Голень индейки в соевом соусе 🍗...

id_53493 Голень индейки в соевом соусе 🍗

Ингредиенты:

Голень индейки — 1 кг
Соевый соус — 3 ст. л.
Сок лимона — 1 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Горчица — 1 ч. л.
Чеснок — 2 зубчика
Масло оливковое — 1 ст. л.
Карри — 1 ч. л.
Паприка — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец молотый — по вкусу

Приготовление:

1. Голень ополосните, сверху промокните салфетками влагу. Сделайте несколько продольных надрезов ножом вдоль всей голени прямо до кости.
2. Приготовьте маринад. В миску влейте соевый соус и немного масла. Выдавите сок из лимона, предварительно удалив косточки из цитруса. Всыпьте пряности — карри, паприку, сахар и соль. Добавьте измельченный чеснок и небольшое количество горчицы. Все компоненты тщательно перемешайте, получая однородный маринад.
3. Индейку выложите в жаропрочную форму подходящего размера, сверху вылейте маринад, чтобы он полностью окутал голень. Также обязательно залейте маринад в надрезы. Маринуйте голень не менее 1 часа, но можно и дольше.
4. Спустя время форму с индейкой плотно закройте фольгой, загрузите в духовку. Запекайте 1–1,5 часа, время зависит от величины голени (190ºC). 5. Примерно за 20 минут до конца процесса снимите фольгу, чтобы верхушка голени немного подрумянилась.

Приятного аппетита!

Автор: DenisovaSveta

#горячее@bonid_53493 Голень индейки в соевом соусе 🍗

Ингредиенты:

Голень индейки — 1 кг
Соевый соус — 3 ст. л.
Сок лимона — 1 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Горчица — 1 ч. л.
Чеснок — 2 зубчика
Масло оливковое — 1 ст. л.
Карри — 1 ч. л.
Паприка — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец молотый — по вкусу

Приготовление:

1. Голень ополосните, сверху промокните салфетками влагу. Сделайте несколько продольных надрезов ножом вдоль всей голени прямо до кости.
2. Приготовьте маринад. В миску влейте соевый соус и немного масла. Выдавите сок из лимона, предварительно удалив косточки из цитруса. Всыпьте пряности — карри, паприку, сахар и соль. Добавьте измельченный чеснок и небольшое количество горчицы. Все компоненты тщательно перемешайте, получая однородный маринад.
3. Индейку выложите в жаропрочную форму подходящего размера, сверху вылейте маринад, чтобы он полностью окутал голень. Также обязательно залейте маринад в надрезы. Маринуйте голень не менее 1 часа, но можно и дольше.
4. Спустя время форму с индейкой плотно закройте фольгой, загрузите в духовку. Запекайте 1–1,5 часа, время зависит от величины голени (190ºC). 5. Примерно за 20 минут до конца процесса снимите фольгу, чтобы верхушка голени немного подрумянилась.

Приятного аппетита!

Автор: DenisovaSveta

#горячее@bonid_53493 Голень индейки в соевом соусе 🍗

Ингредиенты:

Голень индейки — 1 кг
Соевый соус — 3 ст. л.
Сок лимона — 1 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Горчица — 1 ч. л.
Чеснок — 2 зубчика
Масло оливковое — 1 ст. л.
Карри — 1 ч. л.
Паприка — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец молотый — по вкусу

Приготовление:

1. Голень ополосните, сверху промокните салфетками влагу. Сделайте несколько продольных надрезов ножом вдоль всей голени прямо до кости.
2. Приготовьте маринад. В миску влейте соевый соус и немного масла. Выдавите сок из лимона, предварительно удалив косточки из цитруса. Всыпьте пряности — карри, паприку, сахар и соль. Добавьте измельченный чеснок и небольшое количество горчицы. Все компоненты тщательно перемешайте, получая однородный маринад.
3. Индейку выложите в жаропрочную форму подходящего размера, сверху вылейте маринад, чтобы он полностью окутал голень. Также обязательно залейте маринад в надрезы. Маринуйте голень не менее 1 часа, но можно и дольше.
4. Спустя время форму с индейкой плотно закройте фольгой, загрузите в духовку. Запекайте 1–1,5 часа, время зависит от величины голени (190ºC). 5. Примерно за 20 минут до конца процесса снимите фольгу, чтобы верхушка голени немного подрумянилась.

Приятного аппетита!

Автор: DenisovaSveta

#горячее@bonid_53493 Голень индейки в соевом соусе 🍗

Ингредиенты:

Голень индейки — 1 кг
Соевый соус — 3 ст. л.
Сок лимона — 1 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Горчица — 1 ч. л.
Чеснок — 2 зубчика
Масло оливковое — 1 ст. л.
Карри — 1 ч. л.
Паприка — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец молотый — по вкусу

Приготовление:

1. Голень ополосните, сверху промокните салфетками влагу. Сделайте несколько продольных надрезов ножом вдоль всей голени прямо до кости.
2. Приготовьте маринад. В миску влейте соевый соус и немного масла. Выдавите сок из лимона, предварительно удалив косточки из цитруса. Всыпьте пряности — карри, паприку, сахар и соль. Добавьте измельченный чеснок и небольшое количество горчицы. Все компоненты тщательно перемешайте, получая однородный маринад.
3. Индейку выложите в жаропрочную форму подходящего размера, сверху вылейте маринад, чтобы он полностью окутал голень. Также обязательно залейте маринад в надрезы. Маринуйте голень не менее 1 часа, но можно и дольше.
4. Спустя время форму с индейкой плотно закройте фольгой, загрузите в духовку. Запекайте 1–1,5 часа, время зависит от величины голени (190ºC). 5. Примерно за 20 минут до конца процесса снимите фольгу, чтобы верхушка голени немного подрумянилась.

Приятного аппетита!

Автор: DenisovaSveta

#горячее@bonid_53493 Голень индейки в соевом соусе 🍗

Ингредиенты:

Голень индейки — 1 кг
Соевый соус — 3 ст. л.
Сок лимона — 1 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Горчица — 1 ч. л.
Чеснок — 2 зубчика
Масло оливковое — 1 ст. л.
Карри — 1 ч. л.
Паприка — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец молотый — по вкусу

Приготовление:

1. Голень ополосните, сверху промокните салфетками влагу. Сделайте несколько продольных надрезов ножом вдоль всей голени прямо до кости.
2. Приготовьте маринад. В миску влейте соевый соус и немного масла. Выдавите сок из лимона, предварительно удалив косточки из цитруса. Всыпьте пряности — карри, паприку, сахар и соль. Добавьте измельченный чеснок и небольшое количество горчицы. Все компоненты тщательно перемешайте, получая однородный маринад.
3. Индейку выложите в жаропрочную форму подходящего размера, сверху вылейте маринад, чтобы он полностью окутал голень. Также обязательно залейте маринад в надрезы. Маринуйте голень не менее 1 часа, но можно и дольше.
4. Спустя время форму с индейкой плотно закройте фольгой, загрузите в духовку. Запекайте 1–1,5 часа, время зависит от величины голени (190ºC). 5. Примерно за 20 минут до конца процесса снимите фольгу, чтобы верхушка голени немного подрумянилась.

Приятного аппетита!

Автор: DenisovaSveta

#горячее@bonid_53493 Голень индейки в соевом соусе 🍗

Ингредиенты:

Голень индейки — 1 кг
Соевый соус — 3 ст. л.
Сок лимона — 1 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Горчица — 1 ч. л.
Чеснок — 2 зубчика
Масло оливковое — 1 ст. л.
Карри — 1 ч. л.
Паприка — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец молотый — по вкусу

Приготовление:

1. Голень ополосните, сверху промокните салфетками влагу. Сделайте несколько продольных надрезов ножом вдоль всей голени прямо до кости.
2. Приготовьте маринад. В миску влейте соевый соус и немного масла. Выдавите сок из лимона, предварительно удалив косточки из цитруса. Всыпьте пряности — карри, паприку, сахар и соль. Добавьте измельченный чеснок и небольшое количество горчицы. Все компоненты тщательно перемешайте, получая однородный маринад.
3. Индейку выложите в жаропрочную форму подходящего размера, сверху вылейте маринад, чтобы он полностью окутал голень. Также обязательно залейте маринад в надрезы. Маринуйте голень не менее 1 часа, но можно и дольше.
4. Спустя время форму с индейкой плотно закройте фольгой, загрузите в духовку. Запекайте 1–1,5 часа, время зависит от величины голени (190ºC). 5. Примерно за 20 минут до конца процесса снимите фольгу, чтобы верхушка голени немного подрумянилась.

Приятного аппетита!

Автор: DenisovaSveta

#горячее@bon

Голень индейки в соевом соусе 🍗

Ингредиенты:

Голень индейки — 1 кг
Соевый соус — 3 ст. л.
Сок лимона — 1 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Горчица — 1 ч. л.
Чеснок — 2 зубчика
Масло оливковое — 1 ст. л.
Карри — 1 ч. л.
Паприка — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец молотый — по вкусу

Приготовление:

1. Голень ополосните, сверху промокните салфетками влагу. Сделайте несколько продольных надрезов ножом вдоль всей голени прямо до кости.
2. Приготовьте маринад. В миску влейте соевый соус и немного масла. Выдавите сок из лимона, предварительно удалив косточки из цитруса. Всыпьте пряности — карри, паприку, сахар и соль. Добавьте измельченный чеснок и небольшое количество горчицы. Все компоненты тщательно перемешайте, получая однородный маринад.
3. Индейку выложите в жаропрочную форму подходящего размера, сверху вылейте маринад, чтобы он полностью окутал голень. Также обязательно залейте маринад в надрезы. Маринуйте голень не менее 1 часа, но можно и дольше.
4. Спустя время форму с индейкой плотно закройте фольгой, загрузите в духовку. Запекайте 1–1,5 часа, время зависит от величины голени (190ºC). 5. Примерно за 20 минут до конца процесса снимите фольгу, чтобы верхушка голени немного подрумянилась.

Приятного аппетита!

Автор: DenisovaSveta

#горячее@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About