Салат "Бычок на лугу"...

id_53676 Салат "Бычок на лугу"

Ингредиенты:
Капуста — 150 Грамм
Помидор — 1 Штук (можно заменить на черри)
Яйцо — 3 Штук (2 — в начинку и 1 — для украшения)
Кукуруза консервированная — 180 Грамм
Чеснок — 1 Зубчик
Майонез — 3 Ст. ложка
Зелень — 1 Пучок (любая)
Соль — 0 По вкусу
Перец черный молотый — 0 По вкусу

Приготовление:
1. Подготовьте все ингредиенты.
2. Капусту тонко нашинкуйте, добавьте щепотку соли и хорошо
помните руками, чтобы она стала мягче.
3. Яйца сварите вкрутую. Одно яйцо оставьте для украшения, а
оставшиеся очистите, нарежьте кубиками и добавьте к капусте.
4. Помидоры нарежьте кубиками.
5. Добавьте кукурузу, предварительно слив с нее жидкость,
майонез и пропущенный через пресс чеснок.
6. Посолите и поперчите салат по вкусу. Перемешайте.
7. Выложите салатик в тарелку ровным слоем.
8. Сверху салат посыпьте мелко нарезанной зеленью. Зелень
подойдет любая, у меня петрушка.
9. Для украшения салата с одной стороны яйца отрежьте часть
побольше, с другой — поменьше. Из белка вырежьте ушки, рога
и ротик. Выкладываем мордочку быка: большую часть белка,
сверху — меньшую, под большей частью — выступающий ротик
и веточки петрушки. Глазки вставьте из горошин чёрного перца,
выложите ушки и рога. Кетчупом смажьте уши, и точками
сделайте носик. Салат украсьте по краю раскрошенным желтком
от яйца, цветочки можно вырезать из моркови или помидора.
10. Салат "Бычок на лугу" готов. Подавайте сразу к
праздничному столу. Приятного аппетита!

➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✅ ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

Салат "Бычок на лугу"

Ингредиенты:
Капуста — 150 Грамм
Помидор — 1 Штук (можно заменить на черри)
Яйцо — 3 Штук (2 — в начинку и 1 — для украшения)
Кукуруза консервированная — 180 Грамм
Чеснок — 1 Зубчик
Майонез — 3 Ст. ложка
Зелень — 1 Пучок (любая)
Соль — 0 По вкусу
Перец черный молотый — 0 По вкусу

Приготовление:
1. Подготовьте все ингредиенты.
2. Капусту тонко нашинкуйте, добавьте щепотку соли и хорошо
помните руками, чтобы она стала мягче.
3. Яйца сварите вкрутую. Одно яйцо оставьте для украшения, а
оставшиеся очистите, нарежьте кубиками и добавьте к капусте.
4. Помидоры нарежьте кубиками.
5. Добавьте кукурузу, предварительно слив с нее жидкость,
майонез и пропущенный через пресс чеснок.
6. Посолите и поперчите салат по вкусу. Перемешайте.
7. Выложите салатик в тарелку ровным слоем.
8. Сверху салат посыпьте мелко нарезанной зеленью. Зелень
подойдет любая, у меня петрушка.
9. Для украшения салата с одной стороны яйца отрежьте часть
побольше, с другой — поменьше. Из белка вырежьте ушки, рога
и ротик. Выкладываем мордочку быка: большую часть белка,
сверху — меньшую, под большей частью — выступающий ротик
и веточки петрушки. Глазки вставьте из горошин чёрного перца,
выложите ушки и рога. Кетчупом смажьте уши, и точками
сделайте носик. Салат украсьте по краю раскрошенным желтком
от яйца, цветочки можно вырезать из моркови или помидора.
10. Салат "Бычок на лугу" готов. Подавайте сразу к
праздничному столу. Приятного аппетита!

➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✅ ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About