯСА Не солите его во время жарки — только в конце.ЧТО ДЕЛАТЬ С ОСТАТКАМИ ВИНА   Разлейте его по формочкам для льда и используйте при готовке. @ASTRHIK.COM КАК ЛЕГКО ОЧИСТИТЬ КИВИ «Фо @— Срежьте оба конца, проденьте ложку ближе к шкурке и проверните.

Стоит обратить внимание на эти шпаргалки📌

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About