Десерт  "Галаретка" 🍓...

id_53184 Десерт  "Галаретка" 🍓

Нежный десерт из простых ингредиентов 😋
⠀
Ингредиенты:

Ингредиенты:

Сметана 20% — 400 г
Желатин — 2 ст. л. с горкой
Сахар — 1,5 стак.
Клубника — 400 г
Ванилин — по вкусу
Вода — 0,25 стак.

Приготовление:

1. Клубнику вымойте, дайте обсохнуть и удалите хвостики.
2. Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания. На это уйдет примерно 40 минут.
3. В глубокую миску выложите сметану и всыпьте сахар. Добавьте в миску ванилин и все взбейте до пышной массы и растворения сахара. Набухший желатин распустите на водяной бане или любым удобным способом. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влейте желатин. Взбейте все до однородной массы.
4. Добавьте ягоды клубники, оставив для украшения, перемешайте.
5. Застелите форму пленкой, чтобы концы свисали через край, и переложите массу с ягодами. Разровняйте верх, закройте пленкой и уберите в холодильник на 6 часов.
6. Уберите с верха пленку и переверните миску с галареткой на блюдо. Снимите миску с пленкой, украсьте по своему вкусу и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Автор: Лариса Трямкина

#десерты@bonid_53184 Десерт  "Галаретка" 🍓

Нежный десерт из простых ингредиентов 😋
⠀
Ингредиенты:

Ингредиенты:

Сметана 20% — 400 г
Желатин — 2 ст. л. с горкой
Сахар — 1,5 стак.
Клубника — 400 г
Ванилин — по вкусу
Вода — 0,25 стак.

Приготовление:

1. Клубнику вымойте, дайте обсохнуть и удалите хвостики.
2. Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания. На это уйдет примерно 40 минут.
3. В глубокую миску выложите сметану и всыпьте сахар. Добавьте в миску ванилин и все взбейте до пышной массы и растворения сахара. Набухший желатин распустите на водяной бане или любым удобным способом. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влейте желатин. Взбейте все до однородной массы.
4. Добавьте ягоды клубники, оставив для украшения, перемешайте.
5. Застелите форму пленкой, чтобы концы свисали через край, и переложите массу с ягодами. Разровняйте верх, закройте пленкой и уберите в холодильник на 6 часов.
6. Уберите с верха пленку и переверните миску с галареткой на блюдо. Снимите миску с пленкой, украсьте по своему вкусу и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Автор: Лариса Трямкина

#десерты@bonid_53184 Десерт  "Галаретка" 🍓

Нежный десерт из простых ингредиентов 😋
⠀
Ингредиенты:

Ингредиенты:

Сметана 20% — 400 г
Желатин — 2 ст. л. с горкой
Сахар — 1,5 стак.
Клубника — 400 г
Ванилин — по вкусу
Вода — 0,25 стак.

Приготовление:

1. Клубнику вымойте, дайте обсохнуть и удалите хвостики.
2. Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания. На это уйдет примерно 40 минут.
3. В глубокую миску выложите сметану и всыпьте сахар. Добавьте в миску ванилин и все взбейте до пышной массы и растворения сахара. Набухший желатин распустите на водяной бане или любым удобным способом. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влейте желатин. Взбейте все до однородной массы.
4. Добавьте ягоды клубники, оставив для украшения, перемешайте.
5. Застелите форму пленкой, чтобы концы свисали через край, и переложите массу с ягодами. Разровняйте верх, закройте пленкой и уберите в холодильник на 6 часов.
6. Уберите с верха пленку и переверните миску с галареткой на блюдо. Снимите миску с пленкой, украсьте по своему вкусу и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Автор: Лариса Трямкина

#десерты@bonid_53184 Десерт  "Галаретка" 🍓

Нежный десерт из простых ингредиентов 😋
⠀
Ингредиенты:

Ингредиенты:

Сметана 20% — 400 г
Желатин — 2 ст. л. с горкой
Сахар — 1,5 стак.
Клубника — 400 г
Ванилин — по вкусу
Вода — 0,25 стак.

Приготовление:

1. Клубнику вымойте, дайте обсохнуть и удалите хвостики.
2. Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания. На это уйдет примерно 40 минут.
3. В глубокую миску выложите сметану и всыпьте сахар. Добавьте в миску ванилин и все взбейте до пышной массы и растворения сахара. Набухший желатин распустите на водяной бане или любым удобным способом. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влейте желатин. Взбейте все до однородной массы.
4. Добавьте ягоды клубники, оставив для украшения, перемешайте.
5. Застелите форму пленкой, чтобы концы свисали через край, и переложите массу с ягодами. Разровняйте верх, закройте пленкой и уберите в холодильник на 6 часов.
6. Уберите с верха пленку и переверните миску с галареткой на блюдо. Снимите миску с пленкой, украсьте по своему вкусу и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Автор: Лариса Трямкина

#десерты@bonid_53184 Десерт  "Галаретка" 🍓

Нежный десерт из простых ингредиентов 😋
⠀
Ингредиенты:

Ингредиенты:

Сметана 20% — 400 г
Желатин — 2 ст. л. с горкой
Сахар — 1,5 стак.
Клубника — 400 г
Ванилин — по вкусу
Вода — 0,25 стак.

Приготовление:

1. Клубнику вымойте, дайте обсохнуть и удалите хвостики.
2. Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания. На это уйдет примерно 40 минут.
3. В глубокую миску выложите сметану и всыпьте сахар. Добавьте в миску ванилин и все взбейте до пышной массы и растворения сахара. Набухший желатин распустите на водяной бане или любым удобным способом. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влейте желатин. Взбейте все до однородной массы.
4. Добавьте ягоды клубники, оставив для украшения, перемешайте.
5. Застелите форму пленкой, чтобы концы свисали через край, и переложите массу с ягодами. Разровняйте верх, закройте пленкой и уберите в холодильник на 6 часов.
6. Уберите с верха пленку и переверните миску с галареткой на блюдо. Снимите миску с пленкой, украсьте по своему вкусу и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Автор: Лариса Трямкина

#десерты@bonid_53184 Десерт  "Галаретка" 🍓

Нежный десерт из простых ингредиентов 😋
⠀
Ингредиенты:

Ингредиенты:

Сметана 20% — 400 г
Желатин — 2 ст. л. с горкой
Сахар — 1,5 стак.
Клубника — 400 г
Ванилин — по вкусу
Вода — 0,25 стак.

Приготовление:

1. Клубнику вымойте, дайте обсохнуть и удалите хвостики.
2. Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания. На это уйдет примерно 40 минут.
3. В глубокую миску выложите сметану и всыпьте сахар. Добавьте в миску ванилин и все взбейте до пышной массы и растворения сахара. Набухший желатин распустите на водяной бане или любым удобным способом. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влейте желатин. Взбейте все до однородной массы.
4. Добавьте ягоды клубники, оставив для украшения, перемешайте.
5. Застелите форму пленкой, чтобы концы свисали через край, и переложите массу с ягодами. Разровняйте верх, закройте пленкой и уберите в холодильник на 6 часов.
6. Уберите с верха пленку и переверните миску с галареткой на блюдо. Снимите миску с пленкой, украсьте по своему вкусу и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Автор: Лариса Трямкина

#десерты@bon

Десерт  "Галаретка" 🍓

Нежный десерт из простых ингредиентов 😋

Ингредиенты:

Ингредиенты:

Сметана 20% — 400 г
Желатин — 2 ст. л. с горкой
Сахар — 1,5 стак.
Клубника — 400 г
Ванилин — по вкусу
Вода — 0,25 стак.

Приготовление:

1. Клубнику вымойте, дайте обсохнуть и удалите хвостики.
2. Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания. На это уйдет примерно 40 минут.
3. В глубокую миску выложите сметану и всыпьте сахар. Добавьте в миску ванилин и все взбейте до пышной массы и растворения сахара. Набухший желатин распустите на водяной бане или любым удобным способом. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влейте желатин. Взбейте все до однородной массы.
4. Добавьте ягоды клубники, оставив для украшения, перемешайте.
5. Застелите форму пленкой, чтобы концы свисали через край, и переложите массу с ягодами. Разровняйте верх, закройте пленкой и уберите в холодильник на 6 часов.
6. Уберите с верха пленку и переверните миску с галареткой на блюдо. Снимите миску с пленкой, украсьте по своему вкусу и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Автор: Лариса Трямкина

#десерты@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About