Глазированные сырки с малиной 😋🍫...

id_53984 Глазированные сырки с малиной 😋🍫

Ингредиенты:

Шоколад — 280 г
Сливочный сыр — 220 г
Сахарная пудра — 0,5 стак.
Ваниль — по вкусу
Жирные сливки — 0,25 стак.
Свежая или замороженная малина — 100 г

Приготовление:

1. Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке. В качестве формочек можете использовать силиконовые или пластиковые.
2. Распределите шоколад по формочкам, тщательно покрывая стенки и дно и поместите в морозильник на 5 минут.
3. В средней миске смешайте сливочный сыр, сахарную пудру, ваниль до однородной массы. Добавьте взбитые сливки (взбейте их предварительно).
4. Заполните каждую формочку на ¼ полученной смесью, добавьте по ягодке, прикройте оставшимся сыром и залейте шоколадом верхушки.
5. Поставьте в холодильник минимум на 1 час. Перед тем, как вынуть из формочек, если у вас не силиконовые, выньте из холодильника за 10 минут до употребления.

Приятного аппетита!

Автор перевода: receptysfoto

#десерты@bonid_53984 Глазированные сырки с малиной 😋🍫

Ингредиенты:

Шоколад — 280 г
Сливочный сыр — 220 г
Сахарная пудра — 0,5 стак.
Ваниль — по вкусу
Жирные сливки — 0,25 стак.
Свежая или замороженная малина — 100 г

Приготовление:

1. Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке. В качестве формочек можете использовать силиконовые или пластиковые.
2. Распределите шоколад по формочкам, тщательно покрывая стенки и дно и поместите в морозильник на 5 минут.
3. В средней миске смешайте сливочный сыр, сахарную пудру, ваниль до однородной массы. Добавьте взбитые сливки (взбейте их предварительно).
4. Заполните каждую формочку на ¼ полученной смесью, добавьте по ягодке, прикройте оставшимся сыром и залейте шоколадом верхушки.
5. Поставьте в холодильник минимум на 1 час. Перед тем, как вынуть из формочек, если у вас не силиконовые, выньте из холодильника за 10 минут до употребления.

Приятного аппетита!

Автор перевода: receptysfoto

#десерты@bon

Глазированные сырки с малиной 😋🍫

Ингредиенты:

Шоколад — 280 г
Сливочный сыр — 220 г
Сахарная пудра — 0,5 стак.
Ваниль — по вкусу
Жирные сливки — 0,25 стак.
Свежая или замороженная малина — 100 г

Приготовление:

1. Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке. В качестве формочек можете использовать силиконовые или пластиковые.
2. Распределите шоколад по формочкам, тщательно покрывая стенки и дно и поместите в морозильник на 5 минут.
3. В средней миске смешайте сливочный сыр, сахарную пудру, ваниль до однородной массы. Добавьте взбитые сливки (взбейте их предварительно).
4. Заполните каждую формочку на ¼ полученной смесью, добавьте по ягодке, прикройте оставшимся сыром и залейте шоколадом верхушки.
5. Поставьте в холодильник минимум на 1 час. Перед тем, как вынуть из формочек, если у вас не силиконовые, выньте из холодильника за 10 минут до употребления.

Приятного аппетита!

Автор перевода: receptysfoto

#десерты@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About