Пралине с кокосом 😍...

id_52550 Пралине с кокосом 😍

Ингредиенты:

Сыр рикотта — 250 г
Сыр маскарпоне — 250 г
Ванильный сахар — 1 г
Сахарная пудра — 100 г
Кокосовая стружка — 100 г

Для глазури:

Темный шоколад — 300 г
Сливочное масло — 40–50 г

Кокосовая стружка — для украшения

Приготовление:

1. Смешайте оба вида сыра, добавьте пакетик ванильного сахара и сахарную пудру, а затем добавьте кокосовую стружку. Если смесь получилась слишком мягкой, можно добавить еще немного кокоса.
2. Поставьте в холодильник минимум на полчаса, чтобы смесь немного застыла и ей легче было придать форму.
3. Из приготовленной смеси сделайте шарики нужного размера и разложите их на плоской тарелке, обернутой пищевой пленкой. Когда вы сделаете все шарики, положите их в морозильную камеру на час или два, чтобы они замерзли.
4. Для глазури растопите шоколад при низкой температуре с небольшим количеством масла, опустите в него по шарику и поместите их на тарелку. Посыпьте небольшим количеством кокосовой стружки перед тем, как шоколад полностью застынет. Храните в холодильнике.

Приятного аппетита!

Перевод: receptysfoto

#десерты@bon

Пралине с кокосом 😍

Ингредиенты:

Сыр рикотта — 250 г
Сыр маскарпоне — 250 г
Ванильный сахар — 1 г
Сахарная пудра — 100 г
Кокосовая стружка — 100 г

Для глазури:

Темный шоколад — 300 г
Сливочное масло — 40–50 г

Кокосовая стружка — для украшения

Приготовление:

1. Смешайте оба вида сыра, добавьте пакетик ванильного сахара и сахарную пудру, а затем добавьте кокосовую стружку. Если смесь получилась слишком мягкой, можно добавить еще немного кокоса.
2. Поставьте в холодильник минимум на полчаса, чтобы смесь немного застыла и ей легче было придать форму.
3. Из приготовленной смеси сделайте шарики нужного размера и разложите их на плоской тарелке, обернутой пищевой пленкой. Когда вы сделаете все шарики, положите их в морозильную камеру на час или два, чтобы они замерзли.
4. Для глазури растопите шоколад при низкой температуре с небольшим количеством масла, опустите в него по шарику и поместите их на тарелку. Посыпьте небольшим количеством кокосовой стружки перед тем, как шоколад полностью застынет. Храните в холодильнике.

Приятного аппетита!

Перевод: receptysfoto

#десерты@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About