Творожная запеканка с йогуртом и яблоками 🍎...

eesid_52691 Творожная запеканка с йогуртом и яблоками 🍎

Ингредиенты:

Творог — 600 г
Сахар — 4 ст. л.
Яйца — 3 шт.
Йогурт — 3–4 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Яблоко — 1–2 шт.
Изюм — 2–3 ст. л.
Корица молотая — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Яйца взбиваем вместе с сахаром и солью. Добавляем творог.
2. Отправляем в миску муку, крахмал и йогурт. Все перемешиваем. Кладем в тесто изюм.
3. Яблоки чистим, режем кубиками и выкладываем в миску. Яблоки посыпаем корицей и все перемешиваем.
4. Творожное тесто с наполнителями перекладываем в силиконовую форму. Запекаем при температуре 200°С минут 15, затем температуру снижаем до 180°С и готовим еще минут 20. На запеканке должна появиться золотистая корочка. Оставляем творожную выпечку в духовке еще на 5–7 минут.
5. Творожная запеканка с изюмом, яблоками и корицей готова, посыпаем ее сахарной пудрой и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Автор: Natali

#выпечка@bonid_52691 Творожная запеканка с йогуртом и яблоками 🍎

Ингредиенты:

Творог — 600 г
Сахар — 4 ст. л.
Яйца — 3 шт.
Йогурт — 3–4 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Яблоко — 1–2 шт.
Изюм — 2–3 ст. л.
Корица молотая — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Яйца взбиваем вместе с сахаром и солью. Добавляем творог.
2. Отправляем в миску муку, крахмал и йогурт. Все перемешиваем. Кладем в тесто изюм.
3. Яблоки чистим, режем кубиками и выкладываем в миску. Яблоки посыпаем корицей и все перемешиваем.
4. Творожное тесто с наполнителями перекладываем в силиконовую форму. Запекаем при температуре 200°С минут 15, затем температуру снижаем до 180°С и готовим еще минут 20. На запеканке должна появиться золотистая корочка. Оставляем творожную выпечку в духовке еще на 5–7 минут.
5. Творожная запеканка с изюмом, яблоками и корицей готова, посыпаем ее сахарной пудрой и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Автор: Natali

#выпечка@bonid_52691 Творожная запеканка с йогуртом и яблоками 🍎

Ингредиенты:

Творог — 600 г
Сахар — 4 ст. л.
Яйца — 3 шт.
Йогурт — 3–4 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Яблоко — 1–2 шт.
Изюм — 2–3 ст. л.
Корица молотая — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Яйца взбиваем вместе с сахаром и солью. Добавляем творог.
2. Отправляем в миску муку, крахмал и йогурт. Все перемешиваем. Кладем в тесто изюм.
3. Яблоки чистим, режем кубиками и выкладываем в миску. Яблоки посыпаем корицей и все перемешиваем.
4. Творожное тесто с наполнителями перекладываем в силиконовую форму. Запекаем при температуре 200°С минут 15, затем температуру снижаем до 180°С и готовим еще минут 20. На запеканке должна появиться золотистая корочка. Оставляем творожную выпечку в духовке еще на 5–7 минут.
5. Творожная запеканка с изюмом, яблоками и корицей готова, посыпаем ее сахарной пудрой и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Автор: Natali

#выпечка@bonid_52691 Творожная запеканка с йогуртом и яблоками 🍎

Ингредиенты:

Творог — 600 г
Сахар — 4 ст. л.
Яйца — 3 шт.
Йогурт — 3–4 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Яблоко — 1–2 шт.
Изюм — 2–3 ст. л.
Корица молотая — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Яйца взбиваем вместе с сахаром и солью. Добавляем творог.
2. Отправляем в миску муку, крахмал и йогурт. Все перемешиваем. Кладем в тесто изюм.
3. Яблоки чистим, режем кубиками и выкладываем в миску. Яблоки посыпаем корицей и все перемешиваем.
4. Творожное тесто с наполнителями перекладываем в силиконовую форму. Запекаем при температуре 200°С минут 15, затем температуру снижаем до 180°С и готовим еще минут 20. На запеканке должна появиться золотистая корочка. Оставляем творожную выпечку в духовке еще на 5–7 минут.
5. Творожная запеканка с изюмом, яблоками и корицей готова, посыпаем ее сахарной пудрой и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Автор: Natali

#выпечка@bonid_52691 Творожная запеканка с йогуртом и яблоками 🍎

Ингредиенты:

Творог — 600 г
Сахар — 4 ст. л.
Яйца — 3 шт.
Йогурт — 3–4 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Яблоко — 1–2 шт.
Изюм — 2–3 ст. л.
Корица молотая — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Яйца взбиваем вместе с сахаром и солью. Добавляем творог.
2. Отправляем в миску муку, крахмал и йогурт. Все перемешиваем. Кладем в тесто изюм.
3. Яблоки чистим, режем кубиками и выкладываем в миску. Яблоки посыпаем корицей и все перемешиваем.
4. Творожное тесто с наполнителями перекладываем в силиконовую форму. Запекаем при температуре 200°С минут 15, затем температуру снижаем до 180°С и готовим еще минут 20. На запеканке должна появиться золотистая корочка. Оставляем творожную выпечку в духовке еще на 5–7 минут.
5. Творожная запеканка с изюмом, яблоками и корицей готова, посыпаем ее сахарной пудрой и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Автор: Natali

#выпечка@bonid_52691 Творожная запеканка с йогуртом и яблоками 🍎

Ингредиенты:

Творог — 600 г
Сахар — 4 ст. л.
Яйца — 3 шт.
Йогурт — 3–4 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Яблоко — 1–2 шт.
Изюм — 2–3 ст. л.
Корица молотая — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Яйца взбиваем вместе с сахаром и солью. Добавляем творог.
2. Отправляем в миску муку, крахмал и йогурт. Все перемешиваем. Кладем в тесто изюм.
3. Яблоки чистим, режем кубиками и выкладываем в миску. Яблоки посыпаем корицей и все перемешиваем.
4. Творожное тесто с наполнителями перекладываем в силиконовую форму. Запекаем при температуре 200°С минут 15, затем температуру снижаем до 180°С и готовим еще минут 20. На запеканке должна появиться золотистая корочка. Оставляем творожную выпечку в духовке еще на 5–7 минут.
5. Творожная запеканка с изюмом, яблоками и корицей готова, посыпаем ее сахарной пудрой и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Автор: Natali

#выпечка@bonid_52691 Творожная запеканка с йогуртом и яблоками 🍎

Ингредиенты:

Творог — 600 г
Сахар — 4 ст. л.
Яйца — 3 шт.
Йогурт — 3–4 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Яблоко — 1–2 шт.
Изюм — 2–3 ст. л.
Корица молотая — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Яйца взбиваем вместе с сахаром и солью. Добавляем творог.
2. Отправляем в миску муку, крахмал и йогурт. Все перемешиваем. Кладем в тесто изюм.
3. Яблоки чистим, режем кубиками и выкладываем в миску. Яблоки посыпаем корицей и все перемешиваем.
4. Творожное тесто с наполнителями перекладываем в силиконовую форму. Запекаем при температуре 200°С минут 15, затем температуру снижаем до 180°С и готовим еще минут 20. На запеканке должна появиться золотистая корочка. Оставляем творожную выпечку в духовке еще на 5–7 минут.
5. Творожная запеканка с изюмом, яблоками и корицей готова, посыпаем ее сахарной пудрой и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Автор: Natali

#выпечка@bon

Творожная запеканка с йогуртом и яблоками 🍎

Ингредиенты:

Творог — 600 г
Сахар — 4 ст. л.
Яйца — 3 шт.
Йогурт — 3–4 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Яблоко — 1–2 шт.
Изюм — 2–3 ст. л.
Корица молотая — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Яйца взбиваем вместе с сахаром и солью. Добавляем творог.
2. Отправляем в миску муку, крахмал и йогурт. Все перемешиваем. Кладем в тесто изюм.
3. Яблоки чистим, режем кубиками и выкладываем в миску. Яблоки посыпаем корицей и все перемешиваем.
4. Творожное тесто с наполнителями перекладываем в силиконовую форму. Запекаем при температуре 200°С минут 15, затем температуру снижаем до 180°С и готовим еще минут 20. На запеканке должна появиться золотистая корочка. Оставляем творожную выпечку в духовке еще на 5–7 минут.
5. Творожная запеканка с изюмом, яблоками и корицей готова, посыпаем ее сахарной пудрой и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Автор: Natali

#выпечка@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About