Теплый салат из баклажанов в соусе терияки 🥙...

id_54013 Теплый салат из баклажанов в соусе терияки 🥙

Ингредиенты:
⠀
Крупные баклажаны — 3 шт.
Большие розовые помидоры — 2 шт.
Красный сладкий крымский лук — 2 шт.
Корень имбиря — 2 см.
Чеснок — 4 зубчика
Небольшой пучок кинзы
Соус терияки — 3 ст. л.
Растительное масло — опционально
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу
⠀
Приготовление:
⠀
1. Очистите и мелкими кубиками нарежьте имбирь и чеснок. Красный лук очистите и нарежьте средними кусочками.
2. Баклажаны нарежьте кубиками со стороной примерно 2,5–3 см и порциями обжарьте на сильном огне в оливковом масле до мягкости. Готовые баклажаны складывайте в миску под крышку.
3. Когда все баклажаны будут готовы, полейте их соусом терияки, аккуратно перемешайте и оставьте в теплом месте.
4. В сковороде, где жарились баклажаны, очень быстро на максимальном огне обжарьте в оливковом масле лук, чеснок и имбирь, не дольше 1 минуты.
5. Слегка остудите лук. Чеснок и имбирь, смешайте с баклажанами, добавьте нарезанные кубиками помидоры и листочки кинзы, сразу же подавайте.
⠀
Приятного аппетита!

Автор: vikos_kokos

#gif@bon

Теплый салат из баклажанов в соусе терияки 🥙

Ингредиенты:

Крупные баклажаны — 3 шт.
Большие розовые помидоры — 2 шт.
Красный сладкий крымский лук — 2 шт.
Корень имбиря — 2 см.
Чеснок — 4 зубчика
Небольшой пучок кинзы
Соус терияки — 3 ст. л.
Растительное масло — опционально
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу

Приготовление:

1. Очистите и мелкими кубиками нарежьте имбирь и чеснок. Красный лук очистите и нарежьте средними кусочками.
2. Баклажаны нарежьте кубиками со стороной примерно 2,5–3 см и порциями обжарьте на сильном огне в оливковом масле до мягкости. Готовые баклажаны складывайте в миску под крышку.
3. Когда все баклажаны будут готовы, полейте их соусом терияки, аккуратно перемешайте и оставьте в теплом месте.
4. В сковороде, где жарились баклажаны, очень быстро на максимальном огне обжарьте в оливковом масле лук, чеснок и имбирь, не дольше 1 минуты.
5. Слегка остудите лук. Чеснок и имбирь, смешайте с баклажанами, добавьте нарезанные кубиками помидоры и листочки кинзы, сразу же подавайте.

Приятного аппетита!

Автор: vikos_kokos

#[email protected]

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About