Вертута из вытяжного теста с творогом...

id_52988 Вертута из вытяжного теста с творогом

Записывайте скорее рецепт 📌

Ингредиенты:

Мука пшеничная в тесто — 280 г
Вода в тесто — 125 г
Яйцо в тесто — 1 шт.
Растительное масло в тесто — 3 ст. л.
Соль в тесто — 2 щепотки
Творог в начинку — 500 г
Укроп в начинку — 1 пучок
Яйцо в начинку — 2 шт.
Соль в начинку — 2–3 щепотки
Растительное масло — 4–5 ст. л.

Приготовление:

1. Для начинки возьмите творог, соедините его с двумя сырыми яйцами, укропом, солью. По желанию можно добавить черный молотый перец. Хорошо перемешайте, начинка готова.
2. Для теста: в миске соедините воду, масло, яйцо и соль. Венчиком хорошо перемешайте.
3. Введите муку небольшими порциями. Когда венчиком будет тяжело перемешивать, возьмите ложку. Замесите мягкое и пластичное тесто. Накройте пленкой и оставьте отдыхать минут на 40.
4. Смажьте тесто растительным маслом, разделите на 3 одинаковых части. Две верните в миску под пленку, одну оставьте на столе, ее будете раскатывать-растягивать.
5. Стол присыпьте немного мукой. Раскатайте насколько тонко сможете тесто. Особое внимание уделите краям, серединку сильно не раскатывайте.
6. Возьмите тесто "на руки", растягивайте, перемещайте на руках по всему периметру, но не тяните слишком сильно, чтобы тесто не порвалось.
7. Положите "вытянутое" тесто на стол, если края толстые, то дополнительно пройдитесь скалкой. Положите треть творожной массы. Смажьте поверхность растительным маслом, кроме того места, где начинка.
8. Заверните конвертиком, сначала бока и скатайте в рулет. Чем тоньше у вас получится вытянуть тесто, тем вкуснее и нежнее будет вертута. Очень осторожно сворачивайте ее, чтобы не порвать тесто.
9. То же самое проделайте с оставшимися двумя кусочками теста и начинкой. Готовые вертуты положите на пергамент, смажьте растительным маслом и отправьте в горячую духовку, температура выпекания — 190 ºС, время — 40 минут. За время выпекания еще два раза смажьте вертуты растительным маслом.
10. Дайте рулетам остыть, а после подавайте к столу.

Приятного аппетита!

#выпечка@bonid_52988 Вертута из вытяжного теста с творогом

Записывайте скорее рецепт 📌

Ингредиенты:

Мука пшеничная в тесто — 280 г
Вода в тесто — 125 г
Яйцо в тесто — 1 шт.
Растительное масло в тесто — 3 ст. л.
Соль в тесто — 2 щепотки
Творог в начинку — 500 г
Укроп в начинку — 1 пучок
Яйцо в начинку — 2 шт.
Соль в начинку — 2–3 щепотки
Растительное масло — 4–5 ст. л.

Приготовление:

1. Для начинки возьмите творог, соедините его с двумя сырыми яйцами, укропом, солью. По желанию можно добавить черный молотый перец. Хорошо перемешайте, начинка готова.
2. Для теста: в миске соедините воду, масло, яйцо и соль. Венчиком хорошо перемешайте.
3. Введите муку небольшими порциями. Когда венчиком будет тяжело перемешивать, возьмите ложку. Замесите мягкое и пластичное тесто. Накройте пленкой и оставьте отдыхать минут на 40.
4. Смажьте тесто растительным маслом, разделите на 3 одинаковых части. Две верните в миску под пленку, одну оставьте на столе, ее будете раскатывать-растягивать.
5. Стол присыпьте немного мукой. Раскатайте насколько тонко сможете тесто. Особое внимание уделите краям, серединку сильно не раскатывайте.
6. Возьмите тесто "на руки", растягивайте, перемещайте на руках по всему периметру, но не тяните слишком сильно, чтобы тесто не порвалось.
7. Положите "вытянутое" тесто на стол, если края толстые, то дополнительно пройдитесь скалкой. Положите треть творожной массы. Смажьте поверхность растительным маслом, кроме того места, где начинка.
8. Заверните конвертиком, сначала бока и скатайте в рулет. Чем тоньше у вас получится вытянуть тесто, тем вкуснее и нежнее будет вертута. Очень осторожно сворачивайте ее, чтобы не порвать тесто.
9. То же самое проделайте с оставшимися двумя кусочками теста и начинкой. Готовые вертуты положите на пергамент, смажьте растительным маслом и отправьте в горячую духовку, температура выпекания — 190 ºС, время — 40 минут. За время выпекания еще два раза смажьте вертуты растительным маслом.
10. Дайте рулетам остыть, а после подавайте к столу.

Приятного аппетита!

#выпечка@bonid_52988 Вертута из вытяжного теста с творогом

Записывайте скорее рецепт 📌

Ингредиенты:

Мука пшеничная в тесто — 280 г
Вода в тесто — 125 г
Яйцо в тесто — 1 шт.
Растительное масло в тесто — 3 ст. л.
Соль в тесто — 2 щепотки
Творог в начинку — 500 г
Укроп в начинку — 1 пучок
Яйцо в начинку — 2 шт.
Соль в начинку — 2–3 щепотки
Растительное масло — 4–5 ст. л.

Приготовление:

1. Для начинки возьмите творог, соедините его с двумя сырыми яйцами, укропом, солью. По желанию можно добавить черный молотый перец. Хорошо перемешайте, начинка готова.
2. Для теста: в миске соедините воду, масло, яйцо и соль. Венчиком хорошо перемешайте.
3. Введите муку небольшими порциями. Когда венчиком будет тяжело перемешивать, возьмите ложку. Замесите мягкое и пластичное тесто. Накройте пленкой и оставьте отдыхать минут на 40.
4. Смажьте тесто растительным маслом, разделите на 3 одинаковых части. Две верните в миску под пленку, одну оставьте на столе, ее будете раскатывать-растягивать.
5. Стол присыпьте немного мукой. Раскатайте насколько тонко сможете тесто. Особое внимание уделите краям, серединку сильно не раскатывайте.
6. Возьмите тесто "на руки", растягивайте, перемещайте на руках по всему периметру, но не тяните слишком сильно, чтобы тесто не порвалось.
7. Положите "вытянутое" тесто на стол, если края толстые, то дополнительно пройдитесь скалкой. Положите треть творожной массы. Смажьте поверхность растительным маслом, кроме того места, где начинка.
8. Заверните конвертиком, сначала бока и скатайте в рулет. Чем тоньше у вас получится вытянуть тесто, тем вкуснее и нежнее будет вертута. Очень осторожно сворачивайте ее, чтобы не порвать тесто.
9. То же самое проделайте с оставшимися двумя кусочками теста и начинкой. Готовые вертуты положите на пергамент, смажьте растительным маслом и отправьте в горячую духовку, температура выпекания — 190 ºС, время — 40 минут. За время выпекания еще два раза смажьте вертуты растительным маслом.
10. Дайте рулетам остыть, а после подавайте к столу.

Приятного аппетита!

#выпечка@bonid_52988 Вертута из вытяжного теста с творогом

Записывайте скорее рецепт 📌

Ингредиенты:

Мука пшеничная в тесто — 280 г
Вода в тесто — 125 г
Яйцо в тесто — 1 шт.
Растительное масло в тесто — 3 ст. л.
Соль в тесто — 2 щепотки
Творог в начинку — 500 г
Укроп в начинку — 1 пучок
Яйцо в начинку — 2 шт.
Соль в начинку — 2–3 щепотки
Растительное масло — 4–5 ст. л.

Приготовление:

1. Для начинки возьмите творог, соедините его с двумя сырыми яйцами, укропом, солью. По желанию можно добавить черный молотый перец. Хорошо перемешайте, начинка готова.
2. Для теста: в миске соедините воду, масло, яйцо и соль. Венчиком хорошо перемешайте.
3. Введите муку небольшими порциями. Когда венчиком будет тяжело перемешивать, возьмите ложку. Замесите мягкое и пластичное тесто. Накройте пленкой и оставьте отдыхать минут на 40.
4. Смажьте тесто растительным маслом, разделите на 3 одинаковых части. Две верните в миску под пленку, одну оставьте на столе, ее будете раскатывать-растягивать.
5. Стол присыпьте немного мукой. Раскатайте насколько тонко сможете тесто. Особое внимание уделите краям, серединку сильно не раскатывайте.
6. Возьмите тесто "на руки", растягивайте, перемещайте на руках по всему периметру, но не тяните слишком сильно, чтобы тесто не порвалось.
7. Положите "вытянутое" тесто на стол, если края толстые, то дополнительно пройдитесь скалкой. Положите треть творожной массы. Смажьте поверхность растительным маслом, кроме того места, где начинка.
8. Заверните конвертиком, сначала бока и скатайте в рулет. Чем тоньше у вас получится вытянуть тесто, тем вкуснее и нежнее будет вертута. Очень осторожно сворачивайте ее, чтобы не порвать тесто.
9. То же самое проделайте с оставшимися двумя кусочками теста и начинкой. Готовые вертуты положите на пергамент, смажьте растительным маслом и отправьте в горячую духовку, температура выпекания — 190 ºС, время — 40 минут. За время выпекания еще два раза смажьте вертуты растительным маслом.
10. Дайте рулетам остыть, а после подавайте к столу.

Приятного аппетита!

#выпечка@bonid_52988 Вертута из вытяжного теста с творогом

Записывайте скорее рецепт 📌

Ингредиенты:

Мука пшеничная в тесто — 280 г
Вода в тесто — 125 г
Яйцо в тесто — 1 шт.
Растительное масло в тесто — 3 ст. л.
Соль в тесто — 2 щепотки
Творог в начинку — 500 г
Укроп в начинку — 1 пучок
Яйцо в начинку — 2 шт.
Соль в начинку — 2–3 щепотки
Растительное масло — 4–5 ст. л.

Приготовление:

1. Для начинки возьмите творог, соедините его с двумя сырыми яйцами, укропом, солью. По желанию можно добавить черный молотый перец. Хорошо перемешайте, начинка готова.
2. Для теста: в миске соедините воду, масло, яйцо и соль. Венчиком хорошо перемешайте.
3. Введите муку небольшими порциями. Когда венчиком будет тяжело перемешивать, возьмите ложку. Замесите мягкое и пластичное тесто. Накройте пленкой и оставьте отдыхать минут на 40.
4. Смажьте тесто растительным маслом, разделите на 3 одинаковых части. Две верните в миску под пленку, одну оставьте на столе, ее будете раскатывать-растягивать.
5. Стол присыпьте немного мукой. Раскатайте насколько тонко сможете тесто. Особое внимание уделите краям, серединку сильно не раскатывайте.
6. Возьмите тесто "на руки", растягивайте, перемещайте на руках по всему периметру, но не тяните слишком сильно, чтобы тесто не порвалось.
7. Положите "вытянутое" тесто на стол, если края толстые, то дополнительно пройдитесь скалкой. Положите треть творожной массы. Смажьте поверхность растительным маслом, кроме того места, где начинка.
8. Заверните конвертиком, сначала бока и скатайте в рулет. Чем тоньше у вас получится вытянуть тесто, тем вкуснее и нежнее будет вертута. Очень осторожно сворачивайте ее, чтобы не порвать тесто.
9. То же самое проделайте с оставшимися двумя кусочками теста и начинкой. Готовые вертуты положите на пергамент, смажьте растительным маслом и отправьте в горячую духовку, температура выпекания — 190 ºС, время — 40 минут. За время выпекания еще два раза смажьте вертуты растительным маслом.
10. Дайте рулетам остыть, а после подавайте к столу.

Приятного аппетита!

#выпечка@bonid_52988 Вертута из вытяжного теста с творогом

Записывайте скорее рецепт 📌

Ингредиенты:

Мука пшеничная в тесто — 280 г
Вода в тесто — 125 г
Яйцо в тесто — 1 шт.
Растительное масло в тесто — 3 ст. л.
Соль в тесто — 2 щепотки
Творог в начинку — 500 г
Укроп в начинку — 1 пучок
Яйцо в начинку — 2 шт.
Соль в начинку — 2–3 щепотки
Растительное масло — 4–5 ст. л.

Приготовление:

1. Для начинки возьмите творог, соедините его с двумя сырыми яйцами, укропом, солью. По желанию можно добавить черный молотый перец. Хорошо перемешайте, начинка готова.
2. Для теста: в миске соедините воду, масло, яйцо и соль. Венчиком хорошо перемешайте.
3. Введите муку небольшими порциями. Когда венчиком будет тяжело перемешивать, возьмите ложку. Замесите мягкое и пластичное тесто. Накройте пленкой и оставьте отдыхать минут на 40.
4. Смажьте тесто растительным маслом, разделите на 3 одинаковых части. Две верните в миску под пленку, одну оставьте на столе, ее будете раскатывать-растягивать.
5. Стол присыпьте немного мукой. Раскатайте насколько тонко сможете тесто. Особое внимание уделите краям, серединку сильно не раскатывайте.
6. Возьмите тесто "на руки", растягивайте, перемещайте на руках по всему периметру, но не тяните слишком сильно, чтобы тесто не порвалось.
7. Положите "вытянутое" тесто на стол, если края толстые, то дополнительно пройдитесь скалкой. Положите треть творожной массы. Смажьте поверхность растительным маслом, кроме того места, где начинка.
8. Заверните конвертиком, сначала бока и скатайте в рулет. Чем тоньше у вас получится вытянуть тесто, тем вкуснее и нежнее будет вертута. Очень осторожно сворачивайте ее, чтобы не порвать тесто.
9. То же самое проделайте с оставшимися двумя кусочками теста и начинкой. Готовые вертуты положите на пергамент, смажьте растительным маслом и отправьте в горячую духовку, температура выпекания — 190 ºС, время — 40 минут. За время выпекания еще два раза смажьте вертуты растительным маслом.
10. Дайте рулетам остыть, а после подавайте к столу.

Приятного аппетита!

#выпечка@bon

Вертута из вытяжного теста с творогом

Записывайте скорее рецепт 📌

Ингредиенты:

Мука пшеничная в тесто — 280 г
Вода в тесто — 125 г
Яйцо в тесто — 1 шт.
Растительное масло в тесто — 3 ст. л.
Соль в тесто — 2 щепотки
Творог в начинку — 500 г
Укроп в начинку — 1 пучок
Яйцо в начинку — 2 шт.
Соль в начинку — 2–3 щепотки
Растительное масло — 4–5 ст. л.

Приготовление:

1. Для начинки возьмите творог, соедините его с двумя сырыми яйцами, укропом, солью. По желанию можно добавить черный молотый перец. Хорошо перемешайте, начинка готова.
2. Для теста: в миске соедините воду, масло, яйцо и соль. Венчиком хорошо перемешайте.
3. Введите муку небольшими порциями. Когда венчиком будет тяжело перемешивать, возьмите ложку. Замесите мягкое и пластичное тесто. Накройте пленкой и оставьте отдыхать минут на 40.
4. Смажьте тесто растительным маслом, разделите на 3 одинаковых части. Две верните в миску под пленку, одну оставьте на столе, ее будете раскатывать-растягивать.
5. Стол присыпьте немного мукой. Раскатайте насколько тонко сможете тесто. Особое внимание уделите краям, серединку сильно не раскатывайте.
6. Возьмите тесто "на руки", растягивайте, перемещайте на руках по всему периметру, но не тяните слишком сильно, чтобы тесто не порвалось.
7. Положите "вытянутое" тесто на стол, если края толстые, то дополнительно пройдитесь скалкой. Положите треть творожной массы. Смажьте поверхность растительным маслом, кроме того места, где начинка.
8. Заверните конвертиком, сначала бока и скатайте в рулет. Чем тоньше у вас получится вытянуть тесто, тем вкуснее и нежнее будет вертута. Очень осторожно сворачивайте ее, чтобы не порвать тесто.
9. То же самое проделайте с оставшимися двумя кусочками теста и начинкой. Готовые вертуты положите на пергамент, смажьте растительным маслом и отправьте в горячую духовку, температура выпекания — 190 ºС, время — 40 минут. За время выпекания еще два раза смажьте вертуты растительным маслом.
10. Дайте рулетам остыть, а после подавайте к столу.

Приятного аппетита!

#выпечка@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About