Песочный пирог со смородиной...

id_52899 Песочный пирог со смородиной

Готовится 20 минут 👌

Сохрани себе ✏

Ингредиенты:

Для теста:

Сливочное масло (замороженное) — 180 г
Мука — 280 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 100 г
Соль — 1 щепотка
Яйцо — 1 шт.

Для заливки:

Сметана — 300 г
Творог — 100 г
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 10 г
Мука — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.

Для начинки:

Ягоды черной смородины — 250 г
Ягоды малины (можно заменить на смородину) — 150 г

Дополнительно:

Форма для выпечки диаметром 26 см

Приготовление:

1. Замороженное масло нарезать на кусочки. Соединить в кухонном комбайне масло, муку, разрыхлитель, сахар и соль. Все смешать, чтобы получилась крошка. Если вы готовите тесто вручную, натрите масло на терке или порубите мелко ножом вместе с мукой и сахаром.
2. Добавить в крошку яйцо и снова перемешать, чтобы замешалось тесто и собралось в комок. Если масса будет еще сухой, можно добавить 1 столовую ложку ледяной воды.
3. Тесто распределить по форме для выпечки, сделать бортики. Наколоть тесто вилкой и убрать в холодильник на 30 минут.
4. Приготовить заливку. Для этого растереть творог с яйцом, сахаром и ванильным сахаром.
5. Добавить сметану, все перемешать. Всыпать муку, взбить все вместе до однородности.
6. Достать тесто из холодильника, выложить на него ягоды. Замороженные ягоды не нужно размораживать.
7. Сверху на смородину и малину вылить заливку. Поставить песочный пирог в разогретую до 170°C духовку на 45–50 минут. Запекать до золотистого цвета бортиков.
8. Готовый пирог полностью остудить в форме. Нарезать и подавать. Очень нежный и вкусный песочный пирог со смородиной готов.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Наташа Имшенецкая

#выпечка@bonid_52899 Песочный пирог со смородиной

Готовится 20 минут 👌

Сохрани себе ✏

Ингредиенты:

Для теста:

Сливочное масло (замороженное) — 180 г
Мука — 280 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 100 г
Соль — 1 щепотка
Яйцо — 1 шт.

Для заливки:

Сметана — 300 г
Творог — 100 г
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 10 г
Мука — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.

Для начинки:

Ягоды черной смородины — 250 г
Ягоды малины (можно заменить на смородину) — 150 г

Дополнительно:

Форма для выпечки диаметром 26 см

Приготовление:

1. Замороженное масло нарезать на кусочки. Соединить в кухонном комбайне масло, муку, разрыхлитель, сахар и соль. Все смешать, чтобы получилась крошка. Если вы готовите тесто вручную, натрите масло на терке или порубите мелко ножом вместе с мукой и сахаром.
2. Добавить в крошку яйцо и снова перемешать, чтобы замешалось тесто и собралось в комок. Если масса будет еще сухой, можно добавить 1 столовую ложку ледяной воды.
3. Тесто распределить по форме для выпечки, сделать бортики. Наколоть тесто вилкой и убрать в холодильник на 30 минут.
4. Приготовить заливку. Для этого растереть творог с яйцом, сахаром и ванильным сахаром.
5. Добавить сметану, все перемешать. Всыпать муку, взбить все вместе до однородности.
6. Достать тесто из холодильника, выложить на него ягоды. Замороженные ягоды не нужно размораживать.
7. Сверху на смородину и малину вылить заливку. Поставить песочный пирог в разогретую до 170°C духовку на 45–50 минут. Запекать до золотистого цвета бортиков.
8. Готовый пирог полностью остудить в форме. Нарезать и подавать. Очень нежный и вкусный песочный пирог со смородиной готов.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Наташа Имшенецкая

#выпечка@bonid_52899 Песочный пирог со смородиной

Готовится 20 минут 👌

Сохрани себе ✏

Ингредиенты:

Для теста:

Сливочное масло (замороженное) — 180 г
Мука — 280 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 100 г
Соль — 1 щепотка
Яйцо — 1 шт.

Для заливки:

Сметана — 300 г
Творог — 100 г
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 10 г
Мука — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.

Для начинки:

Ягоды черной смородины — 250 г
Ягоды малины (можно заменить на смородину) — 150 г

Дополнительно:

Форма для выпечки диаметром 26 см

Приготовление:

1. Замороженное масло нарезать на кусочки. Соединить в кухонном комбайне масло, муку, разрыхлитель, сахар и соль. Все смешать, чтобы получилась крошка. Если вы готовите тесто вручную, натрите масло на терке или порубите мелко ножом вместе с мукой и сахаром.
2. Добавить в крошку яйцо и снова перемешать, чтобы замешалось тесто и собралось в комок. Если масса будет еще сухой, можно добавить 1 столовую ложку ледяной воды.
3. Тесто распределить по форме для выпечки, сделать бортики. Наколоть тесто вилкой и убрать в холодильник на 30 минут.
4. Приготовить заливку. Для этого растереть творог с яйцом, сахаром и ванильным сахаром.
5. Добавить сметану, все перемешать. Всыпать муку, взбить все вместе до однородности.
6. Достать тесто из холодильника, выложить на него ягоды. Замороженные ягоды не нужно размораживать.
7. Сверху на смородину и малину вылить заливку. Поставить песочный пирог в разогретую до 170°C духовку на 45–50 минут. Запекать до золотистого цвета бортиков.
8. Готовый пирог полностью остудить в форме. Нарезать и подавать. Очень нежный и вкусный песочный пирог со смородиной готов.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Наташа Имшенецкая

#выпечка@bonid_52899 Песочный пирог со смородиной

Готовится 20 минут 👌

Сохрани себе ✏

Ингредиенты:

Для теста:

Сливочное масло (замороженное) — 180 г
Мука — 280 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 100 г
Соль — 1 щепотка
Яйцо — 1 шт.

Для заливки:

Сметана — 300 г
Творог — 100 г
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 10 г
Мука — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.

Для начинки:

Ягоды черной смородины — 250 г
Ягоды малины (можно заменить на смородину) — 150 г

Дополнительно:

Форма для выпечки диаметром 26 см

Приготовление:

1. Замороженное масло нарезать на кусочки. Соединить в кухонном комбайне масло, муку, разрыхлитель, сахар и соль. Все смешать, чтобы получилась крошка. Если вы готовите тесто вручную, натрите масло на терке или порубите мелко ножом вместе с мукой и сахаром.
2. Добавить в крошку яйцо и снова перемешать, чтобы замешалось тесто и собралось в комок. Если масса будет еще сухой, можно добавить 1 столовую ложку ледяной воды.
3. Тесто распределить по форме для выпечки, сделать бортики. Наколоть тесто вилкой и убрать в холодильник на 30 минут.
4. Приготовить заливку. Для этого растереть творог с яйцом, сахаром и ванильным сахаром.
5. Добавить сметану, все перемешать. Всыпать муку, взбить все вместе до однородности.
6. Достать тесто из холодильника, выложить на него ягоды. Замороженные ягоды не нужно размораживать.
7. Сверху на смородину и малину вылить заливку. Поставить песочный пирог в разогретую до 170°C духовку на 45–50 минут. Запекать до золотистого цвета бортиков.
8. Готовый пирог полностью остудить в форме. Нарезать и подавать. Очень нежный и вкусный песочный пирог со смородиной готов.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Наташа Имшенецкая

#выпечка@bonid_52899 Песочный пирог со смородиной

Готовится 20 минут 👌

Сохрани себе ✏

Ингредиенты:

Для теста:

Сливочное масло (замороженное) — 180 г
Мука — 280 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 100 г
Соль — 1 щепотка
Яйцо — 1 шт.

Для заливки:

Сметана — 300 г
Творог — 100 г
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 10 г
Мука — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.

Для начинки:

Ягоды черной смородины — 250 г
Ягоды малины (можно заменить на смородину) — 150 г

Дополнительно:

Форма для выпечки диаметром 26 см

Приготовление:

1. Замороженное масло нарезать на кусочки. Соединить в кухонном комбайне масло, муку, разрыхлитель, сахар и соль. Все смешать, чтобы получилась крошка. Если вы готовите тесто вручную, натрите масло на терке или порубите мелко ножом вместе с мукой и сахаром.
2. Добавить в крошку яйцо и снова перемешать, чтобы замешалось тесто и собралось в комок. Если масса будет еще сухой, можно добавить 1 столовую ложку ледяной воды.
3. Тесто распределить по форме для выпечки, сделать бортики. Наколоть тесто вилкой и убрать в холодильник на 30 минут.
4. Приготовить заливку. Для этого растереть творог с яйцом, сахаром и ванильным сахаром.
5. Добавить сметану, все перемешать. Всыпать муку, взбить все вместе до однородности.
6. Достать тесто из холодильника, выложить на него ягоды. Замороженные ягоды не нужно размораживать.
7. Сверху на смородину и малину вылить заливку. Поставить песочный пирог в разогретую до 170°C духовку на 45–50 минут. Запекать до золотистого цвета бортиков.
8. Готовый пирог полностью остудить в форме. Нарезать и подавать. Очень нежный и вкусный песочный пирог со смородиной готов.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Наташа Имшенецкая

#выпечка@bonid_52899 Песочный пирог со смородиной

Готовится 20 минут 👌

Сохрани себе ✏

Ингредиенты:

Для теста:

Сливочное масло (замороженное) — 180 г
Мука — 280 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 100 г
Соль — 1 щепотка
Яйцо — 1 шт.

Для заливки:

Сметана — 300 г
Творог — 100 г
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 10 г
Мука — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.

Для начинки:

Ягоды черной смородины — 250 г
Ягоды малины (можно заменить на смородину) — 150 г

Дополнительно:

Форма для выпечки диаметром 26 см

Приготовление:

1. Замороженное масло нарезать на кусочки. Соединить в кухонном комбайне масло, муку, разрыхлитель, сахар и соль. Все смешать, чтобы получилась крошка. Если вы готовите тесто вручную, натрите масло на терке или порубите мелко ножом вместе с мукой и сахаром.
2. Добавить в крошку яйцо и снова перемешать, чтобы замешалось тесто и собралось в комок. Если масса будет еще сухой, можно добавить 1 столовую ложку ледяной воды.
3. Тесто распределить по форме для выпечки, сделать бортики. Наколоть тесто вилкой и убрать в холодильник на 30 минут.
4. Приготовить заливку. Для этого растереть творог с яйцом, сахаром и ванильным сахаром.
5. Добавить сметану, все перемешать. Всыпать муку, взбить все вместе до однородности.
6. Достать тесто из холодильника, выложить на него ягоды. Замороженные ягоды не нужно размораживать.
7. Сверху на смородину и малину вылить заливку. Поставить песочный пирог в разогретую до 170°C духовку на 45–50 минут. Запекать до золотистого цвета бортиков.
8. Готовый пирог полностью остудить в форме. Нарезать и подавать. Очень нежный и вкусный песочный пирог со смородиной готов.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Наташа Имшенецкая

#выпечка@bonid_52899 Песочный пирог со смородиной

Готовится 20 минут 👌

Сохрани себе ✏

Ингредиенты:

Для теста:

Сливочное масло (замороженное) — 180 г
Мука — 280 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 100 г
Соль — 1 щепотка
Яйцо — 1 шт.

Для заливки:

Сметана — 300 г
Творог — 100 г
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 10 г
Мука — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.

Для начинки:

Ягоды черной смородины — 250 г
Ягоды малины (можно заменить на смородину) — 150 г

Дополнительно:

Форма для выпечки диаметром 26 см

Приготовление:

1. Замороженное масло нарезать на кусочки. Соединить в кухонном комбайне масло, муку, разрыхлитель, сахар и соль. Все смешать, чтобы получилась крошка. Если вы готовите тесто вручную, натрите масло на терке или порубите мелко ножом вместе с мукой и сахаром.
2. Добавить в крошку яйцо и снова перемешать, чтобы замешалось тесто и собралось в комок. Если масса будет еще сухой, можно добавить 1 столовую ложку ледяной воды.
3. Тесто распределить по форме для выпечки, сделать бортики. Наколоть тесто вилкой и убрать в холодильник на 30 минут.
4. Приготовить заливку. Для этого растереть творог с яйцом, сахаром и ванильным сахаром.
5. Добавить сметану, все перемешать. Всыпать муку, взбить все вместе до однородности.
6. Достать тесто из холодильника, выложить на него ягоды. Замороженные ягоды не нужно размораживать.
7. Сверху на смородину и малину вылить заливку. Поставить песочный пирог в разогретую до 170°C духовку на 45–50 минут. Запекать до золотистого цвета бортиков.
8. Готовый пирог полностью остудить в форме. Нарезать и подавать. Очень нежный и вкусный песочный пирог со смородиной готов.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Наташа Имшенецкая

#выпечка@bon

Песочный пирог со смородиной

Готовится 20 минут 👌

Сохрани себе ✏

Ингредиенты:

Для теста:

Сливочное масло (замороженное) — 180 г
Мука — 280 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 100 г
Соль — 1 щепотка
Яйцо — 1 шт.

Для заливки:

Сметана — 300 г
Творог — 100 г
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 10 г
Мука — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.

Для начинки:

Ягоды черной смородины — 250 г
Ягоды малины (можно заменить на смородину) — 150 г

Дополнительно:

Форма для выпечки диаметром 26 см

Приготовление:

1. Замороженное масло нарезать на кусочки. Соединить в кухонном комбайне масло, муку, разрыхлитель, сахар и соль. Все смешать, чтобы получилась крошка. Если вы готовите тесто вручную, натрите масло на терке или порубите мелко ножом вместе с мукой и сахаром.
2. Добавить в крошку яйцо и снова перемешать, чтобы замешалось тесто и собралось в комок. Если масса будет еще сухой, можно добавить 1 столовую ложку ледяной воды.
3. Тесто распределить по форме для выпечки, сделать бортики. Наколоть тесто вилкой и убрать в холодильник на 30 минут.
4. Приготовить заливку. Для этого растереть творог с яйцом, сахаром и ванильным сахаром.
5. Добавить сметану, все перемешать. Всыпать муку, взбить все вместе до однородности.
6. Достать тесто из холодильника, выложить на него ягоды. Замороженные ягоды не нужно размораживать.
7. Сверху на смородину и малину вылить заливку. Поставить песочный пирог в разогретую до 170°C духовку на 45–50 минут. Запекать до золотистого цвета бортиков.
8. Готовый пирог полностью остудить в форме. Нарезать и подавать. Очень нежный и вкусный песочный пирог со смородиной готов.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Наташа Имшенецкая

#выпечка@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About