РОГАЛИКИ "ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ" 🍏...

id_52504 РОГАЛИКИ "ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ" 🍏
Готовятся супер быстро! Пальчики оближешь😋
ᅠ
 Ингредиенты:
ᅠ
- Слоеное тесто — 250 Грамм ᅠ
- Яблоко сладкое — 2 Штуки ᅠ
- Яйцо — 1 Штука ᅠ
- Сахар — 3 Ст. ложки ᅠ
- Корица молотая — 1 Чайная ложка ᅠ
ᅠ
Шаг 1. Подготовьте продукты, смешайте молотую корицу и сахар. Разморозьте тесто при комнатной температуре. ᅠ
Шаг 2. Вилочкой взболтайте яйцо. Разложите тесто, у меня получилось три полоски. Раскатывать его не нужно, ножом для пиццы порежьте на треугольники. ᅠ
Шаг 3. Каждый треугольник смажьте яйцом, посыпьте щедро сахаром с корицей. ᅠ
Шаг 4. Яблочко порежьте так, чтобы каждую половинку можно было порезать на тонкие дольки, но не менее 5 мм. Положите по 2-4 дольки на каждый треугольник (в зависимости от размера теста). ᅠ
Шаг 5. Заверните рулетиком. Сверху смажьте яйцом и снова посыпьте каждый круассан корицей и сахаром. ᅠШаг 6. Застелите пергаментом противень, уложите круассаны и отправьте в горячую духовку на 15-20 минут, температура — 220 градусов. ᅠ
Шаг 7. Готовы! Снимите щипцами с противня и дайте им остыть. ᅠ
ᅠ
Приятного аппетита!

РОГАЛИКИ "ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ" 🍏
Готовятся супер быстро! Пальчики оближешь😋

Ингредиенты:

- Слоеное тесто — 250 Грамм ᅠ
- Яблоко сладкое — 2 Штуки ᅠ
- Яйцо — 1 Штука ᅠ
- Сахар — 3 Ст. ложки ᅠ
- Корица молотая — 1 Чайная ложка ᅠ

Шаг 1. Подготовьте продукты, смешайте молотую корицу и сахар. Разморозьте тесто при комнатной температуре. ᅠ
Шаг 2. Вилочкой взболтайте яйцо. Разложите тесто, у меня получилось три полоски. Раскатывать его не нужно, ножом для пиццы порежьте на треугольники. ᅠ
Шаг 3. Каждый треугольник смажьте яйцом, посыпьте щедро сахаром с корицей. ᅠ
Шаг 4. Яблочко порежьте так, чтобы каждую половинку можно было порезать на тонкие дольки, но не менее 5 мм. Положите по 2-4 дольки на каждый треугольник (в зависимости от размера теста). ᅠ
Шаг 5. Заверните рулетиком. Сверху смажьте яйцом и снова посыпьте каждый круассан корицей и сахаром. ᅠШаг 6. Застелите пергаментом противень, уложите круассаны и отправьте в горячую духовку на 15-20 минут, температура — 220 градусов. ᅠ
Шаг 7. Готовы! Снимите щипцами с противня и дайте им остыть. ᅠ

Приятного аппетита!

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About