Лимонник 🍋🍋🍋...

id_54064 Лимонник 🍋🍋🍋

Ингредиенты:

Мука — 1 стак.
Масло сливочное — 200 г
Сметана — 3 ст. л.
Лимон — 2 шт.
Сахар — 100 г
Сахарная пудра — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Масло порубить, добавить муку и сметану. Замесить тесто. Положить тесто в холодильник на час.
2. Лимоны вместе с кожурой мелко порезать. Добавить сахар. Хорошо перемешать.
3. Форму диаметром 20-22 см застелить пекарской бумагой. Разделить тесто на две неравные части. Большую часть теста раскатать и выложить в форму. Добавить начинку. Украсить верх пирога оставшимся тестом. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 °С 45 минут.
4. Остывший пирог украсить сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Автор: Олеся Голозио

#выпечка@bonid_54064 Лимонник 🍋🍋🍋

Ингредиенты:

Мука — 1 стак.
Масло сливочное — 200 г
Сметана — 3 ст. л.
Лимон — 2 шт.
Сахар — 100 г
Сахарная пудра — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Масло порубить, добавить муку и сметану. Замесить тесто. Положить тесто в холодильник на час.
2. Лимоны вместе с кожурой мелко порезать. Добавить сахар. Хорошо перемешать.
3. Форму диаметром 20-22 см застелить пекарской бумагой. Разделить тесто на две неравные части. Большую часть теста раскатать и выложить в форму. Добавить начинку. Украсить верх пирога оставшимся тестом. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 °С 45 минут.
4. Остывший пирог украсить сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Автор: Олеся Голозио

#выпечка@bonid_54064 Лимонник 🍋🍋🍋

Ингредиенты:

Мука — 1 стак.
Масло сливочное — 200 г
Сметана — 3 ст. л.
Лимон — 2 шт.
Сахар — 100 г
Сахарная пудра — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Масло порубить, добавить муку и сметану. Замесить тесто. Положить тесто в холодильник на час.
2. Лимоны вместе с кожурой мелко порезать. Добавить сахар. Хорошо перемешать.
3. Форму диаметром 20-22 см застелить пекарской бумагой. Разделить тесто на две неравные части. Большую часть теста раскатать и выложить в форму. Добавить начинку. Украсить верх пирога оставшимся тестом. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 °С 45 минут.
4. Остывший пирог украсить сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Автор: Олеся Голозио

#выпечка@bonid_54064 Лимонник 🍋🍋🍋

Ингредиенты:

Мука — 1 стак.
Масло сливочное — 200 г
Сметана — 3 ст. л.
Лимон — 2 шт.
Сахар — 100 г
Сахарная пудра — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Масло порубить, добавить муку и сметану. Замесить тесто. Положить тесто в холодильник на час.
2. Лимоны вместе с кожурой мелко порезать. Добавить сахар. Хорошо перемешать.
3. Форму диаметром 20-22 см застелить пекарской бумагой. Разделить тесто на две неравные части. Большую часть теста раскатать и выложить в форму. Добавить начинку. Украсить верх пирога оставшимся тестом. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 °С 45 минут.
4. Остывший пирог украсить сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Автор: Олеся Голозио

#выпечка@bon

Лимонник 🍋🍋🍋

Ингредиенты:

Мука — 1 стак.
Масло сливочное — 200 г
Сметана — 3 ст. л.
Лимон — 2 шт.
Сахар — 100 г
Сахарная пудра — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Масло порубить, добавить муку и сметану. Замесить тесто. Положить тесто в холодильник на час.
2. Лимоны вместе с кожурой мелко порезать. Добавить сахар. Хорошо перемешать.
3. Форму диаметром 20-22 см застелить пекарской бумагой. Разделить тесто на две неравные части. Большую часть теста раскатать и выложить в форму. Добавить начинку. Украсить верх пирога оставшимся тестом. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 °С 45 минут.
4. Остывший пирог украсить сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Автор: Олеся Голозио

#выпечка@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About