Насыпной пирог со сливами 😍...

id_53248 Насыпной пирог со сливами 😍

Ингредиенты:

Слива — 500–600 г
Манка — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Масло растительное — 50 г
Масло сливочное — 80–100 г
Сахар ванильный с корицей — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Соедините сахар, манку и муку. Хорошо размешайте.
2. Отделите от сухой смеси одну треть или один стакан.
3. В большую часть сухой смеси влейте растительное масло. Перетрите руками в крошку.
4. К меньшей части сухой смеси натрите на терке сливочное масло.
5. Перетрите в крошку сухую смесь со сливочным маслом.
6. Застелите форму бумагой для выпечки, всыпьте большую часть крошки с растительным маслом.
7. Помойте сливы, нарежьте дольками. Выложите сливы поверх сухой смеси, посыпьте ванильным сахаром с корицей. Выложите сверху сухую смесь, перетертую со сливочным маслом.
8. Выпекайте в духовке при температуре 180 ºC 40–50 минут. Не торопитесь извлекать испеченный пирог из формы, дайте ему остыть до комнатной температуры.
9. Когда пирог остынет до комнатной температуры, извлеките его из формы, пергамент для выпечки можно не убирать, так как пирог очень хрупкий и есть опасность его повредить. Готово.

Приятного аппетита!

Автор: Galina.budanova

#выпечка@bonid_53248 Насыпной пирог со сливами 😍

Ингредиенты:

Слива — 500–600 г
Манка — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Масло растительное — 50 г
Масло сливочное — 80–100 г
Сахар ванильный с корицей — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Соедините сахар, манку и муку. Хорошо размешайте.
2. Отделите от сухой смеси одну треть или один стакан.
3. В большую часть сухой смеси влейте растительное масло. Перетрите руками в крошку.
4. К меньшей части сухой смеси натрите на терке сливочное масло.
5. Перетрите в крошку сухую смесь со сливочным маслом.
6. Застелите форму бумагой для выпечки, всыпьте большую часть крошки с растительным маслом.
7. Помойте сливы, нарежьте дольками. Выложите сливы поверх сухой смеси, посыпьте ванильным сахаром с корицей. Выложите сверху сухую смесь, перетертую со сливочным маслом.
8. Выпекайте в духовке при температуре 180 ºC 40–50 минут. Не торопитесь извлекать испеченный пирог из формы, дайте ему остыть до комнатной температуры.
9. Когда пирог остынет до комнатной температуры, извлеките его из формы, пергамент для выпечки можно не убирать, так как пирог очень хрупкий и есть опасность его повредить. Готово.

Приятного аппетита!

Автор: Galina.budanova

#выпечка@bonid_53248 Насыпной пирог со сливами 😍

Ингредиенты:

Слива — 500–600 г
Манка — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Масло растительное — 50 г
Масло сливочное — 80–100 г
Сахар ванильный с корицей — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Соедините сахар, манку и муку. Хорошо размешайте.
2. Отделите от сухой смеси одну треть или один стакан.
3. В большую часть сухой смеси влейте растительное масло. Перетрите руками в крошку.
4. К меньшей части сухой смеси натрите на терке сливочное масло.
5. Перетрите в крошку сухую смесь со сливочным маслом.
6. Застелите форму бумагой для выпечки, всыпьте большую часть крошки с растительным маслом.
7. Помойте сливы, нарежьте дольками. Выложите сливы поверх сухой смеси, посыпьте ванильным сахаром с корицей. Выложите сверху сухую смесь, перетертую со сливочным маслом.
8. Выпекайте в духовке при температуре 180 ºC 40–50 минут. Не торопитесь извлекать испеченный пирог из формы, дайте ему остыть до комнатной температуры.
9. Когда пирог остынет до комнатной температуры, извлеките его из формы, пергамент для выпечки можно не убирать, так как пирог очень хрупкий и есть опасность его повредить. Готово.

Приятного аппетита!

Автор: Galina.budanova

#выпечка@bonid_53248 Насыпной пирог со сливами 😍

Ингредиенты:

Слива — 500–600 г
Манка — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Масло растительное — 50 г
Масло сливочное — 80–100 г
Сахар ванильный с корицей — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Соедините сахар, манку и муку. Хорошо размешайте.
2. Отделите от сухой смеси одну треть или один стакан.
3. В большую часть сухой смеси влейте растительное масло. Перетрите руками в крошку.
4. К меньшей части сухой смеси натрите на терке сливочное масло.
5. Перетрите в крошку сухую смесь со сливочным маслом.
6. Застелите форму бумагой для выпечки, всыпьте большую часть крошки с растительным маслом.
7. Помойте сливы, нарежьте дольками. Выложите сливы поверх сухой смеси, посыпьте ванильным сахаром с корицей. Выложите сверху сухую смесь, перетертую со сливочным маслом.
8. Выпекайте в духовке при температуре 180 ºC 40–50 минут. Не торопитесь извлекать испеченный пирог из формы, дайте ему остыть до комнатной температуры.
9. Когда пирог остынет до комнатной температуры, извлеките его из формы, пергамент для выпечки можно не убирать, так как пирог очень хрупкий и есть опасность его повредить. Готово.

Приятного аппетита!

Автор: Galina.budanova

#выпечка@bonid_53248 Насыпной пирог со сливами 😍

Ингредиенты:

Слива — 500–600 г
Манка — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Масло растительное — 50 г
Масло сливочное — 80–100 г
Сахар ванильный с корицей — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Соедините сахар, манку и муку. Хорошо размешайте.
2. Отделите от сухой смеси одну треть или один стакан.
3. В большую часть сухой смеси влейте растительное масло. Перетрите руками в крошку.
4. К меньшей части сухой смеси натрите на терке сливочное масло.
5. Перетрите в крошку сухую смесь со сливочным маслом.
6. Застелите форму бумагой для выпечки, всыпьте большую часть крошки с растительным маслом.
7. Помойте сливы, нарежьте дольками. Выложите сливы поверх сухой смеси, посыпьте ванильным сахаром с корицей. Выложите сверху сухую смесь, перетертую со сливочным маслом.
8. Выпекайте в духовке при температуре 180 ºC 40–50 минут. Не торопитесь извлекать испеченный пирог из формы, дайте ему остыть до комнатной температуры.
9. Когда пирог остынет до комнатной температуры, извлеките его из формы, пергамент для выпечки можно не убирать, так как пирог очень хрупкий и есть опасность его повредить. Готово.

Приятного аппетита!

Автор: Galina.budanova

#выпечка@bonid_53248 Насыпной пирог со сливами 😍

Ингредиенты:

Слива — 500–600 г
Манка — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Масло растительное — 50 г
Масло сливочное — 80–100 г
Сахар ванильный с корицей — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Соедините сахар, манку и муку. Хорошо размешайте.
2. Отделите от сухой смеси одну треть или один стакан.
3. В большую часть сухой смеси влейте растительное масло. Перетрите руками в крошку.
4. К меньшей части сухой смеси натрите на терке сливочное масло.
5. Перетрите в крошку сухую смесь со сливочным маслом.
6. Застелите форму бумагой для выпечки, всыпьте большую часть крошки с растительным маслом.
7. Помойте сливы, нарежьте дольками. Выложите сливы поверх сухой смеси, посыпьте ванильным сахаром с корицей. Выложите сверху сухую смесь, перетертую со сливочным маслом.
8. Выпекайте в духовке при температуре 180 ºC 40–50 минут. Не торопитесь извлекать испеченный пирог из формы, дайте ему остыть до комнатной температуры.
9. Когда пирог остынет до комнатной температуры, извлеките его из формы, пергамент для выпечки можно не убирать, так как пирог очень хрупкий и есть опасность его повредить. Готово.

Приятного аппетита!

Автор: Galina.budanova

#выпечка@bonid_53248 Насыпной пирог со сливами 😍

Ингредиенты:

Слива — 500–600 г
Манка — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Масло растительное — 50 г
Масло сливочное — 80–100 г
Сахар ванильный с корицей — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Соедините сахар, манку и муку. Хорошо размешайте.
2. Отделите от сухой смеси одну треть или один стакан.
3. В большую часть сухой смеси влейте растительное масло. Перетрите руками в крошку.
4. К меньшей части сухой смеси натрите на терке сливочное масло.
5. Перетрите в крошку сухую смесь со сливочным маслом.
6. Застелите форму бумагой для выпечки, всыпьте большую часть крошки с растительным маслом.
7. Помойте сливы, нарежьте дольками. Выложите сливы поверх сухой смеси, посыпьте ванильным сахаром с корицей. Выложите сверху сухую смесь, перетертую со сливочным маслом.
8. Выпекайте в духовке при температуре 180 ºC 40–50 минут. Не торопитесь извлекать испеченный пирог из формы, дайте ему остыть до комнатной температуры.
9. Когда пирог остынет до комнатной температуры, извлеките его из формы, пергамент для выпечки можно не убирать, так как пирог очень хрупкий и есть опасность его повредить. Готово.

Приятного аппетита!

Автор: Galina.budanova

#выпечка@bon

Насыпной пирог со сливами 😍

Ингредиенты:

Слива — 500–600 г
Манка — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Масло растительное — 50 г
Масло сливочное — 80–100 г
Сахар ванильный с корицей — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Соедините сахар, манку и муку. Хорошо размешайте.
2. Отделите от сухой смеси одну треть или один стакан.
3. В большую часть сухой смеси влейте растительное масло. Перетрите руками в крошку.
4. К меньшей части сухой смеси натрите на терке сливочное масло.
5. Перетрите в крошку сухую смесь со сливочным маслом.
6. Застелите форму бумагой для выпечки, всыпьте большую часть крошки с растительным маслом.
7. Помойте сливы, нарежьте дольками. Выложите сливы поверх сухой смеси, посыпьте ванильным сахаром с корицей. Выложите сверху сухую смесь, перетертую со сливочным маслом.
8. Выпекайте в духовке при температуре 180 ºC 40–50 минут. Не торопитесь извлекать испеченный пирог из формы, дайте ему остыть до комнатной температуры.
9. Когда пирог остынет до комнатной температуры, извлеките его из формы, пергамент для выпечки можно не убирать, так как пирог очень хрупкий и есть опасность его повредить. Готово.

Приятного аппетита!

Автор: Galina.budanova

#выпечка@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About