Песочные рогалики с джемом 🍒🍑🍓...

id_53535 Песочные рогалики с джемом 🍒🍑🍓

Это то, что нужно к чашечке кофе или к кружечке чая! Наслаждение!

Ингредиенты:

Мука — 250–270 г
Сливочное масло — 100 г
Сметана 15–20% — 100 г
Сахар — 70 г
Яичные желтки — 2 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Джем, сухофрукты или орешки — в начинку

Приготовление:

1. В просеянную муку добавить разрыхлитель, соль, ванильный сахар и сахар, перемешать.
2. В мучную смесь добавить размягченное сливочное масло и размять массу руками в мелкую масляно-мучную крошку.
3. В крошку добавить желтки и сметану, перемешать ложкой, выложить на присыпанный мукой стол и быстро замесить мягкое тесто.
4. Тесто скатать в шар, завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 40 минут.
5. Охлажденное тесто разделить на 2 части, каждую часть раскатать в круг 3 мм толщиной и поделить на сегменты, на край каждого сегмента выложить 0,5 ч. л. джема и закрутить рогалик к середине круга.
6. Рогалики выложить на противень с пергаментом и выпекать в духовке при 180 ºС 20 минут до лёгкого румянца. Остывшие рогалики посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Автор: elena_photofood

#выпечка@bonid_53535 Песочные рогалики с джемом 🍒🍑🍓

Это то, что нужно к чашечке кофе или к кружечке чая! Наслаждение!

Ингредиенты:

Мука — 250–270 г
Сливочное масло — 100 г
Сметана 15–20% — 100 г
Сахар — 70 г
Яичные желтки — 2 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Джем, сухофрукты или орешки — в начинку

Приготовление:

1. В просеянную муку добавить разрыхлитель, соль, ванильный сахар и сахар, перемешать.
2. В мучную смесь добавить размягченное сливочное масло и размять массу руками в мелкую масляно-мучную крошку.
3. В крошку добавить желтки и сметану, перемешать ложкой, выложить на присыпанный мукой стол и быстро замесить мягкое тесто.
4. Тесто скатать в шар, завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 40 минут.
5. Охлажденное тесто разделить на 2 части, каждую часть раскатать в круг 3 мм толщиной и поделить на сегменты, на край каждого сегмента выложить 0,5 ч. л. джема и закрутить рогалик к середине круга.
6. Рогалики выложить на противень с пергаментом и выпекать в духовке при 180 ºС 20 минут до лёгкого румянца. Остывшие рогалики посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Автор: elena_photofood

#выпечка@bon

Песочные рогалики с джемом 🍒🍑🍓

Это то, что нужно к чашечке кофе или к кружечке чая! Наслаждение!

Ингредиенты:

Мука — 250–270 г
Сливочное масло — 100 г
Сметана 15–20% — 100 г
Сахар — 70 г
Яичные желтки — 2 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Джем, сухофрукты или орешки — в начинку

Приготовление:

1. В просеянную муку добавить разрыхлитель, соль, ванильный сахар и сахар, перемешать.
2. В мучную смесь добавить размягченное сливочное масло и размять массу руками в мелкую масляно-мучную крошку.
3. В крошку добавить желтки и сметану, перемешать ложкой, выложить на присыпанный мукой стол и быстро замесить мягкое тесто.
4. Тесто скатать в шар, завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 40 минут.
5. Охлажденное тесто разделить на 2 части, каждую часть раскатать в круг 3 мм толщиной и поделить на сегменты, на край каждого сегмента выложить 0,5 ч. л. джема и закрутить рогалик к середине круга.
6. Рогалики выложить на противень с пергаментом и выпекать в духовке при 180 ºС 20 минут до лёгкого румянца. Остывшие рогалики посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Автор: elena_photofood

#выпечка@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About