Осень - лучшая пора для горячего вкусного чая 🍵...

Pa | Количество порций: 45 " Cent И «5. л. меда #4 ст.л. сока лимона О * мята для украшения          СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ии корень имбиря и мед, дать настояться. Когда полученная смесь будет готова, процедить ее, добавить цитрусовый И Разлить чай по бокалам и украсить мятойle ЕТ «ет. лчаякаркаде л, розового перца (не молотого!) = палочка корицы И * тзерно кардамона о Е ЕО eee eee eee eee Cee и до ИО а ИИАa Количество порци * 400 мл горячей воды (-75 градусов) #2ч.л. листового зеленого чая Oe Nee rR an) nepyes (ropowex) * 2 стручка нрасного перца чили Оо |                   ЕР Е] а Заварить зеленый чай со смесью перцев И ‘свежий апельсин (> дольки оставить для : унрашения). Потереть но теркетенный но С ПЕРЦЕМ ЧИЛИ, И АПЕЛЬСИНОМ И_ украсить долькой апельсина и стручком перца р 11 (0) «074: и (о одоль всего стручка перцачилии положить его в чай. Будет огненно остро внусно.OORT Nese RCE, C THMbAHOM Cras Ueno Ta RCo Wc re eerste MO et Mec eet «Тлитрводы положитьв ситечко чайникаилинадно, * З50гоблепихи потолочь, покане выделиться сок, Залить «2 Зветочкитимьяна вскипевшейводой,нарытькрышной, обернуть * 56 ложеккоричневого полотенцем, датьнастояться 5-7 минут. сахара (пожеланию) Затем добавить сахар, если хотите получить ИТ аWSs чай С ПЕРСИКОМ И МЕДОМ                  ин Konuyecmso nopyutt: 2 * 400 мл кипятка * 2ч.л. листового черного Е * > веточки свежей мяты * персика и Dereon м ЕЕ ЕН В сотейнике залитькипятком ‘листовой черный чай и поставить егона слабый огонь. Добавить о oer ents И доводить до кипения, Выжать сок из 1 персика, а второй нарезать на О чай, и сразу убрать сотейник с огня. Выложить в стаканы мятуи дольки о корицы, Налить готовый чайB2dutoe С ШОКОЛАДОМ, АПЕЛЬСИНОВОЙ ЦЕДРОЙ И КАРДАМОНОМ QJIOKO                         Ca UL Количество порций: А И * догмолочного шоколада. * 2 щепотки кардамона    ИАЦ ОЙ мелко нарубите ее. Нагрейте молоко до 70 градусов и вылейте его во френчпресс. Объем молока не должен превышать 1/3 Е взбейте молоко с помощью ‘движений поршня вверх-вниз. Весь процесс займет секунд АЕ измельченный шоколад, цедру и кардамон, влейте взбитое молоко иразмешайте.VERS uP * 350 мл молока ет = 45 ст.л. порошка матча * 3-4 ч.л меда И"     {СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В кастрюле смешать воду и молоко, отдохнуть составу в течение минут. мед, порошок матча. Взбить блендером до. ‘состояния, Разлить по порционным кружкам, п <верху сахарной пудрой и корицей по вкусу ‘2id_53560 Осень - лучшая пора для горячего вкусного чая 🍵Марокканский Иа И 500 млводы * половина пучка свежей мяты ее + тлимон +15 а.л. коричневого сахара «чел. зеленого листового чая * Втвоздик rene ere tet)                              eee ae Tne etn cer es Йа апельсинаи лимона, не срозая белую часть. НН м       rem Sect) Peete eat eee) ‘пляцитрусовыйс выжать сок из двух половинок. ИИ ен НЫ перемешиь ильмлючитьгаа Накрытьнатроло прышнойидатьнестоятьсязо минут, Разлитьнаиток И веточку митыдляунрашения. восточными сладостями.   CT eat

Осень - лучшая пора для горячего вкусного чая 🍵

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About