Рисовая каша на молоке как в садике берем: рис круглозерный ...

РИСОВАЯ КАША НА МОЛОКЕ КАК В САДИКЕ БЕРЕМ: РИС КРУГЛОЗЕРНЫЙ - 1 СТАКАН ВОДА - 2 СТАКАНА МОЛОКО - 2 СТАКАНА СОЛЬ - ПО ВКУСУ САХАР - ПО ВКУСУ МАСЛО СЛИВОЧНОЕ - ПО ВКУСУ 1. ДЛЯ НАЧАЛА ПРОМЫВАЕМ РИС, СИЛЬНО МОЖНО НЕ СТАРАТЬСЯ, ПРИМЕРНО В 3-4 ВОДАХ. ЕСЛИ ДОЛГО ЕГО ПРОМЫВАТЬ, МОЖНО СМЫТЬ ВСЮ КЛЕЙКОВИНУ, ТОГДА КАША ПОЛУЧИТСЯ НЕ ВКУСНОЙ. 2. ЗАЛИВАЕМ РИС ДВУМЯ СТАКАНАМИ ВОДЫ И СТАВИМ НА ПЛИТУ. 3. КОГДА ВОДА ЗАКИПИТ, ПЕРЕКЛЮЧАЕМ НА МОЩНОСТЬ ЧУТЬ НИЖЕ СРЕДНЕГО, И ВАРИМ, ПОКА НЕ НАЧНЕТ ВЫКИПАТЬ ВОДА ПОД ЗАКРЫТОЙ КРЫШКОЙ. ПРИМЕРНО ДВАДЦАТЬ МИНУТ. _ 4. ТЕПЕРЬ РАЗОГРЕВАЕМ МОЛОКО НА СОСЕДНЕЙ ПЛИТКЕ, ТОЛЬКО НЕ ДОВОДИМ ДО КИПЕНИЯ. 5. ВЛИВАЕМ МОЛОКО В КАШУ, И ПРОДОЛЖАЕМ _ ВАРИТЬ НА СРЕДНЕЙ МОЩНОСТИ ПОД ЗАКРЫТОЙ КРЫШКОЙ ЕЩЕ МИНУТ ДВАДЦАТЬ. 6. КОГДА МОЛОКО НАЧНЕТ ЗАКИПАТЬ, ВЫКЛЮЧАЕМ ПЛИТУ, НО КАСТРЮЛЮ НЕ УБИРАЕМ. ДОБАВЛЯЕМ СОЛЬ, САХАР, СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, ЗАКРЫВАЕМ КРЫШКУ И НАСТАИВАЕМ ЕЩЕ МИНУТ ДЕСЯТЬ.

Рисовая каша на молоке как в садике берем: рис круглозерный - 1 стакан вода - 2 стакана молоко - 2 стакана соль - по вкусу сахар - по вкусу масло сливочное - по вкусу 1. для начала промываем рис, сильно можно не стараться, примерно в 3-4 водах. если долго его промывать, можно смыть всю клейковину, тогда каша получится не вкусной. 2. заливаем рис двумя стаканами воды и ставим на плиту. 3. когда вода закипит, переключаем на мощность чуть ниже среднего, и варим, пока не начнет выкипать вода под закрытой крышкой. примерно двадцать минут. _ 4. теперь разогреваем молоко на соседней плитке, только не доводим до кипения. 5. вливаем молоко в кашу, и продолжаем _ варить на средней мощности под закрытой крышкой еще минут двадцать. 6. когда молоко начнет закипать, выключаем плиту, но кастрюлю не убираем. добавляем соль, сахар, сливочное масло, закрываем крышку и настаиваем еще минут десять.

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About