Куриная грудка, запеченная в беконе...

id_54037 Куриная грудка, запеченная в беконе

Ингредиенты:

Грудка куриная — 300 г
Сельдерей (корень) — 100 г
Картофель — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Масло сливочное — 2 ст. л.
Прованские травы — 1 ч. л.
Бекон (сырокопченый) — 40 г
Соль — 1 щепотка
Перец — 1 щепотка

Приготовление:

1. Овощи нарезать кубиками. Чеснок нарезать пластинками. Куриную грудку посолить, поперчить и сбрызнуть растительным маслом. Оставить на 15 минут.
2. Завернуть куриную грудку в бекон.
3. Нарезанные овощи сложить в форму, приправить специями, полить растопленным сливочным маслом. Поставить в духовку на 40 минут при температуре 180 °С.
4. Вытащить противень и сверху овощей положить куриную грудку в беконе. Вернуть форму в духовку еще на полчаса. Куриная грудка должна пропечься и пропитаться ароматом бекона.
5. Куриную грудку нарезать ломтиками и подать вместе с запеченными овощами.

Приятного аппетита!

Автор: Надежда

#горячее@bonid_54037 Куриная грудка, запеченная в беконе

Ингредиенты:

Грудка куриная — 300 г
Сельдерей (корень) — 100 г
Картофель — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Масло сливочное — 2 ст. л.
Прованские травы — 1 ч. л.
Бекон (сырокопченый) — 40 г
Соль — 1 щепотка
Перец — 1 щепотка

Приготовление:

1. Овощи нарезать кубиками. Чеснок нарезать пластинками. Куриную грудку посолить, поперчить и сбрызнуть растительным маслом. Оставить на 15 минут.
2. Завернуть куриную грудку в бекон.
3. Нарезанные овощи сложить в форму, приправить специями, полить растопленным сливочным маслом. Поставить в духовку на 40 минут при температуре 180 °С.
4. Вытащить противень и сверху овощей положить куриную грудку в беконе. Вернуть форму в духовку еще на полчаса. Куриная грудка должна пропечься и пропитаться ароматом бекона.
5. Куриную грудку нарезать ломтиками и подать вместе с запеченными овощами.

Приятного аппетита!

Автор: Надежда

#горячее@bonid_54037 Куриная грудка, запеченная в беконе

Ингредиенты:

Грудка куриная — 300 г
Сельдерей (корень) — 100 г
Картофель — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Масло сливочное — 2 ст. л.
Прованские травы — 1 ч. л.
Бекон (сырокопченый) — 40 г
Соль — 1 щепотка
Перец — 1 щепотка

Приготовление:

1. Овощи нарезать кубиками. Чеснок нарезать пластинками. Куриную грудку посолить, поперчить и сбрызнуть растительным маслом. Оставить на 15 минут.
2. Завернуть куриную грудку в бекон.
3. Нарезанные овощи сложить в форму, приправить специями, полить растопленным сливочным маслом. Поставить в духовку на 40 минут при температуре 180 °С.
4. Вытащить противень и сверху овощей положить куриную грудку в беконе. Вернуть форму в духовку еще на полчаса. Куриная грудка должна пропечься и пропитаться ароматом бекона.
5. Куриную грудку нарезать ломтиками и подать вместе с запеченными овощами.

Приятного аппетита!

Автор: Надежда

#горячее@bonid_54037 Куриная грудка, запеченная в беконе

Ингредиенты:

Грудка куриная — 300 г
Сельдерей (корень) — 100 г
Картофель — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Масло сливочное — 2 ст. л.
Прованские травы — 1 ч. л.
Бекон (сырокопченый) — 40 г
Соль — 1 щепотка
Перец — 1 щепотка

Приготовление:

1. Овощи нарезать кубиками. Чеснок нарезать пластинками. Куриную грудку посолить, поперчить и сбрызнуть растительным маслом. Оставить на 15 минут.
2. Завернуть куриную грудку в бекон.
3. Нарезанные овощи сложить в форму, приправить специями, полить растопленным сливочным маслом. Поставить в духовку на 40 минут при температуре 180 °С.
4. Вытащить противень и сверху овощей положить куриную грудку в беконе. Вернуть форму в духовку еще на полчаса. Куриная грудка должна пропечься и пропитаться ароматом бекона.
5. Куриную грудку нарезать ломтиками и подать вместе с запеченными овощами.

Приятного аппетита!

Автор: Надежда

#горячее@bonid_54037 Куриная грудка, запеченная в беконе

Ингредиенты:

Грудка куриная — 300 г
Сельдерей (корень) — 100 г
Картофель — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Масло сливочное — 2 ст. л.
Прованские травы — 1 ч. л.
Бекон (сырокопченый) — 40 г
Соль — 1 щепотка
Перец — 1 щепотка

Приготовление:

1. Овощи нарезать кубиками. Чеснок нарезать пластинками. Куриную грудку посолить, поперчить и сбрызнуть растительным маслом. Оставить на 15 минут.
2. Завернуть куриную грудку в бекон.
3. Нарезанные овощи сложить в форму, приправить специями, полить растопленным сливочным маслом. Поставить в духовку на 40 минут при температуре 180 °С.
4. Вытащить противень и сверху овощей положить куриную грудку в беконе. Вернуть форму в духовку еще на полчаса. Куриная грудка должна пропечься и пропитаться ароматом бекона.
5. Куриную грудку нарезать ломтиками и подать вместе с запеченными овощами.

Приятного аппетита!

Автор: Надежда

#горячее@bonid_54037 Куриная грудка, запеченная в беконе

Ингредиенты:

Грудка куриная — 300 г
Сельдерей (корень) — 100 г
Картофель — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Масло сливочное — 2 ст. л.
Прованские травы — 1 ч. л.
Бекон (сырокопченый) — 40 г
Соль — 1 щепотка
Перец — 1 щепотка

Приготовление:

1. Овощи нарезать кубиками. Чеснок нарезать пластинками. Куриную грудку посолить, поперчить и сбрызнуть растительным маслом. Оставить на 15 минут.
2. Завернуть куриную грудку в бекон.
3. Нарезанные овощи сложить в форму, приправить специями, полить растопленным сливочным маслом. Поставить в духовку на 40 минут при температуре 180 °С.
4. Вытащить противень и сверху овощей положить куриную грудку в беконе. Вернуть форму в духовку еще на полчаса. Куриная грудка должна пропечься и пропитаться ароматом бекона.
5. Куриную грудку нарезать ломтиками и подать вместе с запеченными овощами.

Приятного аппетита!

Автор: Надежда

#горячее@bon

Куриная грудка, запеченная в беконе

Ингредиенты:

Грудка куриная — 300 г
Сельдерей (корень) — 100 г
Картофель — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Масло сливочное — 2 ст. л.
Прованские травы — 1 ч. л.
Бекон (сырокопченый) — 40 г
Соль — 1 щепотка
Перец — 1 щепотка

Приготовление:

1. Овощи нарезать кубиками. Чеснок нарезать пластинками. Куриную грудку посолить, поперчить и сбрызнуть растительным маслом. Оставить на 15 минут.
2. Завернуть куриную грудку в бекон.
3. Нарезанные овощи сложить в форму, приправить специями, полить растопленным сливочным маслом. Поставить в духовку на 40 минут при температуре 180 °С.
4. Вытащить противень и сверху овощей положить куриную грудку в беконе. Вернуть форму в духовку еще на полчаса. Куриная грудка должна пропечься и пропитаться ароматом бекона.
5. Куриную грудку нарезать ломтиками и подать вместе с запеченными овощами.

Приятного аппетита!

Автор: Надежда

#горячее@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About