Грибной крем-суп с урбечем из кешью 🥘
⠀
Ингредиенты:
Грибы — 300–500 г
Луковица — 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Урбеч из кешью — 3–4 ст. л.
Сухое белое вино — 70 мл
Соевый соус — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы помыть, крупно нарезать. Обжарить в глубокой сковороде на среднем огне 5–10 минут. Часть грибов отложить для украшения. ⠀
2. В кастрюле обжарить лук с чесноком 8–10 минут. Добавить вино, продолжить жарить, пока оно не испариться, примерно 1–3 минуты. Можно без вина. Для кислинки добавить лимонный сок по вкусу в конце приготовления супа.
3. Добавить 5 чашек воды и ранее обжаренные грибочки, довести до кипения. ⠀
4. Зачерпываем 2 чашки супа и переливаем в блендер. Туда добавляем урбеч из кешью и соевый соус. Все перемешиваем и прокручиваем, получается нежная кремовая основа. ⠀
5. Выливаем получившийся крем обратно в суп и варим еще 10–15 минут. На этом этапе суп можно посолить и поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!
Автор: brolivje
#супы@bon
О сайте | About this site
Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.
Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.
О контенте | About site content
Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.
Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.
Внимание ! | Caution!
Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.
The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.
Наши друзья | Our friends