Кокосовое печенье с бананом...

id_52768 Кокосовое печенье с бананом

Сохрани себе☝

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 150 г
Кокосовая стружка — 100 г
Хлопья 4 злака быстрого приготовления — 50 г
Сливочное масло — 50 г
Сахар — 50 г
Йогурт греческий — 140 мл
Банан — 1 шт.
Корица молотая — 2 щепотки
Мускатный орех — 1 щепотка
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель теста — 1 ч. л. с горкой
Яйцо крупное — 1 шт.
Лимонный ликер (по желанию) — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Подготовьте продукты для печенья. Добавлять или нет лимонный ликер, решать вам. Если печенье предназначено детям, то не стоит.
2. Возьмите сухую посудину, соедините в ней муку, кокосовую стружку, хлопья быстрого приготовления, мускатный орех, корицу молотую, разрыхлитель. Перемешайте.
3. Добавьте йогурт и сахар.
4. Влейте растопленное масло (или лучше размягченное), добавьте куриное яйцо и банан (предварительно разомните его вилочкой).
5. Тщательно перемешайте массу.
6. Разогрейте духовку до 190 ºC. С помощью двух чайных ложек выкладывайте печенье на пергамент. Можно формовать печенье мокрыми руками. Выпекайте 15–20 минут.
7. Печенье готово. Из данного количества ингредиентов получается 32 штуки, но количество зависит от размера, можно сделать печенье большего или меньшего размера.

Приятного аппетита!

#выпечка@bonid_52768 Кокосовое печенье с бананом

Сохрани себе☝

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 150 г
Кокосовая стружка — 100 г
Хлопья 4 злака быстрого приготовления — 50 г
Сливочное масло — 50 г
Сахар — 50 г
Йогурт греческий — 140 мл
Банан — 1 шт.
Корица молотая — 2 щепотки
Мускатный орех — 1 щепотка
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель теста — 1 ч. л. с горкой
Яйцо крупное — 1 шт.
Лимонный ликер (по желанию) — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Подготовьте продукты для печенья. Добавлять или нет лимонный ликер, решать вам. Если печенье предназначено детям, то не стоит.
2. Возьмите сухую посудину, соедините в ней муку, кокосовую стружку, хлопья быстрого приготовления, мускатный орех, корицу молотую, разрыхлитель. Перемешайте.
3. Добавьте йогурт и сахар.
4. Влейте растопленное масло (или лучше размягченное), добавьте куриное яйцо и банан (предварительно разомните его вилочкой).
5. Тщательно перемешайте массу.
6. Разогрейте духовку до 190 ºC. С помощью двух чайных ложек выкладывайте печенье на пергамент. Можно формовать печенье мокрыми руками. Выпекайте 15–20 минут.
7. Печенье готово. Из данного количества ингредиентов получается 32 штуки, но количество зависит от размера, можно сделать печенье большего или меньшего размера.

Приятного аппетита!

#выпечка@bonid_52768 Кокосовое печенье с бананом

Сохрани себе☝

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 150 г
Кокосовая стружка — 100 г
Хлопья 4 злака быстрого приготовления — 50 г
Сливочное масло — 50 г
Сахар — 50 г
Йогурт греческий — 140 мл
Банан — 1 шт.
Корица молотая — 2 щепотки
Мускатный орех — 1 щепотка
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель теста — 1 ч. л. с горкой
Яйцо крупное — 1 шт.
Лимонный ликер (по желанию) — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Подготовьте продукты для печенья. Добавлять или нет лимонный ликер, решать вам. Если печенье предназначено детям, то не стоит.
2. Возьмите сухую посудину, соедините в ней муку, кокосовую стружку, хлопья быстрого приготовления, мускатный орех, корицу молотую, разрыхлитель. Перемешайте.
3. Добавьте йогурт и сахар.
4. Влейте растопленное масло (или лучше размягченное), добавьте куриное яйцо и банан (предварительно разомните его вилочкой).
5. Тщательно перемешайте массу.
6. Разогрейте духовку до 190 ºC. С помощью двух чайных ложек выкладывайте печенье на пергамент. Можно формовать печенье мокрыми руками. Выпекайте 15–20 минут.
7. Печенье готово. Из данного количества ингредиентов получается 32 штуки, но количество зависит от размера, можно сделать печенье большего или меньшего размера.

Приятного аппетита!

#выпечка@bonid_52768 Кокосовое печенье с бананом

Сохрани себе☝

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 150 г
Кокосовая стружка — 100 г
Хлопья 4 злака быстрого приготовления — 50 г
Сливочное масло — 50 г
Сахар — 50 г
Йогурт греческий — 140 мл
Банан — 1 шт.
Корица молотая — 2 щепотки
Мускатный орех — 1 щепотка
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель теста — 1 ч. л. с горкой
Яйцо крупное — 1 шт.
Лимонный ликер (по желанию) — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Подготовьте продукты для печенья. Добавлять или нет лимонный ликер, решать вам. Если печенье предназначено детям, то не стоит.
2. Возьмите сухую посудину, соедините в ней муку, кокосовую стружку, хлопья быстрого приготовления, мускатный орех, корицу молотую, разрыхлитель. Перемешайте.
3. Добавьте йогурт и сахар.
4. Влейте растопленное масло (или лучше размягченное), добавьте куриное яйцо и банан (предварительно разомните его вилочкой).
5. Тщательно перемешайте массу.
6. Разогрейте духовку до 190 ºC. С помощью двух чайных ложек выкладывайте печенье на пергамент. Можно формовать печенье мокрыми руками. Выпекайте 15–20 минут.
7. Печенье готово. Из данного количества ингредиентов получается 32 штуки, но количество зависит от размера, можно сделать печенье большего или меньшего размера.

Приятного аппетита!

#выпечка@bonid_52768 Кокосовое печенье с бананом

Сохрани себе☝

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 150 г
Кокосовая стружка — 100 г
Хлопья 4 злака быстрого приготовления — 50 г
Сливочное масло — 50 г
Сахар — 50 г
Йогурт греческий — 140 мл
Банан — 1 шт.
Корица молотая — 2 щепотки
Мускатный орех — 1 щепотка
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель теста — 1 ч. л. с горкой
Яйцо крупное — 1 шт.
Лимонный ликер (по желанию) — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Подготовьте продукты для печенья. Добавлять или нет лимонный ликер, решать вам. Если печенье предназначено детям, то не стоит.
2. Возьмите сухую посудину, соедините в ней муку, кокосовую стружку, хлопья быстрого приготовления, мускатный орех, корицу молотую, разрыхлитель. Перемешайте.
3. Добавьте йогурт и сахар.
4. Влейте растопленное масло (или лучше размягченное), добавьте куриное яйцо и банан (предварительно разомните его вилочкой).
5. Тщательно перемешайте массу.
6. Разогрейте духовку до 190 ºC. С помощью двух чайных ложек выкладывайте печенье на пергамент. Можно формовать печенье мокрыми руками. Выпекайте 15–20 минут.
7. Печенье готово. Из данного количества ингредиентов получается 32 штуки, но количество зависит от размера, можно сделать печенье большего или меньшего размера.

Приятного аппетита!

#выпечка@bonid_52768 Кокосовое печенье с бананом

Сохрани себе☝

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 150 г
Кокосовая стружка — 100 г
Хлопья 4 злака быстрого приготовления — 50 г
Сливочное масло — 50 г
Сахар — 50 г
Йогурт греческий — 140 мл
Банан — 1 шт.
Корица молотая — 2 щепотки
Мускатный орех — 1 щепотка
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель теста — 1 ч. л. с горкой
Яйцо крупное — 1 шт.
Лимонный ликер (по желанию) — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Подготовьте продукты для печенья. Добавлять или нет лимонный ликер, решать вам. Если печенье предназначено детям, то не стоит.
2. Возьмите сухую посудину, соедините в ней муку, кокосовую стружку, хлопья быстрого приготовления, мускатный орех, корицу молотую, разрыхлитель. Перемешайте.
3. Добавьте йогурт и сахар.
4. Влейте растопленное масло (или лучше размягченное), добавьте куриное яйцо и банан (предварительно разомните его вилочкой).
5. Тщательно перемешайте массу.
6. Разогрейте духовку до 190 ºC. С помощью двух чайных ложек выкладывайте печенье на пергамент. Можно формовать печенье мокрыми руками. Выпекайте 15–20 минут.
7. Печенье готово. Из данного количества ингредиентов получается 32 штуки, но количество зависит от размера, можно сделать печенье большего или меньшего размера.

Приятного аппетита!

#выпечка@bon

Кокосовое печенье с бананом

Сохрани себе☝

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 150 г
Кокосовая стружка — 100 г
Хлопья 4 злака быстрого приготовления — 50 г
Сливочное масло — 50 г
Сахар — 50 г
Йогурт греческий — 140 мл
Банан — 1 шт.
Корица молотая — 2 щепотки
Мускатный орех — 1 щепотка
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель теста — 1 ч. л. с горкой
Яйцо крупное — 1 шт.
Лимонный ликер (по желанию) — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Подготовьте продукты для печенья. Добавлять или нет лимонный ликер, решать вам. Если печенье предназначено детям, то не стоит.
2. Возьмите сухую посудину, соедините в ней муку, кокосовую стружку, хлопья быстрого приготовления, мускатный орех, корицу молотую, разрыхлитель. Перемешайте.
3. Добавьте йогурт и сахар.
4. Влейте растопленное масло (или лучше размягченное), добавьте куриное яйцо и банан (предварительно разомните его вилочкой).
5. Тщательно перемешайте массу.
6. Разогрейте духовку до 190 ºC. С помощью двух чайных ложек выкладывайте печенье на пергамент. Можно формовать печенье мокрыми руками. Выпекайте 15–20 минут.
7. Печенье готово. Из данного количества ингредиентов получается 32 штуки, но количество зависит от размера, можно сделать печенье большего или меньшего размера.

Приятного аппетита!

#выпечка@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About