Пока мать жива, ты всегда будешь ребенком, даже будучи бабуш...

ТРОГАТЕЛЬНЫЕ СТРОКИ: МОЖЕТ, МАТЬ И НЕ СВЯТАЯ, НО НЕ НАМ 0 ТОМ СУДИТЬ. У НЕЕ ДУША ТАКАЯ, ЧТО ЗА ВСЕХ ОНА БОЛИТ. ПОСТУЧИТЕСЬ К НЕЙ В ОКОНЦЕ, НАША ЖИЗИВ ТАК КОРОТКА, И СКАЖИТЕ ЕЙ ТИХОНВКО КАК ОНА ВАМ ДОРОГА. МАТЕРЕЙ НЕ ЗАБЫВАЮТ, МАТЕРЯМ В ГЛАЗА НЕ ЛГУТ, МАТЕРЯМ ВСЕ ДОВЕРЯЮТ, К НИМ НА ИСПОВЕДЬ ИДУТ. НИКОГО МАТЬ НЕ ОСУДИТ, НЕ СПЕША БЛАГОСЛОВИТ, НЕ ОБМАНЕТ, НЕ ЗАБУДЕТ, ВСЕ ПОЙМЕТ И ВСЕХ ПРОСТИТ. МАТЕРЕЙ НЕ ВЫБИРАЮТ, МАТЕРЕЙ НЕ ПРЕДАЮТ, МАТЕРЕЙ НЕ ЗАБЫВАЮТ, МАТЕРЕЙ, КАК БОГА, ЧТУТ!

Пока мать жива, ты всегда будешь ребенком, даже будучи бабушкой 🙌🏻

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About