Слоёные завитки с творогом, укропом и чесноком 😋👍...

id_53470 Слоёные завитки с творогом, укропом и чесноком 😋👍

Ингредиенты:

Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
Творог — 600 г
Яйца — 2 шт.
Укроп — 20-30 г
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Тесто разморозить по инструкции на упаковке.
2. Творог размять вилкой. Добавить одно целое яйцо и белок второго. Перемешать.
3. Нарезать укроп, чеснок пропустить через пресс и тоже перемешать с творогом. Посолить по вкусу.
4. Разогреть духовку до 200 °C.
5. Каждый квадрат теста немного раскатать в прямоугольник. Нанести половину начинку и свернуть рулетом. Рулет разрезать на 8 частей.
6. Заготовки выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. срезами вверх и вниз, на расстоянии друг от друга.
7. Оставшийся яичный желток смешать вилкой с 1 ч. л. воды и обмазать булочки. Чтобы завитки не развернулись, можно скрепить край зубочисткой.
8. Выпекать в разогретой духовке до готовности (смотрите на "спираль", тесто внутри тоже должно пропечься).

Приятного аппетита!

Автор: marina._.baranova

#выпечка@bonid_53470 Слоёные завитки с творогом, укропом и чесноком 😋👍

Ингредиенты:

Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
Творог — 600 г
Яйца — 2 шт.
Укроп — 20-30 г
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Тесто разморозить по инструкции на упаковке.
2. Творог размять вилкой. Добавить одно целое яйцо и белок второго. Перемешать.
3. Нарезать укроп, чеснок пропустить через пресс и тоже перемешать с творогом. Посолить по вкусу.
4. Разогреть духовку до 200 °C.
5. Каждый квадрат теста немного раскатать в прямоугольник. Нанести половину начинку и свернуть рулетом. Рулет разрезать на 8 частей.
6. Заготовки выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. срезами вверх и вниз, на расстоянии друг от друга.
7. Оставшийся яичный желток смешать вилкой с 1 ч. л. воды и обмазать булочки. Чтобы завитки не развернулись, можно скрепить край зубочисткой.
8. Выпекать в разогретой духовке до готовности (смотрите на "спираль", тесто внутри тоже должно пропечься).

Приятного аппетита!

Автор: marina._.baranova

#выпечка@bonid_53470 Слоёные завитки с творогом, укропом и чесноком 😋👍

Ингредиенты:

Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
Творог — 600 г
Яйца — 2 шт.
Укроп — 20-30 г
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Тесто разморозить по инструкции на упаковке.
2. Творог размять вилкой. Добавить одно целое яйцо и белок второго. Перемешать.
3. Нарезать укроп, чеснок пропустить через пресс и тоже перемешать с творогом. Посолить по вкусу.
4. Разогреть духовку до 200 °C.
5. Каждый квадрат теста немного раскатать в прямоугольник. Нанести половину начинку и свернуть рулетом. Рулет разрезать на 8 частей.
6. Заготовки выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. срезами вверх и вниз, на расстоянии друг от друга.
7. Оставшийся яичный желток смешать вилкой с 1 ч. л. воды и обмазать булочки. Чтобы завитки не развернулись, можно скрепить край зубочисткой.
8. Выпекать в разогретой духовке до готовности (смотрите на "спираль", тесто внутри тоже должно пропечься).

Приятного аппетита!

Автор: marina._.baranova

#выпечка@bonid_53470 Слоёные завитки с творогом, укропом и чесноком 😋👍

Ингредиенты:

Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
Творог — 600 г
Яйца — 2 шт.
Укроп — 20-30 г
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Тесто разморозить по инструкции на упаковке.
2. Творог размять вилкой. Добавить одно целое яйцо и белок второго. Перемешать.
3. Нарезать укроп, чеснок пропустить через пресс и тоже перемешать с творогом. Посолить по вкусу.
4. Разогреть духовку до 200 °C.
5. Каждый квадрат теста немного раскатать в прямоугольник. Нанести половину начинку и свернуть рулетом. Рулет разрезать на 8 частей.
6. Заготовки выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. срезами вверх и вниз, на расстоянии друг от друга.
7. Оставшийся яичный желток смешать вилкой с 1 ч. л. воды и обмазать булочки. Чтобы завитки не развернулись, можно скрепить край зубочисткой.
8. Выпекать в разогретой духовке до готовности (смотрите на "спираль", тесто внутри тоже должно пропечься).

Приятного аппетита!

Автор: marina._.baranova

#выпечка@bon

Слоёные завитки с творогом, укропом и чесноком 😋👍

Ингредиенты:

Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
Творог — 600 г
Яйца — 2 шт.
Укроп — 20-30 г
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Тесто разморозить по инструкции на упаковке.
2. Творог размять вилкой. Добавить одно целое яйцо и белок второго. Перемешать.
3. Нарезать укроп, чеснок пропустить через пресс и тоже перемешать с творогом. Посолить по вкусу.
4. Разогреть духовку до 200 °C.
5. Каждый квадрат теста немного раскатать в прямоугольник. Нанести половину начинку и свернуть рулетом. Рулет разрезать на 8 частей.
6. Заготовки выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. срезами вверх и вниз, на расстоянии друг от друга.
7. Оставшийся яичный желток смешать вилкой с 1 ч. л. воды и обмазать булочки. Чтобы завитки не развернулись, можно скрепить край зубочисткой.
8. Выпекать в разогретой духовке до готовности (смотрите на "спираль", тесто внутри тоже должно пропечься).

Приятного аппетита!

Автор: marina._.baranova

#выпечка@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About