Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
Ингредиенты:
На 4 горшочка:
Картофель — 1 кг
Охотничьи колбаски — 6 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Шампиньоны — 200 г
Сметана — 1 стак.
Бульон — 700 мл
Паприка — 1 ч. л.
Растительное масло — для обжарки
Соль, перец горошком, зелень, лавровый лист — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле.
2. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами.
3. Колбаску порезать кружочками.
4. Положить в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель.
5. Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 150 °С около часа. Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
#горячее@bon
О сайте | About this site
Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.
Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.
О контенте | About site content
Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.
Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.
Внимание ! | Caution!
Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.
The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.
Наши друзья | Our friends