Быстрые пирожки с цыпленком и помидорами...

id_52924 Быстрые пирожки с цыпленком и помидорами

Сохрани себе ☝

Ингредиенты:

Слоеное тесто — 500 г
Курица-гриль — 350 г
Помидор — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Снимите с курицы-гриль мясо, порежьте его на кусочки.
2. Слоеное тесто (заранее его необходимо было вынуть из морозилки и разморозить при комнатной температуре) порежьте на прямоугольники примерно 4 на 8 см, раскатайте, чтобы они стали минимум 7 на 14 см.
3. Условно поделите прямоугольник пополам, на одну половину положите горсть куриного мяса, затем положите кружочек или половину кружочка помидора, сверху положите мелко порезанный чеснок, слегка присыпьте перцем и по желанию солью. Сбрызните оливковым маслом.
4. Накройте начинку второй половиной теста, скрепите края.
5. Переложите заготовки на противень, застеленный пергаментом, и отправьте в духовку на 25 минут (до золотистого цвета).
6. Пирожки готовы. Дайте им слегка остыть — и можно подавать.

Приятного аппетита!

#выпечка@bonid_52924 Быстрые пирожки с цыпленком и помидорами

Сохрани себе ☝

Ингредиенты:

Слоеное тесто — 500 г
Курица-гриль — 350 г
Помидор — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Снимите с курицы-гриль мясо, порежьте его на кусочки.
2. Слоеное тесто (заранее его необходимо было вынуть из морозилки и разморозить при комнатной температуре) порежьте на прямоугольники примерно 4 на 8 см, раскатайте, чтобы они стали минимум 7 на 14 см.
3. Условно поделите прямоугольник пополам, на одну половину положите горсть куриного мяса, затем положите кружочек или половину кружочка помидора, сверху положите мелко порезанный чеснок, слегка присыпьте перцем и по желанию солью. Сбрызните оливковым маслом.
4. Накройте начинку второй половиной теста, скрепите края.
5. Переложите заготовки на противень, застеленный пергаментом, и отправьте в духовку на 25 минут (до золотистого цвета).
6. Пирожки готовы. Дайте им слегка остыть — и можно подавать.

Приятного аппетита!

#выпечка@bonid_52924 Быстрые пирожки с цыпленком и помидорами

Сохрани себе ☝

Ингредиенты:

Слоеное тесто — 500 г
Курица-гриль — 350 г
Помидор — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Снимите с курицы-гриль мясо, порежьте его на кусочки.
2. Слоеное тесто (заранее его необходимо было вынуть из морозилки и разморозить при комнатной температуре) порежьте на прямоугольники примерно 4 на 8 см, раскатайте, чтобы они стали минимум 7 на 14 см.
3. Условно поделите прямоугольник пополам, на одну половину положите горсть куриного мяса, затем положите кружочек или половину кружочка помидора, сверху положите мелко порезанный чеснок, слегка присыпьте перцем и по желанию солью. Сбрызните оливковым маслом.
4. Накройте начинку второй половиной теста, скрепите края.
5. Переложите заготовки на противень, застеленный пергаментом, и отправьте в духовку на 25 минут (до золотистого цвета).
6. Пирожки готовы. Дайте им слегка остыть — и можно подавать.

Приятного аппетита!

#выпечка@bonid_52924 Быстрые пирожки с цыпленком и помидорами

Сохрани себе ☝

Ингредиенты:

Слоеное тесто — 500 г
Курица-гриль — 350 г
Помидор — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Снимите с курицы-гриль мясо, порежьте его на кусочки.
2. Слоеное тесто (заранее его необходимо было вынуть из морозилки и разморозить при комнатной температуре) порежьте на прямоугольники примерно 4 на 8 см, раскатайте, чтобы они стали минимум 7 на 14 см.
3. Условно поделите прямоугольник пополам, на одну половину положите горсть куриного мяса, затем положите кружочек или половину кружочка помидора, сверху положите мелко порезанный чеснок, слегка присыпьте перцем и по желанию солью. Сбрызните оливковым маслом.
4. Накройте начинку второй половиной теста, скрепите края.
5. Переложите заготовки на противень, застеленный пергаментом, и отправьте в духовку на 25 минут (до золотистого цвета).
6. Пирожки готовы. Дайте им слегка остыть — и можно подавать.

Приятного аппетита!

#выпечка@bonid_52924 Быстрые пирожки с цыпленком и помидорами

Сохрани себе ☝

Ингредиенты:

Слоеное тесто — 500 г
Курица-гриль — 350 г
Помидор — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Снимите с курицы-гриль мясо, порежьте его на кусочки.
2. Слоеное тесто (заранее его необходимо было вынуть из морозилки и разморозить при комнатной температуре) порежьте на прямоугольники примерно 4 на 8 см, раскатайте, чтобы они стали минимум 7 на 14 см.
3. Условно поделите прямоугольник пополам, на одну половину положите горсть куриного мяса, затем положите кружочек или половину кружочка помидора, сверху положите мелко порезанный чеснок, слегка присыпьте перцем и по желанию солью. Сбрызните оливковым маслом.
4. Накройте начинку второй половиной теста, скрепите края.
5. Переложите заготовки на противень, застеленный пергаментом, и отправьте в духовку на 25 минут (до золотистого цвета).
6. Пирожки готовы. Дайте им слегка остыть — и можно подавать.

Приятного аппетита!

#выпечка@bonid_52924 Быстрые пирожки с цыпленком и помидорами

Сохрани себе ☝

Ингредиенты:

Слоеное тесто — 500 г
Курица-гриль — 350 г
Помидор — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Снимите с курицы-гриль мясо, порежьте его на кусочки.
2. Слоеное тесто (заранее его необходимо было вынуть из морозилки и разморозить при комнатной температуре) порежьте на прямоугольники примерно 4 на 8 см, раскатайте, чтобы они стали минимум 7 на 14 см.
3. Условно поделите прямоугольник пополам, на одну половину положите горсть куриного мяса, затем положите кружочек или половину кружочка помидора, сверху положите мелко порезанный чеснок, слегка присыпьте перцем и по желанию солью. Сбрызните оливковым маслом.
4. Накройте начинку второй половиной теста, скрепите края.
5. Переложите заготовки на противень, застеленный пергаментом, и отправьте в духовку на 25 минут (до золотистого цвета).
6. Пирожки готовы. Дайте им слегка остыть — и можно подавать.

Приятного аппетита!

#выпечка@bonid_52924 Быстрые пирожки с цыпленком и помидорами

Сохрани себе ☝

Ингредиенты:

Слоеное тесто — 500 г
Курица-гриль — 350 г
Помидор — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Снимите с курицы-гриль мясо, порежьте его на кусочки.
2. Слоеное тесто (заранее его необходимо было вынуть из морозилки и разморозить при комнатной температуре) порежьте на прямоугольники примерно 4 на 8 см, раскатайте, чтобы они стали минимум 7 на 14 см.
3. Условно поделите прямоугольник пополам, на одну половину положите горсть куриного мяса, затем положите кружочек или половину кружочка помидора, сверху положите мелко порезанный чеснок, слегка присыпьте перцем и по желанию солью. Сбрызните оливковым маслом.
4. Накройте начинку второй половиной теста, скрепите края.
5. Переложите заготовки на противень, застеленный пергаментом, и отправьте в духовку на 25 минут (до золотистого цвета).
6. Пирожки готовы. Дайте им слегка остыть — и можно подавать.

Приятного аппетита!

#выпечка@bon

Быстрые пирожки с цыпленком и помидорами

Сохрани себе ☝

Ингредиенты:

Слоеное тесто — 500 г
Курица-гриль — 350 г
Помидор — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Снимите с курицы-гриль мясо, порежьте его на кусочки.
2. Слоеное тесто (заранее его необходимо было вынуть из морозилки и разморозить при комнатной температуре) порежьте на прямоугольники примерно 4 на 8 см, раскатайте, чтобы они стали минимум 7 на 14 см.
3. Условно поделите прямоугольник пополам, на одну половину положите горсть куриного мяса, затем положите кружочек или половину кружочка помидора, сверху положите мелко порезанный чеснок, слегка присыпьте перцем и по желанию солью. Сбрызните оливковым маслом.
4. Накройте начинку второй половиной теста, скрепите края.
5. Переложите заготовки на противень, застеленный пергаментом, и отправьте в духовку на 25 минут (до золотистого цвета).
6. Пирожки готовы. Дайте им слегка остыть — и можно подавать.

Приятного аппетита!

#выпечка@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About