Творожные ватрушки с йогуртом 🏵...

id_53609 Творожные ватрушки с йогуртом 🏵

Ингредиенты на 4 шт.:

Для теста:

Творог брикетный — 80 г
Желток — 1 шт.
Мука — 40 г
Сахар или другой подсластитель — по вкусу
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель — 1 ч. л.

Для начики:

Натуральный йогурт или мягкий творога — 100 г
Сахар — по вкусу

Приготовление:

1. Соединяем все ингредиенты для теста, перемешиваем. Получаем небольшой комочек теста. Делим его на равные части.
2. Влажными руками формируем прямо на силиконовом коврике маленькие ватрушки с небольшими бортиками. Диаметр моих ватрушек ~ 7 см.
3. В серединку каждой ватрушки выкладываем йогурт, смешанный с подсластителем.
4. Выпекаем ватрушки 15–20 минут при 180 ºC. Они должны зарумяниться. Не пересушите!️.

Приятного аппетита!

Автор: mariana_na_pp

#выпечка@bonid_53609 Творожные ватрушки с йогуртом 🏵

Ингредиенты на 4 шт.:

Для теста:

Творог брикетный — 80 г
Желток — 1 шт.
Мука — 40 г
Сахар или другой подсластитель — по вкусу
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель — 1 ч. л.

Для начики:

Натуральный йогурт или мягкий творога — 100 г
Сахар — по вкусу

Приготовление:

1. Соединяем все ингредиенты для теста, перемешиваем. Получаем небольшой комочек теста. Делим его на равные части.
2. Влажными руками формируем прямо на силиконовом коврике маленькие ватрушки с небольшими бортиками. Диаметр моих ватрушек ~ 7 см.
3. В серединку каждой ватрушки выкладываем йогурт, смешанный с подсластителем.
4. Выпекаем ватрушки 15–20 минут при 180 ºC. Они должны зарумяниться. Не пересушите!️.

Приятного аппетита!

Автор: mariana_na_pp

#выпечка@bonid_53609 Творожные ватрушки с йогуртом 🏵

Ингредиенты на 4 шт.:

Для теста:

Творог брикетный — 80 г
Желток — 1 шт.
Мука — 40 г
Сахар или другой подсластитель — по вкусу
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель — 1 ч. л.

Для начики:

Натуральный йогурт или мягкий творога — 100 г
Сахар — по вкусу

Приготовление:

1. Соединяем все ингредиенты для теста, перемешиваем. Получаем небольшой комочек теста. Делим его на равные части.
2. Влажными руками формируем прямо на силиконовом коврике маленькие ватрушки с небольшими бортиками. Диаметр моих ватрушек ~ 7 см.
3. В серединку каждой ватрушки выкладываем йогурт, смешанный с подсластителем.
4. Выпекаем ватрушки 15–20 минут при 180 ºC. Они должны зарумяниться. Не пересушите!️.

Приятного аппетита!

Автор: mariana_na_pp

#выпечка@bon

Творожные ватрушки с йогуртом 🏵

Ингредиенты на 4 шт.:

Для теста:

Творог брикетный — 80 г
Желток — 1 шт.
Мука — 40 г
Сахар или другой подсластитель — по вкусу
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель — 1 ч. л.

Для начики:

Натуральный йогурт или мягкий творога — 100 г
Сахар — по вкусу

Приготовление:

1. Соединяем все ингредиенты для теста, перемешиваем. Получаем небольшой комочек теста. Делим его на равные части.
2. Влажными руками формируем прямо на силиконовом коврике маленькие ватрушки с небольшими бортиками. Диаметр моих ватрушек ~ 7 см.
3. В серединку каждой ватрушки выкладываем йогурт, смешанный с подсластителем.
4. Выпекаем ватрушки 15–20 минут при 180 ºC. Они должны зарумяниться. Не пересушите!️.

Приятного аппетита!

Автор: mariana_na_pp

#выпечка@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About