Нежнейший пирог с бананами

id_54024 Нежнейший пирог с бананамиИнгредиенты: Для теста: 200 гр. муки, 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 100 гр. сливочного масла. Для заливки: 200 гр. сметаны, 1 яйцо, 2 ст.л. муки, 100 гр. сахара. Кроме этого — 2 банана. Невероятно вкусный и нежный получается этот пирог с бананами. Как всегда готовится очень быстро. Люблю такие рецепты) Вечером, когда собирается вся наша семья, все удивляются очередной выпечке. А ведь на самом деле времени это долго не занимает. А тем более, когда бананы залежались и их уже не едят, отдавая предпочтение сезонным фруктам. На этот случай у меня есть несколько рецептов- выручалочек. Готовим быстро-быстро пирог с бананами: 1. Сахар взбиваем с яйцом. 2. Добавляем разрыхлитель и размягченное сливочное масло. 3. Всыпаем муку и хорошо размешиваем. Получается вот такой ком теста. 4. Бананы режем колечками. 5. Готовим заливку: яйцо взбиваем с сахаром, сметаной и мукой. 6. На дно смазанной формы распределяем тесто, формируя бортики. Выкладываем на тесто кружочки бананов. Следом выливаем яично-сметанную смесь. 7. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.id_54024 Нежнейший пирог с бананамиid_54024 Нежнейший пирог с бананамиid_54024 Нежнейший пирог с бананамиid_54024 Нежнейший пирог с бананамиid_54024 Нежнейший пирог с бананамиid_54024 Нежнейший пирог с бананамиid_54024 Нежнейший пирог с бананамиid_54024 Нежнейший пирог с бананами

Нежнейший пирог с бананами

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About