Сочники по-домашнему + ингредиенты: для теста: «мука — приме...

СОЧНИКИ ПО-ДОМАШНЕМУ + Ингредиенты: Для теста: «мука — примерно 4 стакана «маргарин — 150rp «яйца — 2 шт (если крупное, то и одно можно) «сахар — 4стложки «соль — 1/2 ч.л «сметана 25% — 6 стл. «разрыхлитель для теста — 1/2 ч.л. (можно заменить гашеной содой) Для начиню «Творог — 0.5кг «Сахар — стл. «Яйцо — 1шт «Мука (если получается вдруг жидковато) — 1-2стл. «Ванильный сахар — по вкусу   + Приготовление   Итак, для начала делаем тесто. Смешиваем маргарин (я подтапливаю его в микроволновке), яйца и сахар. Потом добавляем сметану, соль и опять размешиваем. В полученную массу добавляем муку и разрыхлитель Вымешиваем тесто. В итогеу нас получается вот такой колобок. Оставляем его на время и займемся в это время начинкой. Начинка делается элементарно. Просто смешиваются все компоненты друг с другом. Начинка получается плотная, она не должна растекаться Далее раскатываем на столе, посыпанный мукой или смазанный растительным маслом, тесто. Не тонко, примерно чтоб полсантиметра было. И вырезаем подручными материалами (у меня это чашка) из него кружочки Берем начинку и кладем на край нашего кружка. А оставшейся половинкой накрываем начинку. Сбоку прищилываем пальчиками, а серединку оставляем открытой Выкладываем сочники на протвинь, смазанный растительным маслом. Сверху смазываем яйцом. И отправляем выпечку в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 25 минут.

Сочники по-домашнему + ингредиенты: для теста: «мука — примерно 4 стакана «маргарин — 150rp «яйца — 2 шт (если крупное, то и одно можно) «сахар — 4стложки «соль — 1/2 ч.л «сметана 25% — 6 стл. «разрыхлитель для теста — 1/2 ч.л. (можно заменить гашеной содой) для начиню «творог — 0.5кг «сахар — стл. «яйцо — 1шт «мука (если получается вдруг жидковато) — 1-2стл. «ванильный сахар — по вкусу + приготовление итак, для начала делаем тесто. смешиваем маргарин (я подтапливаю его в микроволновке), яйца и сахар. потом добавляем сметану, соль и опять размешиваем. в полученную массу добавляем муку и разрыхлитель вымешиваем тесто. в итогеу нас получается вот такой колобок. оставляем его на время и займемся в это время начинкой. начинка делается элементарно. просто смешиваются все компоненты друг с другом. начинка получается плотная, она не должна растекаться далее раскатываем на столе, посыпанный мукой или смазанный растительным маслом, тесто. не тонко, примерно чтоб полсантиметра было. и вырезаем подручными материалами (у меня это чашка) из него кружочки берем начинку и кладем на край нашего кружка. а оставшейся половинкой накрываем начинку. сбоку прищилываем пальчиками, а серединку оставляем открытой выкладываем сочники на протвинь, смазанный растительным маслом. сверху смазываем яйцом. и отправляем выпечку в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 25 минут.

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About