Свиная вырезка с мандаринами 🍴🍖🍊
Ингредиенты:
Свиная вырезка — 1 кг
Мандарины — 300 г
Соевый соус — 6 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1. Вырезку нарезать толстыми медальонами. Мандарины очистить и разобрать на дольки. Полить свинину соевым соусом и перемешать. Оставить на 30 минут.
2. Противень застелить фольгой и выложить медальоны в один слой. Поперчить. На свинину положить по 2–3 дольки мандарин. Запекать свинину с мандаринами около 20–25 минут при температуре 190 ºC.
Приятного аппетита!
Автор: zoryana_ivchenko
#горячее@bon
О сайте | About this site
Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.
Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.
О контенте | About site content
Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.
Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.
Внимание ! | Caution!
Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.
The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.
Наши друзья | Our friends