Картофель, запеченный с мясом и помидорами...

id_53144 Картофель, запеченный с мясом и помидорами

Ингредиенты:
- Картофель крупный – 5 шт.
- Помидоры – 5 шт.
- Сыр твердый – 100 гр
- Фарш смешанный – 250-300 гр
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубка
- Сметана – 70 гр или по вкусу
- Соль – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
- Зелень петрушки и укропа – по вкусу
- Масло растительное – 20-30 гр

Приготовление:
Картофель чистим и отвариваем до полуготовности (10 минут). Лук мелко режем и добавляем в мясной фарш. Солим фарш и перчим, хорошо вымешиваем. Помидоры режем кружочками. Сыр натираем на мелкой терке.

Немного остывший картофель нарезаем кружочками толщиной 1 см. Противень покрываем пергаментом, смазываем бумагу маслом и выкладываем на застеленный противень картофель. Кружочки картофеля смазываем маслом (кисточкой). Солим их, перчим. На картофель выдавливаем немного сметаны и кладем чуть-чуть продавленного чеснока. Можно чеснок смешать со сметаной.

Сверху выкладываем кружок помидора.
А на него горкой кладем десертную ложку фарша.
Посыпаем все тертым сыром и ставим в духовку на 30 минут при 180-200 градусах.
Готовый картофель, запеченный с мясом и помидорами, посыплем рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✅ ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_53144 Картофель, запеченный с мясом и помидорами

Ингредиенты:
- Картофель крупный – 5 шт.
- Помидоры – 5 шт.
- Сыр твердый – 100 гр
- Фарш смешанный – 250-300 гр
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубка
- Сметана – 70 гр или по вкусу
- Соль – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
- Зелень петрушки и укропа – по вкусу
- Масло растительное – 20-30 гр

Приготовление:
Картофель чистим и отвариваем до полуготовности (10 минут). Лук мелко режем и добавляем в мясной фарш. Солим фарш и перчим, хорошо вымешиваем. Помидоры режем кружочками. Сыр натираем на мелкой терке.

Немного остывший картофель нарезаем кружочками толщиной 1 см. Противень покрываем пергаментом, смазываем бумагу маслом и выкладываем на застеленный противень картофель. Кружочки картофеля смазываем маслом (кисточкой). Солим их, перчим. На картофель выдавливаем немного сметаны и кладем чуть-чуть продавленного чеснока. Можно чеснок смешать со сметаной.

Сверху выкладываем кружок помидора.
А на него горкой кладем десертную ложку фарша.
Посыпаем все тертым сыром и ставим в духовку на 30 минут при 180-200 градусах.
Готовый картофель, запеченный с мясом и помидорами, посыплем рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✅ ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_53144 Картофель, запеченный с мясом и помидорами

Ингредиенты:
- Картофель крупный – 5 шт.
- Помидоры – 5 шт.
- Сыр твердый – 100 гр
- Фарш смешанный – 250-300 гр
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубка
- Сметана – 70 гр или по вкусу
- Соль – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
- Зелень петрушки и укропа – по вкусу
- Масло растительное – 20-30 гр

Приготовление:
Картофель чистим и отвариваем до полуготовности (10 минут). Лук мелко режем и добавляем в мясной фарш. Солим фарш и перчим, хорошо вымешиваем. Помидоры режем кружочками. Сыр натираем на мелкой терке.

Немного остывший картофель нарезаем кружочками толщиной 1 см. Противень покрываем пергаментом, смазываем бумагу маслом и выкладываем на застеленный противень картофель. Кружочки картофеля смазываем маслом (кисточкой). Солим их, перчим. На картофель выдавливаем немного сметаны и кладем чуть-чуть продавленного чеснока. Можно чеснок смешать со сметаной.

Сверху выкладываем кружок помидора.
А на него горкой кладем десертную ложку фарша.
Посыпаем все тертым сыром и ставим в духовку на 30 минут при 180-200 градусах.
Готовый картофель, запеченный с мясом и помидорами, посыплем рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✅ ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_53144 Картофель, запеченный с мясом и помидорами

Ингредиенты:
- Картофель крупный – 5 шт.
- Помидоры – 5 шт.
- Сыр твердый – 100 гр
- Фарш смешанный – 250-300 гр
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубка
- Сметана – 70 гр или по вкусу
- Соль – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
- Зелень петрушки и укропа – по вкусу
- Масло растительное – 20-30 гр

Приготовление:
Картофель чистим и отвариваем до полуготовности (10 минут). Лук мелко режем и добавляем в мясной фарш. Солим фарш и перчим, хорошо вымешиваем. Помидоры режем кружочками. Сыр натираем на мелкой терке.

Немного остывший картофель нарезаем кружочками толщиной 1 см. Противень покрываем пергаментом, смазываем бумагу маслом и выкладываем на застеленный противень картофель. Кружочки картофеля смазываем маслом (кисточкой). Солим их, перчим. На картофель выдавливаем немного сметаны и кладем чуть-чуть продавленного чеснока. Можно чеснок смешать со сметаной.

Сверху выкладываем кружок помидора.
А на него горкой кладем десертную ложку фарша.
Посыпаем все тертым сыром и ставим в духовку на 30 минут при 180-200 градусах.
Готовый картофель, запеченный с мясом и помидорами, посыплем рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✅ ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_53144 Картофель, запеченный с мясом и помидорами

Ингредиенты:
- Картофель крупный – 5 шт.
- Помидоры – 5 шт.
- Сыр твердый – 100 гр
- Фарш смешанный – 250-300 гр
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубка
- Сметана – 70 гр или по вкусу
- Соль – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
- Зелень петрушки и укропа – по вкусу
- Масло растительное – 20-30 гр

Приготовление:
Картофель чистим и отвариваем до полуготовности (10 минут). Лук мелко режем и добавляем в мясной фарш. Солим фарш и перчим, хорошо вымешиваем. Помидоры режем кружочками. Сыр натираем на мелкой терке.

Немного остывший картофель нарезаем кружочками толщиной 1 см. Противень покрываем пергаментом, смазываем бумагу маслом и выкладываем на застеленный противень картофель. Кружочки картофеля смазываем маслом (кисточкой). Солим их, перчим. На картофель выдавливаем немного сметаны и кладем чуть-чуть продавленного чеснока. Можно чеснок смешать со сметаной.

Сверху выкладываем кружок помидора.
А на него горкой кладем десертную ложку фарша.
Посыпаем все тертым сыром и ставим в духовку на 30 минут при 180-200 градусах.
Готовый картофель, запеченный с мясом и помидорами, посыплем рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✅ ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_53144 Картофель, запеченный с мясом и помидорами

Ингредиенты:
- Картофель крупный – 5 шт.
- Помидоры – 5 шт.
- Сыр твердый – 100 гр
- Фарш смешанный – 250-300 гр
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубка
- Сметана – 70 гр или по вкусу
- Соль – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
- Зелень петрушки и укропа – по вкусу
- Масло растительное – 20-30 гр

Приготовление:
Картофель чистим и отвариваем до полуготовности (10 минут). Лук мелко режем и добавляем в мясной фарш. Солим фарш и перчим, хорошо вымешиваем. Помидоры режем кружочками. Сыр натираем на мелкой терке.

Немного остывший картофель нарезаем кружочками толщиной 1 см. Противень покрываем пергаментом, смазываем бумагу маслом и выкладываем на застеленный противень картофель. Кружочки картофеля смазываем маслом (кисточкой). Солим их, перчим. На картофель выдавливаем немного сметаны и кладем чуть-чуть продавленного чеснока. Можно чеснок смешать со сметаной.

Сверху выкладываем кружок помидора.
А на него горкой кладем десертную ложку фарша.
Посыпаем все тертым сыром и ставим в духовку на 30 минут при 180-200 градусах.
Готовый картофель, запеченный с мясом и помидорами, посыплем рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✅ ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

Картофель, запеченный с мясом и помидорами

Ингредиенты:
- Картофель крупный – 5 шт.
- Помидоры – 5 шт.
- Сыр твердый – 100 гр
- Фарш смешанный – 250-300 гр
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубка
- Сметана – 70 гр или по вкусу
- Соль – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
- Зелень петрушки и укропа – по вкусу
- Масло растительное – 20-30 гр

Приготовление:
Картофель чистим и отвариваем до полуготовности (10 минут). Лук мелко режем и добавляем в мясной фарш. Солим фарш и перчим, хорошо вымешиваем. Помидоры режем кружочками. Сыр натираем на мелкой терке.

Немного остывший картофель нарезаем кружочками толщиной 1 см. Противень покрываем пергаментом, смазываем бумагу маслом и выкладываем на застеленный противень картофель. Кружочки картофеля смазываем маслом (кисточкой). Солим их, перчим. На картофель выдавливаем немного сметаны и кладем чуть-чуть продавленного чеснока. Можно чеснок смешать со сметаной.

Сверху выкладываем кружок помидора.
А на него горкой кладем десертную ложку фарша.
Посыпаем все тертым сыром и ставим в духовку на 30 минут при 180-200 градусах.
Готовый картофель, запеченный с мясом и помидорами, посыплем рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✅ ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About