Десертные крема

РЕЦЕПТОВ ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ КРЕМОВ Нам нужно: - Вареная сгущенка 380 г - Сливочное масло 82.5% 180 г Готовим: 1. Сливочное масло комнатной температуры взбить до пышной белой массы, около 2/3 минут. 2. Добавить по ложке варёной сгущёнки, все взбивать постепенно. Крем готов. Для сборки торта, лучше крем положить в холодильник на минут 40. Если торт больше 18см, советую делать двойную порцию.| ЗАВАРНОЙ КРЕМ Молоко: 900 гр. Яичные желтки; 6 шт. ®Сахарная пудра или сахар: 300 гр. Сливочное масло: 75 гр. мука: 75 гр. ®Ванильный порошок : 30 гр. ®Соль: 0.5 м | КРЕМ-ПЛОМБИР ® 500 гр.сметаны 20% ® немного лимонной цедры ® 2 яйца ® 3 ст.л. муки ® 180 гр. сахара ® 2 гр. ванили * 250 гр. масла комнатной температуры Смешать сметану, яйца, ваниль, цедру, муку и сахар, поместить на водяную баню и варить до загустения, полностью остудить.Масло взбить и, продолжая взбивать, ввести остывший крем.

Десертные крема

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About