Чизкейк "Нью-Йорк"...

id_52797 Чизкейк "Нью-Йорк"
⠀
Ингредиенты:
⠀
Для основы:

Мука пшеничная — 160 г
Мука миндальная — 25 г
Соль — 1 щепотка
Сливочное масло — 100 г
Сливочное масло — 90 г
Сахар — 60 г
Яйцо — 1 щепотка
⠀
Для сырного слоя:
⠀
Сыр творожный — 600 г
Сахар или пудра — 150 г
Яйца — 2 шт.
Сливки 33% — 200 мл
⠀
Приготовление:
⠀
1. Мягкое сливочное масло (100 г) взбиваем до пышности. Добавляем сахар, соль, всю муку, яйцо. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
2. Быстро смешиваем с помощью ручного миксера насадкой спираль или насадкой весло планетарным миксером.
3. Собираем тесто в комок и убираем его в холодильник минимум на 1 час.
4. Достаём и раскатываем между двумя листами пергамента пласт толщиной 2 мм.
5. Выпекаем при 180 ºC 10–15 минут. Охлаждаем и превращаем в крошку.
6. Крошку смешиваем с очень мягким сливочным маслом (90 г). Делаем из него основу. В кольце 20 см диаметре формируем дно и бока, высотой примерно 5 см. Удобно это делать дном стакана.
7. Выпекаем основу при 180 ºC 15 минут и даём хорошо остыть.
8. Творожный сыр смешиваем с сахаром, яйцом и сливками. Делаем это на минимальной скорости миксера или даже лопаткой. Сильно не взбивайте, чтобы не образовалось много воздуха. Выливаем сырный слой на песочный.
9. Ставим в разогретую до 120–130ºC духовку. Предварительно кипятим чайник и наливаем кипяток в большую емкость под чизкейком. Влажный горячий пар не даст образоваться трещинам на поверхности чизкейка.
10. Выключаем духовку и остужаем чизкейк в ней, можно приоткрыть дверцу. После полного остывания убираем чизкейк в холодильник дозревать на 6–8 часов.
⠀
Приятного аппетита!

Автор: chefscakes_yana

#выпечка@bonid_52797 Чизкейк "Нью-Йорк"
⠀
Ингредиенты:
⠀
Для основы:

Мука пшеничная — 160 г
Мука миндальная — 25 г
Соль — 1 щепотка
Сливочное масло — 100 г
Сливочное масло — 90 г
Сахар — 60 г
Яйцо — 1 щепотка
⠀
Для сырного слоя:
⠀
Сыр творожный — 600 г
Сахар или пудра — 150 г
Яйца — 2 шт.
Сливки 33% — 200 мл
⠀
Приготовление:
⠀
1. Мягкое сливочное масло (100 г) взбиваем до пышности. Добавляем сахар, соль, всю муку, яйцо. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
2. Быстро смешиваем с помощью ручного миксера насадкой спираль или насадкой весло планетарным миксером.
3. Собираем тесто в комок и убираем его в холодильник минимум на 1 час.
4. Достаём и раскатываем между двумя листами пергамента пласт толщиной 2 мм.
5. Выпекаем при 180 ºC 10–15 минут. Охлаждаем и превращаем в крошку.
6. Крошку смешиваем с очень мягким сливочным маслом (90 г). Делаем из него основу. В кольце 20 см диаметре формируем дно и бока, высотой примерно 5 см. Удобно это делать дном стакана.
7. Выпекаем основу при 180 ºC 15 минут и даём хорошо остыть.
8. Творожный сыр смешиваем с сахаром, яйцом и сливками. Делаем это на минимальной скорости миксера или даже лопаткой. Сильно не взбивайте, чтобы не образовалось много воздуха. Выливаем сырный слой на песочный.
9. Ставим в разогретую до 120–130ºC духовку. Предварительно кипятим чайник и наливаем кипяток в большую емкость под чизкейком. Влажный горячий пар не даст образоваться трещинам на поверхности чизкейка.
10. Выключаем духовку и остужаем чизкейк в ней, можно приоткрыть дверцу. После полного остывания убираем чизкейк в холодильник дозревать на 6–8 часов.
⠀
Приятного аппетита!

Автор: chefscakes_yana

#выпечка@bon

Чизкейк "Нью-Йорк"

Ингредиенты:

Для основы:

Мука пшеничная — 160 г
Мука миндальная — 25 г
Соль — 1 щепотка
Сливочное масло — 100 г
Сливочное масло — 90 г
Сахар — 60 г
Яйцо — 1 щепотка

Для сырного слоя:

Сыр творожный — 600 г
Сахар или пудра — 150 г
Яйца — 2 шт.
Сливки 33% — 200 мл

Приготовление:

1. Мягкое сливочное масло (100 г) взбиваем до пышности. Добавляем сахар, соль, всю муку, яйцо. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
2. Быстро смешиваем с помощью ручного миксера насадкой спираль или насадкой весло планетарным миксером.
3. Собираем тесто в комок и убираем его в холодильник минимум на 1 час.
4. Достаём и раскатываем между двумя листами пергамента пласт толщиной 2 мм.
5. Выпекаем при 180 ºC 10–15 минут. Охлаждаем и превращаем в крошку.
6. Крошку смешиваем с очень мягким сливочным маслом (90 г). Делаем из него основу. В кольце 20 см диаметре формируем дно и бока, высотой примерно 5 см. Удобно это делать дном стакана.
7. Выпекаем основу при 180 ºC 15 минут и даём хорошо остыть.
8. Творожный сыр смешиваем с сахаром, яйцом и сливками. Делаем это на минимальной скорости миксера или даже лопаткой. Сильно не взбивайте, чтобы не образовалось много воздуха. Выливаем сырный слой на песочный.
9. Ставим в разогретую до 120–130ºC духовку. Предварительно кипятим чайник и наливаем кипяток в большую емкость под чизкейком. Влажный горячий пар не даст образоваться трещинам на поверхности чизкейка.
10. Выключаем духовку и остужаем чизкейк в ней, можно приоткрыть дверцу. После полного остывания убираем чизкейк в холодильник дозревать на 6–8 часов.

Приятного аппетита!

Автор: chefscakes_yana

#выпечка@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About