Тыквенники ☕...

id_52614 Тыквенники ☕

Ингредиенты на 2 порции:
⠀
Творог 5–9% — 180 г
Густое тыквенное пюре — 200 г
Желток — 1 шт.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Рисовая мука — 50 г
Мука — для формовки

Приготовление:
⠀
1. Тыкву запечь до мягкости. Отмерить 200 г и пюрировать блендером.
2. Творог размять, соединить с тыквой. Добавить желток, соль и специи и перемешать до однородности (идеально блендером, чтобы получилась гладкая текстура).
3. К массе всыпать муку, перемешать и убрать в холодильник на минут 30.
4. В широкую миску насыпать муку. Ложкой выложить массу, обвалять и сформировать сырник. Сырники жарить на масле на медленном огне под крышкой. По желанию можно после подпечь их в духовке минут 10.

Приятного аппетита!

Автор: narisovano

#завтрак@bonid_52614 Тыквенники ☕

Ингредиенты на 2 порции:
⠀
Творог 5–9% — 180 г
Густое тыквенное пюре — 200 г
Желток — 1 шт.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Рисовая мука — 50 г
Мука — для формовки

Приготовление:
⠀
1. Тыкву запечь до мягкости. Отмерить 200 г и пюрировать блендером.
2. Творог размять, соединить с тыквой. Добавить желток, соль и специи и перемешать до однородности (идеально блендером, чтобы получилась гладкая текстура).
3. К массе всыпать муку, перемешать и убрать в холодильник на минут 30.
4. В широкую миску насыпать муку. Ложкой выложить массу, обвалять и сформировать сырник. Сырники жарить на масле на медленном огне под крышкой. По желанию можно после подпечь их в духовке минут 10.

Приятного аппетита!

Автор: narisovano

#завтрак@bon

Тыквенники ☕

Ингредиенты на 2 порции:

Творог 5–9% — 180 г
Густое тыквенное пюре — 200 г
Желток — 1 шт.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Рисовая мука — 50 г
Мука — для формовки

Приготовление:

1. Тыкву запечь до мягкости. Отмерить 200 г и пюрировать блендером.
2. Творог размять, соединить с тыквой. Добавить желток, соль и специи и перемешать до однородности (идеально блендером, чтобы получилась гладкая текстура).
3. К массе всыпать муку, перемешать и убрать в холодильник на минут 30.
4. В широкую миску насыпать муку. Ложкой выложить массу, обвалять и сформировать сырник. Сырники жарить на масле на медленном огне под крышкой. По желанию можно после подпечь их в духовке минут 10.

Приятного аппетита!

Автор: narisovano

#завтрак@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About