А–ля чебуреки на кефире...

id_53174 А–ля чебуреки на кефире

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 350 г
Кефир — 200 г
Яйца куриные — 1 шт.
Сода пищевая — 0,5 ч. л.
Фарш мясной — 200 г
Масло растительное — 50–60 мл

Приготовление:

1. Влейте кефир комнатной температуры в миску, всыпьте соду и размешайте. Пусть масса постоит пару минут, чтобы сода хорошо погасилась.
2. Вбейте в тесто куриное яйцо и хорошо перемешайте. Всыпьте просеянную муку. Перемешайте тесто, по консистенции оно будет как на оладьи, густоватым, но не жидким.
3. Налейте пару ложек масла в сковороду, разогрейте на среднем огне, выложите пару ложек теста, разровняйте ложкой и добавьте фарш.
4. Жарьте в таком виде пару минут. Заверните половину теста, чтобы закрыть фарш. Жарьте чебуреки с двух сторон еще пару минут. Таким образом обжарьте все чебуреки.

Приятного аппетита!

Автор: Isaenko777

#горячее@bonid_53174 А–ля чебуреки на кефире

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 350 г
Кефир — 200 г
Яйца куриные — 1 шт.
Сода пищевая — 0,5 ч. л.
Фарш мясной — 200 г
Масло растительное — 50–60 мл

Приготовление:

1. Влейте кефир комнатной температуры в миску, всыпьте соду и размешайте. Пусть масса постоит пару минут, чтобы сода хорошо погасилась.
2. Вбейте в тесто куриное яйцо и хорошо перемешайте. Всыпьте просеянную муку. Перемешайте тесто, по консистенции оно будет как на оладьи, густоватым, но не жидким.
3. Налейте пару ложек масла в сковороду, разогрейте на среднем огне, выложите пару ложек теста, разровняйте ложкой и добавьте фарш.
4. Жарьте в таком виде пару минут. Заверните половину теста, чтобы закрыть фарш. Жарьте чебуреки с двух сторон еще пару минут. Таким образом обжарьте все чебуреки.

Приятного аппетита!

Автор: Isaenko777

#горячее@bonid_53174 А–ля чебуреки на кефире

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 350 г
Кефир — 200 г
Яйца куриные — 1 шт.
Сода пищевая — 0,5 ч. л.
Фарш мясной — 200 г
Масло растительное — 50–60 мл

Приготовление:

1. Влейте кефир комнатной температуры в миску, всыпьте соду и размешайте. Пусть масса постоит пару минут, чтобы сода хорошо погасилась.
2. Вбейте в тесто куриное яйцо и хорошо перемешайте. Всыпьте просеянную муку. Перемешайте тесто, по консистенции оно будет как на оладьи, густоватым, но не жидким.
3. Налейте пару ложек масла в сковороду, разогрейте на среднем огне, выложите пару ложек теста, разровняйте ложкой и добавьте фарш.
4. Жарьте в таком виде пару минут. Заверните половину теста, чтобы закрыть фарш. Жарьте чебуреки с двух сторон еще пару минут. Таким образом обжарьте все чебуреки.

Приятного аппетита!

Автор: Isaenko777

#горячее@bonAe: 0id_53174 А–ля чебуреки на кефире

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 350 г
Кефир — 200 г
Яйца куриные — 1 шт.
Сода пищевая — 0,5 ч. л.
Фарш мясной — 200 г
Масло растительное — 50–60 мл

Приготовление:

1. Влейте кефир комнатной температуры в миску, всыпьте соду и размешайте. Пусть масса постоит пару минут, чтобы сода хорошо погасилась.
2. Вбейте в тесто куриное яйцо и хорошо перемешайте. Всыпьте просеянную муку. Перемешайте тесто, по консистенции оно будет как на оладьи, густоватым, но не жидким.
3. Налейте пару ложек масла в сковороду, разогрейте на среднем огне, выложите пару ложек теста, разровняйте ложкой и добавьте фарш.
4. Жарьте в таком виде пару минут. Заверните половину теста, чтобы закрыть фарш. Жарьте чебуреки с двух сторон еще пару минут. Таким образом обжарьте все чебуреки.

Приятного аппетита!

Автор: Isaenko777

#горячее@bonid_53174 А–ля чебуреки на кефире

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 350 г
Кефир — 200 г
Яйца куриные — 1 шт.
Сода пищевая — 0,5 ч. л.
Фарш мясной — 200 г
Масло растительное — 50–60 мл

Приготовление:

1. Влейте кефир комнатной температуры в миску, всыпьте соду и размешайте. Пусть масса постоит пару минут, чтобы сода хорошо погасилась.
2. Вбейте в тесто куриное яйцо и хорошо перемешайте. Всыпьте просеянную муку. Перемешайте тесто, по консистенции оно будет как на оладьи, густоватым, но не жидким.
3. Налейте пару ложек масла в сковороду, разогрейте на среднем огне, выложите пару ложек теста, разровняйте ложкой и добавьте фарш.
4. Жарьте в таком виде пару минут. Заверните половину теста, чтобы закрыть фарш. Жарьте чебуреки с двух сторон еще пару минут. Таким образом обжарьте все чебуреки.

Приятного аппетита!

Автор: Isaenko777

#горячее@bon

А–ля чебуреки на кефире

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 350 г
Кефир — 200 г
Яйца куриные — 1 шт.
Сода пищевая — 0,5 ч. л.
Фарш мясной — 200 г
Масло растительное — 50–60 мл

Приготовление:

1. Влейте кефир комнатной температуры в миску, всыпьте соду и размешайте. Пусть масса постоит пару минут, чтобы сода хорошо погасилась.
2. Вбейте в тесто куриное яйцо и хорошо перемешайте. Всыпьте просеянную муку. Перемешайте тесто, по консистенции оно будет как на оладьи, густоватым, но не жидким.
3. Налейте пару ложек масла в сковороду, разогрейте на среднем огне, выложите пару ложек теста, разровняйте ложкой и добавьте фарш.
4. Жарьте в таком виде пару минут. Заверните половину теста, чтобы закрыть фарш. Жарьте чебуреки с двух сторон еще пару минут. Таким образом обжарьте все чебуреки.

Приятного аппетита!

Автор: Isaenko777

#горячее@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About