Пирожное "Ореховые пенечки" 🌰🌰🌰...

id_52713 Пирожное "Ореховые пенечки" 🌰🌰🌰

Ингредиенты:

Яйца — 6 шт.
Сливочное масло — 150 г
Сахар — 150 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Какао — 1 ст. л.
Молотые грецкие орехи — 140 г

Для начинки:

Бисквит — 100 г
Сливочное масло — 100 г
Сахарная пудра — 100 г
Ром — 2–3 ст. л.
Молотые грецкие орехи — 70 г

Для глазури:

Шоколад — 100 г
Сливочное масло — 3 ст. л.

Приготовление:

1. Взбейте масло с сахаром, добавьте яичные желтки, какао, грецкие орехи и, наконец, взбитые отдельно яичные белки.
2. Вылейте на большой противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекайте при 180°C около 20 минут. Подождите, пока бисквит остынет, затем вырежьте кружочки, диаметром 5 см.
3. Измельчите остатки бисквита и смешайте с ромом.
4. Взбейте сливочное масло и сахарную пудру, добавьте молотые грецкие орехи и бисквит с ромом. Скрепите бисквиты по 2 с помощью полученной начинки. Смажьте начинкой, что осталась, края пенечков, обваляйте в молотых орешках.
5. Для глазури — растопите шоколад с небольшим количеством масла и аккуратно полейте пирожные.

Приятного аппетита!

Перевод: receptysfoto

#десерты@bonid_52713 Пирожное "Ореховые пенечки" 🌰🌰🌰

Ингредиенты:

Яйца — 6 шт.
Сливочное масло — 150 г
Сахар — 150 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Какао — 1 ст. л.
Молотые грецкие орехи — 140 г

Для начинки:

Бисквит — 100 г
Сливочное масло — 100 г
Сахарная пудра — 100 г
Ром — 2–3 ст. л.
Молотые грецкие орехи — 70 г

Для глазури:

Шоколад — 100 г
Сливочное масло — 3 ст. л.

Приготовление:

1. Взбейте масло с сахаром, добавьте яичные желтки, какао, грецкие орехи и, наконец, взбитые отдельно яичные белки.
2. Вылейте на большой противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекайте при 180°C около 20 минут. Подождите, пока бисквит остынет, затем вырежьте кружочки, диаметром 5 см.
3. Измельчите остатки бисквита и смешайте с ромом.
4. Взбейте сливочное масло и сахарную пудру, добавьте молотые грецкие орехи и бисквит с ромом. Скрепите бисквиты по 2 с помощью полученной начинки. Смажьте начинкой, что осталась, края пенечков, обваляйте в молотых орешках.
5. Для глазури — растопите шоколад с небольшим количеством масла и аккуратно полейте пирожные.

Приятного аппетита!

Перевод: receptysfoto

#десерты@bonid_52713 Пирожное "Ореховые пенечки" 🌰🌰🌰

Ингредиенты:

Яйца — 6 шт.
Сливочное масло — 150 г
Сахар — 150 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Какао — 1 ст. л.
Молотые грецкие орехи — 140 г

Для начинки:

Бисквит — 100 г
Сливочное масло — 100 г
Сахарная пудра — 100 г
Ром — 2–3 ст. л.
Молотые грецкие орехи — 70 г

Для глазури:

Шоколад — 100 г
Сливочное масло — 3 ст. л.

Приготовление:

1. Взбейте масло с сахаром, добавьте яичные желтки, какао, грецкие орехи и, наконец, взбитые отдельно яичные белки.
2. Вылейте на большой противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекайте при 180°C около 20 минут. Подождите, пока бисквит остынет, затем вырежьте кружочки, диаметром 5 см.
3. Измельчите остатки бисквита и смешайте с ромом.
4. Взбейте сливочное масло и сахарную пудру, добавьте молотые грецкие орехи и бисквит с ромом. Скрепите бисквиты по 2 с помощью полученной начинки. Смажьте начинкой, что осталась, края пенечков, обваляйте в молотых орешках.
5. Для глазури — растопите шоколад с небольшим количеством масла и аккуратно полейте пирожные.

Приятного аппетита!

Перевод: receptysfoto

#десерты@bonid_52713 Пирожное "Ореховые пенечки" 🌰🌰🌰

Ингредиенты:

Яйца — 6 шт.
Сливочное масло — 150 г
Сахар — 150 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Какао — 1 ст. л.
Молотые грецкие орехи — 140 г

Для начинки:

Бисквит — 100 г
Сливочное масло — 100 г
Сахарная пудра — 100 г
Ром — 2–3 ст. л.
Молотые грецкие орехи — 70 г

Для глазури:

Шоколад — 100 г
Сливочное масло — 3 ст. л.

Приготовление:

1. Взбейте масло с сахаром, добавьте яичные желтки, какао, грецкие орехи и, наконец, взбитые отдельно яичные белки.
2. Вылейте на большой противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекайте при 180°C около 20 минут. Подождите, пока бисквит остынет, затем вырежьте кружочки, диаметром 5 см.
3. Измельчите остатки бисквита и смешайте с ромом.
4. Взбейте сливочное масло и сахарную пудру, добавьте молотые грецкие орехи и бисквит с ромом. Скрепите бисквиты по 2 с помощью полученной начинки. Смажьте начинкой, что осталась, края пенечков, обваляйте в молотых орешках.
5. Для глазури — растопите шоколад с небольшим количеством масла и аккуратно полейте пирожные.

Приятного аппетита!

Перевод: receptysfoto

#десерты@bonid_52713 Пирожное "Ореховые пенечки" 🌰🌰🌰

Ингредиенты:

Яйца — 6 шт.
Сливочное масло — 150 г
Сахар — 150 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Какао — 1 ст. л.
Молотые грецкие орехи — 140 г

Для начинки:

Бисквит — 100 г
Сливочное масло — 100 г
Сахарная пудра — 100 г
Ром — 2–3 ст. л.
Молотые грецкие орехи — 70 г

Для глазури:

Шоколад — 100 г
Сливочное масло — 3 ст. л.

Приготовление:

1. Взбейте масло с сахаром, добавьте яичные желтки, какао, грецкие орехи и, наконец, взбитые отдельно яичные белки.
2. Вылейте на большой противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекайте при 180°C около 20 минут. Подождите, пока бисквит остынет, затем вырежьте кружочки, диаметром 5 см.
3. Измельчите остатки бисквита и смешайте с ромом.
4. Взбейте сливочное масло и сахарную пудру, добавьте молотые грецкие орехи и бисквит с ромом. Скрепите бисквиты по 2 с помощью полученной начинки. Смажьте начинкой, что осталась, края пенечков, обваляйте в молотых орешках.
5. Для глазури — растопите шоколад с небольшим количеством масла и аккуратно полейте пирожные.

Приятного аппетита!

Перевод: receptysfoto

#десерты@bon

Пирожное "Ореховые пенечки" 🌰🌰🌰

Ингредиенты:

Яйца — 6 шт.
Сливочное масло — 150 г
Сахар — 150 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Какао — 1 ст. л.
Молотые грецкие орехи — 140 г

Для начинки:

Бисквит — 100 г
Сливочное масло — 100 г
Сахарная пудра — 100 г
Ром — 2–3 ст. л.
Молотые грецкие орехи — 70 г

Для глазури:

Шоколад — 100 г
Сливочное масло — 3 ст. л.

Приготовление:

1. Взбейте масло с сахаром, добавьте яичные желтки, какао, грецкие орехи и, наконец, взбитые отдельно яичные белки.
2. Вылейте на большой противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекайте при 180°C около 20 минут. Подождите, пока бисквит остынет, затем вырежьте кружочки, диаметром 5 см.
3. Измельчите остатки бисквита и смешайте с ромом.
4. Взбейте сливочное масло и сахарную пудру, добавьте молотые грецкие орехи и бисквит с ромом. Скрепите бисквиты по 2 с помощью полученной начинки. Смажьте начинкой, что осталась, края пенечков, обваляйте в молотых орешках.
5. Для глазури — растопите шоколад с небольшим количеством масла и аккуратно полейте пирожные.

Приятного аппетита!

Перевод: receptysfoto

#десерты@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About