Дрожжевое и слоеное тесто: ответы на вопросы новичков...

60 bon appatit лЬКО НЕОБХОДИМО ВЫМЕШИВАТЬ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО? ЕЕ Тео оао ий 5 BO3AYLUHOM U HENOBTOPUMO BKYCHOM BbINeYKU. Потому вымешивать тесто необходимо "чем ЕТ АУ B uAeane He MeHee 10-15 MuHyT.60 bon appatit   > CKOAbKO BPEMEHU HAAO APOMOKEBOMY TECTY, YTOBbI NOAHATbCA? Приготовить хорошее дрожжевое тесто быстро не получится. Если хотите получить правильный результат, имейте в виду, что тесто должно подняться дважды (в некоторых рецептах требуется большее количество раз). Первый > СЕ ЕЕ Ц ЕЕ выложили в форму перед отправкой в духовку. Чтобы тесто поднималось быстрее, держите его в тепле, например, в духовке при температуре до 40 °С (разогреть заранее, потом огонь выключить), оставив дверцу открытой.ba > ПОЧЕМУ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО НЕ ПОДНИМАЕТСЯ? Самые простые причины: в помещении слишком холодно или вы недостаточно замешали тесто. Е может быть и излишнее количество соли или масла. Чтобы выйти из положения, добавьте B TeCTO Caxap, XOPOLUO 3amMecuTe и поместите его в тепло.A та, А ыы ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО СЛИШКОМ ЛИПКОЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ? YTo6p! убрать излишнюю липкость теста, маленькими nopuuaAmMu добавьте ao LA Ba>KHo He перестараться! 54 муки будет слишком много, тесто станет тугим и не сможет хорошо подняться. РЕКЕ Ее Жане] TBepAaA, AULUECHA BO3AYLUHOCTH.КАКИЕ ДРОЖЖИ ЛУЧШЕ — СВЕЖИЕ ИЛИ СУХИЕ? Какие дрожжи использовать для теста — выбор каждой хозяйки. Сухие дрожжи более долговечны, а свежие привычнее для многих хозяек. Главное правило — CMELUUBaTb APOKXKN C TENABIM MOAOKOM MAN BOAOU.4 Оо bon appatit   ПОЧЕМУ НЕ ПОДНИМАЕТСЯ СЛОЕНОЕ ТЕСТО? Слоеное место состоит из большого количества отдельных слоев, если Е Ще] вместе и оно не поднимется. Аналогичный результат может быть при нарезке тупым ножом. Потому обязательно следите за толщиной теста и за остротой ножа, а также помните, что слоеное тесто надо выпекать в разогретой духовке, а ее дверцу во время приготовления открывать нельзя.= ПОЧЕМУ CAOEHOE ПЕЧЕНЬЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ТВЕРДЫМ?     еее U3 BOAbI, MYKU, COA и масла. Необходимое соотношение муки и масла - 1:1. ее Е еее «ее ео Ее YTO6bI CHU3UTb ео Ве: Sp» а Ho B TaKoM cayyae 6yAbTe roToBbI, YTO roToBaA BbINeuKa 54 ~ получится довольно твердой. ke 3 р ne

Дрожжевое и слоеное тесто: ответы на вопросы новичков

#полезные_советы@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About