Дрожжевые булочки-улитки с черникой...

id_52873 Дрожжевые булочки-улитки с черникой

Ингредиенты:

Пшеничная мука — 560 г
Пшеничная мука — для подсыпки
Сахар — 80 г
Теплое молоко — 200 мл
Свежие дрожжи — 20 г
Яйца — 2 шт.
Растопленное сливочное масло — 80 г
Цедра лимона — 1 шт.

Для начинки:

Черника — 250 г
Сахар — 2 ст. л.
Сок и цедра лимона — 1 ст. л.
Картофельный крахмал — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Залейте дрожжи молоком, добавьте сахар и перемешайте. Добавить около 5 столовых ложек муки (из общего количества), перемешайте, прикройте тканью/пленкой и поставьте в теплом месте на 15 минут.
2. Добавьте в муку дрожжевой раствор и остальные ингредиенты, тщательно перемешайте. Положите тесто на посыпанную мукой поверхность и замесите, пока тесто не станет эластичным и не липким (около 7 минут ручного замеса).
3. Положите тесто в миску, смазанную маслом, накройте тканью и оставьте в теплом месте, чтобы оно увеличилось в объеме в два раза.
4. Покройте прямоугольную форму бумагой для выпечки.
5. Тщательно смешайте ингредиенты для начинки.
6. Слегка обомните тесто и положите его на посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто в большой прямоугольник размером около 40 х 55 см, Сверху выложите начинку.
7. Сверните тесто в рулон вдоль короткой стороны, а затем разделите его острым ножом на 12 равных частей. Поместите булочки в форму, прикройте тканью и оставьте на 25 минут.
8. Выпекайте при 180°С около 25 минут (до золотистого цвета).
9. Еще теплые булочки можно смазать сахарной глазурью или глазурью на крем-сыре (как синнабоны).

Приятного аппетита!

Автор перевода: receptysfoto

#выпечка@bonid_52873 Дрожжевые булочки-улитки с черникой

Ингредиенты:

Пшеничная мука — 560 г
Пшеничная мука — для подсыпки
Сахар — 80 г
Теплое молоко — 200 мл
Свежие дрожжи — 20 г
Яйца — 2 шт.
Растопленное сливочное масло — 80 г
Цедра лимона — 1 шт.

Для начинки:

Черника — 250 г
Сахар — 2 ст. л.
Сок и цедра лимона — 1 ст. л.
Картофельный крахмал — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Залейте дрожжи молоком, добавьте сахар и перемешайте. Добавить около 5 столовых ложек муки (из общего количества), перемешайте, прикройте тканью/пленкой и поставьте в теплом месте на 15 минут.
2. Добавьте в муку дрожжевой раствор и остальные ингредиенты, тщательно перемешайте. Положите тесто на посыпанную мукой поверхность и замесите, пока тесто не станет эластичным и не липким (около 7 минут ручного замеса).
3. Положите тесто в миску, смазанную маслом, накройте тканью и оставьте в теплом месте, чтобы оно увеличилось в объеме в два раза.
4. Покройте прямоугольную форму бумагой для выпечки.
5. Тщательно смешайте ингредиенты для начинки.
6. Слегка обомните тесто и положите его на посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто в большой прямоугольник размером около 40 х 55 см, Сверху выложите начинку.
7. Сверните тесто в рулон вдоль короткой стороны, а затем разделите его острым ножом на 12 равных частей. Поместите булочки в форму, прикройте тканью и оставьте на 25 минут.
8. Выпекайте при 180°С около 25 минут (до золотистого цвета).
9. Еще теплые булочки можно смазать сахарной глазурью или глазурью на крем-сыре (как синнабоны).

Приятного аппетита!

Автор перевода: receptysfoto

#выпечка@bonid_52873 Дрожжевые булочки-улитки с черникой

Ингредиенты:

Пшеничная мука — 560 г
Пшеничная мука — для подсыпки
Сахар — 80 г
Теплое молоко — 200 мл
Свежие дрожжи — 20 г
Яйца — 2 шт.
Растопленное сливочное масло — 80 г
Цедра лимона — 1 шт.

Для начинки:

Черника — 250 г
Сахар — 2 ст. л.
Сок и цедра лимона — 1 ст. л.
Картофельный крахмал — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Залейте дрожжи молоком, добавьте сахар и перемешайте. Добавить около 5 столовых ложек муки (из общего количества), перемешайте, прикройте тканью/пленкой и поставьте в теплом месте на 15 минут.
2. Добавьте в муку дрожжевой раствор и остальные ингредиенты, тщательно перемешайте. Положите тесто на посыпанную мукой поверхность и замесите, пока тесто не станет эластичным и не липким (около 7 минут ручного замеса).
3. Положите тесто в миску, смазанную маслом, накройте тканью и оставьте в теплом месте, чтобы оно увеличилось в объеме в два раза.
4. Покройте прямоугольную форму бумагой для выпечки.
5. Тщательно смешайте ингредиенты для начинки.
6. Слегка обомните тесто и положите его на посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто в большой прямоугольник размером около 40 х 55 см, Сверху выложите начинку.
7. Сверните тесто в рулон вдоль короткой стороны, а затем разделите его острым ножом на 12 равных частей. Поместите булочки в форму, прикройте тканью и оставьте на 25 минут.
8. Выпекайте при 180°С около 25 минут (до золотистого цвета).
9. Еще теплые булочки можно смазать сахарной глазурью или глазурью на крем-сыре (как синнабоны).

Приятного аппетита!

Автор перевода: receptysfoto

#выпечка@bonid_52873 Дрожжевые булочки-улитки с черникой

Ингредиенты:

Пшеничная мука — 560 г
Пшеничная мука — для подсыпки
Сахар — 80 г
Теплое молоко — 200 мл
Свежие дрожжи — 20 г
Яйца — 2 шт.
Растопленное сливочное масло — 80 г
Цедра лимона — 1 шт.

Для начинки:

Черника — 250 г
Сахар — 2 ст. л.
Сок и цедра лимона — 1 ст. л.
Картофельный крахмал — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Залейте дрожжи молоком, добавьте сахар и перемешайте. Добавить около 5 столовых ложек муки (из общего количества), перемешайте, прикройте тканью/пленкой и поставьте в теплом месте на 15 минут.
2. Добавьте в муку дрожжевой раствор и остальные ингредиенты, тщательно перемешайте. Положите тесто на посыпанную мукой поверхность и замесите, пока тесто не станет эластичным и не липким (около 7 минут ручного замеса).
3. Положите тесто в миску, смазанную маслом, накройте тканью и оставьте в теплом месте, чтобы оно увеличилось в объеме в два раза.
4. Покройте прямоугольную форму бумагой для выпечки.
5. Тщательно смешайте ингредиенты для начинки.
6. Слегка обомните тесто и положите его на посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто в большой прямоугольник размером около 40 х 55 см, Сверху выложите начинку.
7. Сверните тесто в рулон вдоль короткой стороны, а затем разделите его острым ножом на 12 равных частей. Поместите булочки в форму, прикройте тканью и оставьте на 25 минут.
8. Выпекайте при 180°С около 25 минут (до золотистого цвета).
9. Еще теплые булочки можно смазать сахарной глазурью или глазурью на крем-сыре (как синнабоны).

Приятного аппетита!

Автор перевода: receptysfoto

#выпечка@bon

Дрожжевые булочки-улитки с черникой

Ингредиенты:

Пшеничная мука — 560 г
Пшеничная мука — для подсыпки
Сахар — 80 г
Теплое молоко — 200 мл
Свежие дрожжи — 20 г
Яйца — 2 шт.
Растопленное сливочное масло — 80 г
Цедра лимона — 1 шт.

Для начинки:

Черника — 250 г
Сахар — 2 ст. л.
Сок и цедра лимона — 1 ст. л.
Картофельный крахмал — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Залейте дрожжи молоком, добавьте сахар и перемешайте. Добавить около 5 столовых ложек муки (из общего количества), перемешайте, прикройте тканью/пленкой и поставьте в теплом месте на 15 минут.
2. Добавьте в муку дрожжевой раствор и остальные ингредиенты, тщательно перемешайте. Положите тесто на посыпанную мукой поверхность и замесите, пока тесто не станет эластичным и не липким (около 7 минут ручного замеса).
3. Положите тесто в миску, смазанную маслом, накройте тканью и оставьте в теплом месте, чтобы оно увеличилось в объеме в два раза.
4. Покройте прямоугольную форму бумагой для выпечки.
5. Тщательно смешайте ингредиенты для начинки.
6. Слегка обомните тесто и положите его на посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто в большой прямоугольник размером около 40 х 55 см, Сверху выложите начинку.
7. Сверните тесто в рулон вдоль короткой стороны, а затем разделите его острым ножом на 12 равных частей. Поместите булочки в форму, прикройте тканью и оставьте на 25 минут.
8. Выпекайте при 180°С около 25 минут (до золотистого цвета).
9. Еще теплые булочки можно смазать сахарной глазурью или глазурью на крем-сыре (как синнабоны).

Приятного аппетита!

Автор перевода: receptysfoto

#выпечка@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About