Шоколадный торт-четвертинка за 10 минут 🍰...

id_54020 Шоколадный торт-четвертинка за 10 минут 🍰

Ингредиенты:

Для коржа (форма 17 см):

Яйцо C1 — 1 шт.
Какао-порошок — 10 г
Мягкий творог — 150 г
Мука — 40 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Подсластитель — по вкусу
Ванилин — 1 щепотка

Для крема:

Мягкий творог — 120 г
Сливочный сыр — 80 г
Ванилин — 1 щепотка
Подсластитель — по вкусу

Приготовление:

1. Все ингредиенты для бисквита тщательно перемешиваем. Тесто переливаем в силиконовую или стеклянную форму диаметром 16–17 см. Отправляем в микроволновку на ~ 4 минуты. Мощность 750–800. Не пересушите! Бисквит должен получиться чуть влажный, но воздушный и совсем не резиновый!
2. Готовый бисквит разрезаем на 4 равные части и остужаем. Напоминаем,  что готовим не большой торт, а кусочек, четвертинку. Поэтому бисквит печем тонкий, высота около 1 см.
3. С помощью блендера взбиваем все ингредиенты для крема. Крем можно переложить в кондитерский мешок либо распределить по коржам чайной ложкой.
4. Собираем тортик: корж-крем-корж и т. д. Украшаем по желанию.

Приятного аппетита!

Автор: mariana_na_pp

#десерты@bonid_54020 Шоколадный торт-четвертинка за 10 минут 🍰

Ингредиенты:

Для коржа (форма 17 см):

Яйцо C1 — 1 шт.
Какао-порошок — 10 г
Мягкий творог — 150 г
Мука — 40 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Подсластитель — по вкусу
Ванилин — 1 щепотка

Для крема:

Мягкий творог — 120 г
Сливочный сыр — 80 г
Ванилин — 1 щепотка
Подсластитель — по вкусу

Приготовление:

1. Все ингредиенты для бисквита тщательно перемешиваем. Тесто переливаем в силиконовую или стеклянную форму диаметром 16–17 см. Отправляем в микроволновку на ~ 4 минуты. Мощность 750–800. Не пересушите! Бисквит должен получиться чуть влажный, но воздушный и совсем не резиновый!
2. Готовый бисквит разрезаем на 4 равные части и остужаем. Напоминаем,  что готовим не большой торт, а кусочек, четвертинку. Поэтому бисквит печем тонкий, высота около 1 см.
3. С помощью блендера взбиваем все ингредиенты для крема. Крем можно переложить в кондитерский мешок либо распределить по коржам чайной ложкой.
4. Собираем тортик: корж-крем-корж и т. д. Украшаем по желанию.

Приятного аппетита!

Автор: mariana_na_pp

#десерты@bonid_54020 Шоколадный торт-четвертинка за 10 минут 🍰

Ингредиенты:

Для коржа (форма 17 см):

Яйцо C1 — 1 шт.
Какао-порошок — 10 г
Мягкий творог — 150 г
Мука — 40 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Подсластитель — по вкусу
Ванилин — 1 щепотка

Для крема:

Мягкий творог — 120 г
Сливочный сыр — 80 г
Ванилин — 1 щепотка
Подсластитель — по вкусу

Приготовление:

1. Все ингредиенты для бисквита тщательно перемешиваем. Тесто переливаем в силиконовую или стеклянную форму диаметром 16–17 см. Отправляем в микроволновку на ~ 4 минуты. Мощность 750–800. Не пересушите! Бисквит должен получиться чуть влажный, но воздушный и совсем не резиновый!
2. Готовый бисквит разрезаем на 4 равные части и остужаем. Напоминаем,  что готовим не большой торт, а кусочек, четвертинку. Поэтому бисквит печем тонкий, высота около 1 см.
3. С помощью блендера взбиваем все ингредиенты для крема. Крем можно переложить в кондитерский мешок либо распределить по коржам чайной ложкой.
4. Собираем тортик: корж-крем-корж и т. д. Украшаем по желанию.

Приятного аппетита!

Автор: mariana_na_pp

#десерты@bon

Шоколадный торт-четвертинка за 10 минут 🍰

Ингредиенты:

Для коржа (форма 17 см):

Яйцо C1 — 1 шт.
Какао-порошок — 10 г
Мягкий творог — 150 г
Мука — 40 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Подсластитель — по вкусу
Ванилин — 1 щепотка

Для крема:

Мягкий творог — 120 г
Сливочный сыр — 80 г
Ванилин — 1 щепотка
Подсластитель — по вкусу

Приготовление:

1. Все ингредиенты для бисквита тщательно перемешиваем. Тесто переливаем в силиконовую или стеклянную форму диаметром 16–17 см. Отправляем в микроволновку на ~ 4 минуты. Мощность 750–800. Не пересушите! Бисквит должен получиться чуть влажный, но воздушный и совсем не резиновый!
2. Готовый бисквит разрезаем на 4 равные части и остужаем. Напоминаем,  что готовим не большой торт, а кусочек, четвертинку. Поэтому бисквит печем тонкий, высота около 1 см.
3. С помощью блендера взбиваем все ингредиенты для крема. Крем можно переложить в кондитерский мешок либо распределить по коржам чайной ложкой.
4. Собираем тортик: корж-крем-корж и т. д. Украшаем по желанию.

Приятного аппетита!

Автор: mariana_na_pp

#десерты@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About