КАКОЙ СУП СЕГОДНЯ ПРИГОТОВИТЬ🔥...

‚_ ОВЕН/ТЕЛЕЦ     ° СОЛЯНКА. Издревле считалась лучшей закуской к водке. В составе солянки обязательно был рассол, жирное мясо и овощи с грядки. Засчет своей наваристости и жирности солянка помогала меньше пьянеть и ( OTNVIUHO VTonana ronon._BSIM3HELbI/PAK 2%    УХА Важное отличие ухи от обыкновенного рыбного супа - использование свежей рыбы. Следует также помнить, что варить ее можно не из любой рыбы. Самые распространенные виды рыб, которые используются для приготовления ухи, - карп, окунь, карась и судак.Как правило, «богатые» щи были приготовлены из квашеной капусты, с жирными кусками мяса и обилием овощей. А простые или «пустые» щи варили из свежей капусты и всего, что росло на грядке.~ BECbI/CKOPIIMOH     ОКРОШКА Изначально окрошку подавали к столу в летнее время года как холодную закуску, представляющую собой крошево (мелко-нарезанные кусочки) из редьки, репы илука, дополненное стаканом домашнего хлебного кваса. .2 № z A | TAY РАССОЛЬНИК Рассольник практически на 100% готовился из огуречного рассола с добавлением соленых EY DUCE: за что и получил свое название. Остальные ингредиенты супа (перловая крупа,   морковь) были так же доступны и просты, =~ что делало его частым гостем на столах у обычных крестьян.БОРШ Интерпретаций борща в нашей стране великое множество, но неизменную основу настоящего русского борща : составляюттри главных овоща - свекла : капуста и морковь.   1

КАКОЙ СУП СЕГОДНЯ ПРИГОТОВИТЬ🔥
По Знаку Зодиака😃

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About