Запеченные ломтики картофеля с орегано и солью 🍴
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Оливковое масло — 60 мл
Соль крупного помола — 1 ч. л.
Черный перец — 1 щепотка
Свежий орегано — 30 г
Соль крупного помола — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 ºC, нарежьте картофель тонкими ломтиками с помощью овощечистки или специальной терки.
2. Смешайте картофель с оливковым маслом, солью и перцем.
3. Выложите ломтики картофеля вертикально в форму, друг за другом.
4. Запекайте картофель 60–80 минут.
5. С помощью измельчителя порубите орегано и соль до однородности.
6. Перед подачей посыпьте картофель орегано с солью и подавайте.
Приятного аппетита!
#горячее@bon
О сайте | About this site
Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.
Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.
О контенте | About site content
Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.
Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.
Внимание ! | Caution!
Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.
The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.
Наши друзья | Our friends