🍒  Упрощенная версия торта "Черный лес" 🍒...

id_53994 🍒  Упрощенная версия торта "Черный лес" 🍒

Ингредиенты:

Для бисквита:

Сливочное масло — 200 г
Сахар — 200 г
Ванильный сахар — 1 маленькая упаковка
Яйца — 4 шт.
Растворимый кофе — 1 ст. л.
Какао — 50 г
Мука — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Вишня из морозилки, компота или свежая — 350–400 г

🌿Глазурь-ганаш:
200 мл сливок 20%
200 г кулинарного шоколада
🌿Для украшения:
200 мл жирных сливок, не ниже 30%
Вишня
Тертый шоколад
📝 Thanks for the original recipe www.mysticcakes.com👈

🌿Приготовление:
Взбить мягкое масло/маргарин с сахаром и ванильным сахаром около 5 минут, пока смесь не станет пышной. Добавляйте по одному яйцу и взбивайте миксером, пока не получите однородную массу.
Растворите кофе в двух столовых ложках кипятка и добавьте в миску. Наконец, добавьте смесь сухих ингредиентов, которые вы ранее смешали: какао, муку и разрыхлитель. Взбейте миксером до однородной массы.

Возьмите противень размером 30х20 см, немного смажьте его маслом или застелите пергаментом. Переложите тесто в форму, сверху распределите процеженные и просушенные вишни и слегка вдавите их в тесто пальцами. Автор использовала вишню из морозилки.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Проверить зубочисткой. Для глазури нагрейте сливки, добавьте измельченный кубиками шоколад. Дать постоять минуту, затем хорошо перемешать, пока шоколад не растает и не получится гладкая шоколадная глазурь. Полить торт глазурью. Поместите торт в холодильник, чтобы глазурь стала более плотной. Нарезать торт.
Взбить сливки, каждый кубик торта украсить сливками, а поверх взбитых сливок выложить одну вишенку и, при желании, посыпать тертым шоколадом.

Приятного аппетита!

Перевод: receptysfoto

#выпечка@bon

🍒  Упрощенная версия торта "Черный лес" 🍒

Ингредиенты:

Для бисквита:

Сливочное масло — 200 г
Сахар — 200 г
Ванильный сахар — 1 маленькая упаковка
Яйца — 4 шт.
Растворимый кофе — 1 ст. л.
Какао — 50 г
Мука — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Вишня из морозилки, компота или свежая — 350–400 г

🌿Глазурь-ганаш:
200 мл сливок 20%
200 г кулинарного шоколада
🌿Для украшения:
200 мл жирных сливок, не ниже 30%
Вишня
Тертый шоколад
📝 Thanks for the original recipe www.mysticcakes.com👈

🌿Приготовление:
Взбить мягкое масло/маргарин с сахаром и ванильным сахаром около 5 минут, пока смесь не станет пышной. Добавляйте по одному яйцу и взбивайте миксером, пока не получите однородную массу.
Растворите кофе в двух столовых ложках кипятка и добавьте в миску. Наконец, добавьте смесь сухих ингредиентов, которые вы ранее смешали: какао, муку и разрыхлитель. Взбейте миксером до однородной массы.

Возьмите противень размером 30х20 см, немного смажьте его маслом или застелите пергаментом. Переложите тесто в форму, сверху распределите процеженные и просушенные вишни и слегка вдавите их в тесто пальцами. Автор использовала вишню из морозилки.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Проверить зубочисткой. Для глазури нагрейте сливки, добавьте измельченный кубиками шоколад. Дать постоять минуту, затем хорошо перемешать, пока шоколад не растает и не получится гладкая шоколадная глазурь. Полить торт глазурью. Поместите торт в холодильник, чтобы глазурь стала более плотной. Нарезать торт.
Взбить сливки, каждый кубик торта украсить сливками, а поверх взбитых сливок выложить одну вишенку и, при желании, посыпать тертым шоколадом.

Приятного аппетита!

Перевод: receptysfoto

#выпечка@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About