Тако 🍖 🍅🌶🧀🌿...

id_53601 Тако 🍖 🍅🌶🧀🌿
⠀
Ингредиенты:

Филе куриной грудки — 1 шт.
Тортилья — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Болгарский перец
Острый перец — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Сыр — по вкусу
Кинза — по вкусу
Лук салатный — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:
⠀
1. Нарезаем куриное филе. Нарезаем болгарский и острый перец, помидор. Сыр натираем на терке.
2. Раздавливаем чеснок ножом и обжариваем на растительном масле. Как только он отдаст свой аромат — вынимаем его.
3. Выкладываем куриное филе и жарим на сильном огне. Солим и перчим по вкусу.
4. Обжариваем перец и помидор. Овощи именно жарим, а не тушим, при этом у перца должен сохраниться его хруст.
5. Начиняем лепешку: выкладываем курицу, овощи, лук, кинзу и сыр. Закрываем лепешку и выкладываем на сковороду гриль, обжариваем с двух сторон, чтобы сыр расплавился (можно при обжаривании скрепить
зубочисткой, чтоб ыначинка не выпадала).

Приятного аппетита!

Автор: kitchen.ella

#закуски@bonid_53601 Тако 🍖 🍅🌶🧀🌿
⠀
Ингредиенты:

Филе куриной грудки — 1 шт.
Тортилья — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Болгарский перец
Острый перец — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Сыр — по вкусу
Кинза — по вкусу
Лук салатный — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:
⠀
1. Нарезаем куриное филе. Нарезаем болгарский и острый перец, помидор. Сыр натираем на терке.
2. Раздавливаем чеснок ножом и обжариваем на растительном масле. Как только он отдаст свой аромат — вынимаем его.
3. Выкладываем куриное филе и жарим на сильном огне. Солим и перчим по вкусу.
4. Обжариваем перец и помидор. Овощи именно жарим, а не тушим, при этом у перца должен сохраниться его хруст.
5. Начиняем лепешку: выкладываем курицу, овощи, лук, кинзу и сыр. Закрываем лепешку и выкладываем на сковороду гриль, обжариваем с двух сторон, чтобы сыр расплавился (можно при обжаривании скрепить
зубочисткой, чтоб ыначинка не выпадала).

Приятного аппетита!

Автор: kitchen.ella

#закуски@bon

Тако 🍖 🍅🌶🧀🌿

Ингредиенты:

Филе куриной грудки — 1 шт.
Тортилья — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Болгарский перец
Острый перец — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Сыр — по вкусу
Кинза — по вкусу
Лук салатный — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Нарезаем куриное филе. Нарезаем болгарский и острый перец, помидор. Сыр натираем на терке.
2. Раздавливаем чеснок ножом и обжариваем на растительном масле. Как только он отдаст свой аромат — вынимаем его.
3. Выкладываем куриное филе и жарим на сильном огне. Солим и перчим по вкусу.
4. Обжариваем перец и помидор. Овощи именно жарим, а не тушим, при этом у перца должен сохраниться его хруст.
5. Начиняем лепешку: выкладываем курицу, овощи, лук, кинзу и сыр. Закрываем лепешку и выкладываем на сковороду гриль, обжариваем с двух сторон, чтобы сыр расплавился (можно при обжаривании скрепить
зубочисткой, чтоб ыначинка не выпадала).

Приятного аппетита!

Автор: kitchen.ella

#закуски@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About