Овощной суп с белой фасолью 🍵...

id_53051 Овощной суп с белой фасолью 🍵

Ингредиенты:
⠀
Чеснок — 3 зубчика ⠀
Картофель — 380 г
Морковь — 2 шт.
Соцветия брокколи — 200 г
Шпинат замороженный — ⅓–½ чашки
Белая фасоль — 1 банка
Овощной бульон — 4 чашки
Кокосовое молоко — ½ чашки
Молотый фенхель — ½ ч. л.
Паприка — ½ ч. л.
Куркума — ¼ ч. л.
Сушеный орегано — ½ ч. л.
Сушеный базилик — ½ ч. л.
Соль — ½ ч. л.
Перец — по вкусу ⠀
Лимонный сок — 1 ст. л.
⠀
Приготовление:
⠀
1. Измельчить чеснок и нарезать очищенные картофель и морковь.
2. Обжарить чеснок в небольшом количестве масла или воды в крупной кастрюле в течение 1 минуты.
3. Добавить морковь с картофелем, фенхель и бульон. Довести до кипения и после варить на слабом огне 10–12 минут.
4. Добавить брокколи, шпинат, промытую фасоль и специи. Готовить 5–6 минут, снять с огня и добавить кокосовое молоко с соком лимона. Оставить на 1 минуту и приправить по вкусу солью и перцем.

Приятного аппетита!

Автор: brolivje

#супы@bonid_53051 Овощной суп с белой фасолью 🍵

Ингредиенты:
⠀
Чеснок — 3 зубчика ⠀
Картофель — 380 г
Морковь — 2 шт.
Соцветия брокколи — 200 г
Шпинат замороженный — ⅓–½ чашки
Белая фасоль — 1 банка
Овощной бульон — 4 чашки
Кокосовое молоко — ½ чашки
Молотый фенхель — ½ ч. л.
Паприка — ½ ч. л.
Куркума — ¼ ч. л.
Сушеный орегано — ½ ч. л.
Сушеный базилик — ½ ч. л.
Соль — ½ ч. л.
Перец — по вкусу ⠀
Лимонный сок — 1 ст. л.
⠀
Приготовление:
⠀
1. Измельчить чеснок и нарезать очищенные картофель и морковь.
2. Обжарить чеснок в небольшом количестве масла или воды в крупной кастрюле в течение 1 минуты.
3. Добавить морковь с картофелем, фенхель и бульон. Довести до кипения и после варить на слабом огне 10–12 минут.
4. Добавить брокколи, шпинат, промытую фасоль и специи. Готовить 5–6 минут, снять с огня и добавить кокосовое молоко с соком лимона. Оставить на 1 минуту и приправить по вкусу солью и перцем.

Приятного аппетита!

Автор: brolivje

#супы@bon

Овощной суп с белой фасолью 🍵

Ингредиенты:

Чеснок — 3 зубчика ⠀
Картофель — 380 г
Морковь — 2 шт.
Соцветия брокколи — 200 г
Шпинат замороженный — ⅓–½ чашки
Белая фасоль — 1 банка
Овощной бульон — 4 чашки
Кокосовое молоко — ½ чашки
Молотый фенхель — ½ ч. л.
Паприка — ½ ч. л.
Куркума — ¼ ч. л.
Сушеный орегано — ½ ч. л.
Сушеный базилик — ½ ч. л.
Соль — ½ ч. л.
Перец — по вкусу ⠀
Лимонный сок — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Измельчить чеснок и нарезать очищенные картофель и морковь.
2. Обжарить чеснок в небольшом количестве масла или воды в крупной кастрюле в течение 1 минуты.
3. Добавить морковь с картофелем, фенхель и бульон. Довести до кипения и после варить на слабом огне 10–12 минут.
4. Добавить брокколи, шпинат, промытую фасоль и специи. Готовить 5–6 минут, снять с огня и добавить кокосовое молоко с соком лимона. Оставить на 1 минуту и приправить по вкусу солью и перцем.

Приятного аппетита!

Автор: brolivje

#супы@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About