Осенние супы, которые обязательно стоит попробовать...

Грибной суп-пюре Шампиньоны (400 г) + масло сливочное (40 г) + лук-шалот (1-2 wt.) + conb + nepeu + 6yAbOH OBOLWHON MAU KypuHbI (700 ma) + causKu (200 ma) +3eAeHb (Aan NOAaun)   Лук нарезать полукольцами, грибы — небольшими кусочками. В глубокой кастрюле растопить сливочное масло, обжарить лук сгрибами до золотистой корочки, добавить к обжарке бульон, варить суп 10-15 минут, снять кастрюлю с плиты, добавить соль, перец, сливки, перемешать. Измельчить суп еее аи ropauuM, yKpacus 3eAeHbio.Kpem-cyn c ceabAepeem Лук репчатый измельченный (1 шт.) + нарезанный сельдерей (1 wt.) + 6ence BUHo cyxoe (0,25 ctak.) + MOAOKO MUHAaAbHOe (2 стак.) + сок лимона (3 ст. л.) + измельченные листья сельдерея (1 ст. л.) + соль + белый перец + листья базилика свежие (3-4 ст. л.) Отварить сельдерей до мягкости, лук обжарить на 1 ст. л. воды A 3OAOCTUCTOrO CocTOAHUA, y6paTb CKOBOpOAy C OrHA, ЕЕ к луку вино, перемешать. Смешать в блендере до однородной И ЕЕ Ее) зелень, лук, лимонный сок, соль и перец, добавить обжарку, снова перемешать.Cyn-ntope c kypuuen uv YecHOoKOM Масло сливочное (2 ст. л.) + куриная мякоть измельченная (2 стак.) + сливочный сыр (100 г) + чесночная приправа (2 ст. л.) + KypuHbii 6yAbou (500 ma) + cauBKU *KUpHble (0,25 crak.) + COAb + nepeu,   . PactonutTb Macao B KacTploAe, AC6aBUTb KYPUHY!O MAKOTD, CAerKa S o6>KapuTb, AO6aBUTb CAMBOUHbIN ChIP U YeECHOYUHyt0 Npunpasy, nepemelwaTb U NOAOKAAaTb, NOKA ChIP PaCcnAaBUTCaA. Ao6asutb куриный бульон и сливки, довести до кипения, варить 5 минут, затем измельчить до кремовой ааа ИИА — i ee в |i ee   Брокколи свежая, pas06panHaa Ha COUBeTUA UV HapesaHuaa (1 LIT.) + оливковое масло (2 ст. л.) + лук репчатый измельченный (1. шт.) + чеснок измельченный (2 зубчика) -+ фасоль белая консервированная х (400 г) + овощной бульон (2,5 стак.) + соль + перец + кедровые орешки обжаренные (2-3 ст. л.) + тонкие ломтики твердого сыра [УСТ Суп-пюре из брокколи Г та ‹ и: Те СЕ Еее У ‘ cf и чеснок до золотистого цвета, добавить nd обжарке ет u d бульон, довести смесь до кипения. Снять кастрюлю с огня, добавить О Ее: № ое ее а ИВ Подать, украсив ТЫ KeAPOBbIMU орешками и сыром.   ee > SedTomaTHbIN Kpem-cyn    Оливковое масло (2 ст. л.) + лук красный, мелко нарезанный (1 шт.) + морковь, мелко нарезанная (2 шт.) + чеснок (3 зубчика) + помидоры ЕСО + TOMaTHaA Ха: базилика свежие (8-10 шт.) + куриный или овощной бульон (3 стак.) + соль + перец + миндальное молоко (0,75 стак.) + гренки (по желанию) OauskoBoe Macao ЕЕ ие) цвета, добавить к обжарке чеснок, готовить еще 1-2 минуты, затем добавить помидоры, томатную пасту, базилик, бульон, соль, перец. Ajosectu ЕЕ oronb Ao HeGboAbUIOrO, BapUTb OKOAO 20 минут. Пюрировать до получения однородной массы, добавить MOAOKO, CHOBa ЕЕ еее ВСЕЙ    a Го ТТИ

Осенние супы, которые обязательно стоит попробовать

#лучшиеподборки@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About